при предзаказе Расширенной версии или версии Digital Deluxe в Origin надо сразу платить или нужно платить после релиза игры?
Необходимая сумма должна быть сразу (+ минимумум 60 руб. на проверку валидности карты), а вот непосредственно момент списания зависит от формы оплаты. Если это кредитная (расчетная и т. д.) карта, то производится резервация средств на ней, а списание уже идет в день релиза. Другие способы - списание во время предзаказа
Если оплачиваю через Яндекс.Деньги, то списание денег производится в день релиза, так? А можно ли установить купленную в Origin игру на два (и более) компа?
Всем доброго времени суток))
Ребята, очень прошу вашей помощи: я оплатила предзаказ тс4, на почту пришло все необходимое для предзагрузки. Можно ли передать код еще неактивированного продукта другу? Беда в том, что у друга Ориджин выдает сообщение о том, что игра уже активирована, хотя я сама к ней не прикасалась. Подскажите какие-нибудь варианты решения этой проблемы, буду очень благодарна))
Всем доброго времени суток))
Ребята, очень прошу вашей помощи: я оплатила предзаказ тс4, на почту пришло все необходимое для предзагрузки. Можно ли передать код еще неактивированного продукта другу? Беда в том, что у друга Ориджин выдает сообщение о том, что игра уже активирована, хотя я сама к ней не прикасалась. Подскажите какие-нибудь варианты решения этой проблемы, буду очень благодарна))
Дело в том что насколько я понимаю идет привязка к ориджин id поэтому если купили вы то только вы и можете активировать
LadyGlamou, James, спасибо большое за ваши отклики))
Все действительно так, пришлось отдать свою учетку, благо есть возможность спокойно привязать ее к другой почте и сменить сам айди) Но вообще, после такого Ориджин меня нехило разочовал, почему бы и не сделать функцию "подарить другу")