Gemini, вахъ, они у тебя красавчики *____* Лэнс по-прежнему прекрасен, а Мири запала в душу с первого взгляда) очень необычная, красивая и запоминающаяся симочка :3 и ожерелье у неё потрясное))
А Лериану я не смогу забыть. Да и не хочу <3
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Gemini, что-то я много всего проморгала...
Пейзажи восхитетельны. Одни восторги, вот честное пионерское! До безумия нереальный зимний Сансет еще в галерее приглядела. И да, кажется. тепреь понимаю, почему игра начинает подтормаживать, когда активно проявляют себя Сезоны - это дополнение преображает весь городок до неузнаваемости. И обработка тут на самой золотой середине - ни больше ни меньше. Вау!
Скрины с Адрианой и Лео... Ракурсам, вот да, пожалуй, именно мастерскому построению кадра, низкий поклон. Смотреть интересно, необычно, и вообще *_____* ну и наши несчастные влюбленные, на самом-то деле, очень даже счастливы. Они ведь нашли друг друга? И совсем даже не важно, в какой из реальностей их счастье имеет место быть.
Миранда
Я все не могу избавиться от чувства, что она дико похожа на кого-то хорошо мне знакомого. Просто вот само сочетание веснушек, чуть смуглой кожи, серых глаз и темных бровей ну до боли знакомо. Блин, вот теперь не успокоюсь, пока не вспомню!
А еще она очень фотогеничная. И необычная, с изюминкой. Кексик
Они с Лэнсом, кстати, отлично смотрятся)
А еще мне обнаженка в твоем блоге понравилась))
Gemini, черт, я столько всего пропустила!!! Арт на крыше очень зацепил! Из такого простенького исходника ты сотворила такой прекрасно-депрессивный скрин! Очень нравится!
А какой у тебя Студенческий городок огненный получился! Такой яркий-яркий! Очень понравился третий скрин!
Далее еще несколько пейзажей Старлайт Шорз, Сансет Велли и Лос Аниегоса! Прелесть! Я даже не могу точно сказать, какой скрин мне нравится больше всего!!! Хотя нет, наверное могу) Все же это зимний Сансет)
Еще у ЛА понравились туманные высотки на горизонте) Очень интересно смотрится)
А скрины с Лео и Эйди... Помню еще по династии... Скрины из Санита до сих пор грусть навевают...
Новые актеры хороши) Девушка необыкновенная. Мне очень нравятся ее губы) Такая форма красивая. И эти озорные веснушки *_*
В общем, извиняюсь за столь долгое отсутствие
Gemini, Вот и я пришла, ума не приложу, как это я до сих пор не побывала в твоей теме. Хотя, кажется, когда-то давно я заходила, потому как Л.А. я уже где-то видела.. Или это в династии было... В общем ладно. Теперь я намерена наверстать упущенное.
И первое, что мне бросилось в глаза, это твоя Миранда и её университетские будни. Скрин "не хочу идти на лекцию" просто мега-крут! Такой недовольный вид у неё, я прямо вспомнила свои университетские годы и такое же лицо перед лекциями по коммерческому праву)))))
Пейзажи твои покоряют)) Приятные свежие цвета, много света и лёкости - красота! Я конечно это писала в вернисаже, когда там твои работы видела, но грех не повторить))
А из старого очень понравился Китай, самый последний скрин, где луна в реке отражается. Это просто шикарно, не могу налюбоваться. Спасибо тебе за красоту!
Gemini, Миранда красивая симка, и да я хочу её к себе в игру, кстате, тема с симами будет развиваться? Первый скрин такой няшный ^___^ А Миранда это та, на которую у тебя большие планы есть да? Скрины замечательные)) Умеешь ведь завлечь))
Долго же я сюда возвращалась... Не прошло и полгода (точнее, почти года ) Даже не знаю, что сказать. Спасибо всем, кто комментировал и так и не дождался моего ответа
Gemini, о, шикарный домик. * --- * Мне очень-очень нравится. Первый скрин - просто чудо) Я вообще обожаю светлые дома, а этот просто замечателен. Прекрасный интерьер, я восхищаюсь людьми, которые умеют обустраивать дома))
Сменившая имидж Миранда и мой новый (и самый первый сим за последний год) Габриэль. Изначально он был создан как тремер, один из гг шедевральной VtMB, но потом меня как обычно понесло, и получилась некая смесь м!тремера и Данте из DmC Дорвалась до симов, называется