Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Обсуждение The Sims 4: предрелизное настроение
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Закрытая тема
Страница 13 из 14 « Первая < 39101112 13 14 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 12:48   #1
Мальчег Gold Dragon меню пользователя Gold Dragon
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Релакс Обсуждение The Sims 4: предрелизное настроение

Тема создана для перемещения обсуждения из новостного топика

Сопутствующие темы

Информация:

Новости The Sims 4

Обсуждение:

Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
Обсуждение аппаратных требований/оптимизации игры
Стандартные семьи в The Sims 4
Сверхъестественные существа в The Sims 4

Покупка и предзаказ:

Вопросы по предзаказу Origin
Будете ли вы покупать новую часть игры?

Желания игроков:

Желаемое в The Sims 4
Какие аддоны и стаффпаки Вы хотели бы видеть в The Sims 4?

Правила форума действуют

Последний раз редактировалось James, 19.08.2014 в 16:05.
Gold Dragon вне форума  
Gold Dragon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gold Dragon
Найти ещё сообщения от Gold Dragon
Старый 01.09.2014, 15:24   #121
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Galla_TS4, причем у мамы еще есть какие-то последствия от рождения ребенка, то папе почему-то по барабану((
Для того, чтобы можно было вызвать бабулю, должно быть семейное древо на которое игра ссылалась бы. То что мы видели во второй и третьих частях просто картинка, которая строилась исходя из определенных ссылок внутри файла сима.
Но это есть шансы, что нам вернут, думаю добавить атрибут реально.

Andrew, если все сложится я буду только рада за ребят))

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 01.09.2014, 15:55   #122
Деффачка Мартобрь меню пользователя Мартобрь
ньюби

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
а тут у вас нет фундаментов => не будет такой проблемы
Gackt, вы, наверное, имеете в виду не фундамент, а инструмент ландшафта. С фундаментами все в порядке вроде (:
http://www.youtube.com/watch?v=NOIuV...llBxF7Uzinkgdg
Мартобрь вне форума  
Мартобрь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мартобрь
Найти ещё сообщения от Мартобрь
Старый 01.09.2014, 16:10   #123
Деффачка Mikava меню пользователя Mikava
ньюби

Профиль на Facebook

Вот вы пишите, что не нужно возлагать больших надежд на игру, мультяшность даже модами не убрать и т.д. и т.п., но я всё равно буду надеяться, что эта игра мне понравится, ведь это EA! Огромная компания, которая сделала множество прекраснейших игр и все они восхитительны. Sims 4 Forever
Mikava вне форума  
Mikava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mikava
Найти ещё сообщения от Mikava
Старый 01.09.2014, 16:22   #124
просимовец

Мартобрь, спасибо, я не видео смотрела, а в игру играла
На самом деле то что показали, это ползунок отвечающий за высоту пола 1го этажа, не более того. Причем на том же видео, которое вы показали видно, что одна из стен - это кривоработающий кусок фундамента. Он не убрался автоматически, когда был изменен режим отображения стен.
Это не нормальный фундамент, какой был во второй части, например.

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2014, 16:27   #125
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Услышав первый раз об отсутствии семейного дерева, я подумала, что не будет таких больших разветвлений, как в 3 части, но теперь вырисовывается совсем уж абсурдная картина. Получается, что отсутствует даже элементарная привязка родителей к детям, они действительно не связаны никакими родственными узами? А проживающая в одном доме бабушка воспринимается как посторонняя тетенька? Наверное все же я что-то не так поняла, не может этот бред быть правдой.
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 01.09.2014, 16:43   #126
просимовец

Лами, вообще нет привязки. Любое действие с ребенком доступно любому взрослому живущему в доме.
Привязки нет вплоть до того, что нам давали заранее созданные семьи, мы играли вроде как братьями близнецами. Я у них нигде не увидела отметки о том, что они братья. И у мамы и ребенка тоже ничего не увидела.
То есть у нас в итоге на участке жило 4 сима: 3 взрослых и 1 ребенок. Каждый был по сути сам по себе.
Причем если раньше, ребенку нужно было элементарно приготовить покушать, то сейчас ребенок прекрасно может существовать на одних хлопьях с молоком и этим наедаться.

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2014, 16:46   #127
Деффачка Galla_TS4 меню пользователя Galla_TS4
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Привязки нет вплоть до того, что нам давали заранее созданные семьи, мы играли вроде как братьями близнецами. Я у них нигде не увидела отметки о том, что они братья. И у мамы и ребенка тоже ничего не увидела.
То есть у нас в итоге на участке жило 4 сима: 3 взрослых и 1 ребенок. Каждый был по сути сам по себе.
Может это недоработанная версия была, всё-таки? Может, исправят?))) Ну, как-то странно, ну, совершенно невозможно так сделать всерьёз... Получается, что членам одной семьи и романтические отношения не запрещены, что ли??
Galla_TS4 вне форума  
Galla_TS4
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Galla_TS4
Найти ещё сообщения от Galla_TS4
Старый 01.09.2014, 16:47   #128
Деффачка дочь Никс меню пользователя дочь Никс
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Цитата:
как бы это объяснить... эмоции симов не имеют ничего общего с реальными эмоциями. По сути эмоции это заменитель мудлетов из симс 3, не более.
Сложно с телефона писать,ну да ладно.
Мне допустим, совершенно не нужны дурацкие мудлеты в третьих. Я тупо их убирала. В 4,если я правильно понимаю, эмоции - это сам двигатель. Т.е. все замешано на них. Пирог с одной начинкой без теста не испечь. я понимаю данное новшество немного по- другому: эмоции нужны не просто забавляться,они нужны для развития сюжета. Мне не хочется как в 3 симах взять и просто с кодами или без оных сделать симов друзьями,парой или семьей. Мне хочется большей индивидуальности. Походка,эмоции,черты характера вкупе дают необходимое мне.

Цитата:
а тут у вас нет фундаментов
Мне не нужны такие фундаменты в 4 симах
как были в 3. Если мне захочется построить дом, просто ради творчества,то я могу это сделать в 3 - благо,контента достаточно.

Я оптимист по жизни, и моё мнение не является обязательным для всех. Я считаю,что к стенаниям игроков со слабым железом ЕАшники прислушались,как и к просьбам сделать симов более индивидуальными,а их действия - зависящими от характера и целей. Нет бесшовного мира - нет загрузки материала,не нужного мне в определённый момент игры. Нет cast'а - была не была,проживём!нет бассейнов и ландшафта- да и ладно,мне как строителю и дизайнеру так или иначе мало функционала для строительства. А процесс игры - он неизменен. Все,что может случиться случается, прохождение друг через друга - да чёрт с ним. Я за последний год начала философствовать. И тому были причины. То,что нам дают- уже немало. Давайте будем надеяться,что все же получим то,чего желаем

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Привязки нет вплоть до того, что нам давали заранее созданне семьи, мы играли вроде как братьями близнецами. Я у них нигде не увидела отметки о том, что они братья .
Амммм.. А для чего тогда в cas'е есть возможность выбора родства? Просто тогда я не понимаю,почему в cas'е то что мы хотим есть,а
в игре нет...

Последний раз редактировалось дочь Никс, 01.09.2014 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
дочь Никс вне форума  
дочь Никс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дочь Никс
Найти ещё сообщения от дочь Никс
Старый 01.09.2014, 16:55   #129
просимовец

Цитата:
Сообщение от Galla_TS4 Посмотреть сообщение
Может это недоработанная версия была, всё-таки? Может, исправят?
ну по легенде обещали убрать баги. Но судя по тем видео, которые они сейчас показывают, все как было так и есть... Причем это все та же версия, что была на Е3

Цитата:
Сообщение от Galla_TS4 Посмотреть сообщение
Получается, что членам одной семьи и романтические отношения не запрещены, что ли??
чего не проверяла, того не проверяла

Цитата:
Сообщение от дочь Никс Посмотреть сообщение
я понимаю данное новшество немного по- другому: эмоции нужны не просто забавляться,они нужны для развития сюжета.
вся завязка в том, что вам нужно прийти с каким-то настроением на работу или в школу. Из того что видели нужно было выспаться просто.
Все остальное мало завязано на эмоциях. Если вы начинаете флиртовать у вас появляется соответствующее настроение и дополнительные действия. То есть мудлет из третьих, как я их понимаю из описаний. Я могу не правильно их воспринимать потому что в третьи я не играла.

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2014, 17:38   #130
Деффачка Simfetta меню пользователя Simfetta
ньюби

да уж. мне сегодня даже приснилось, что уже играю в 4-ю часть. вроде как, понравилось. но вещие сны мне снятся редко, так что в реале даже боюсь запускать, если честно. есть пара моментов, которые меня порадовали, но большая часть - сплошные минусы. особенно эти несносные экраны загрузки, я не представляю, как играть с ними. они на видео-то меня раздражают, а уж в собственной игре вообще их буду люто ненавидеть. открытые города третьей части - огромный плюс для меня, даже при наличии лагов.

графика - это отдельный разговор. в симс 3 каждый цветочек на траве прорисован, а симс 4 - сплошная масса, простейшие текстуры, причем все это покрывается разговорами о якобы намеренной мультяшности.

а все эти отмазки, что четверка делалась как сетевая, а потом переделывалась, и потому такой результат - бред. это масштабный проект, заточенный под зарабатывание бабок, он годами планируется, тут не может быть такого, что половину сделали, а потом "передумали и переделали".

в общем, пока я вижу наспех сделанную игру, все косяки которой покрываются ЕА тем, что "мы сначала хотели сделать так-то, но потом переделали/не хватило денег/ не осталось времени/нам запретило начальство, и пришлось отказаться от того-то, поэтому вы видите то, что видите, но вы должны думать, что это супер". я искренне надеюсь, что завтра мое мнение изменится на прямо противоположное, но слабо в это верю.
Simfetta вне форума  
Simfetta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simfetta
Найти ещё сообщения от Simfetta
Закрытая тема
Страница 13 из 14 « Первая < 39101112 13 14 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »