Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, замечательные творения)) Безумно понравилось оформление для премии, оно такое торжественное и царское, как раз идеально подходит) Я как только его увидела, подумала, что такую красоту стопудово сделала ты)) Очень шикарное!
Ну и аватарки, разумеется, мне мой очаровательный мужчина еще не надоел, а то так бы я обязательно поставила себе что-нибудь из этих классных городов) Очень-очень круто, и картинка-кат, и выбранная тематика, и разумеется авы)) Даже не могу решить, какие мне больше всего нравятся, они все по-своему крутые *__*
Алисса, как всегда, коллекция просто чудесная! Насыщенные, яркие цвета, очень приятная обработка - я просто не смогла пройти мимо и не взять себе чего-нибудь (два дня сопротивлялась, ага-ага). Такая тематика мне вообще очень нравится, когда мне надоедают симс на рабочем столе, я ставлю что-то подобное, поэтому особенно запало в душу)
Второй столбик просто чудесен, но я взяла часы, потому что они просто чудесны ^^ спасибо за коллекцию)
Serenity, Спасибо, няш^^
Рада, что понравилось. Я старалась выбирать нестандартные виды, хоть и не везде удержалась. На четвёртой и правда Германия (если ничего не путаю), но насчёт Баварии не уверена.
Жемчужина, Спасибо тебе! И за то, что пинала меня. От твоего сообщения в медальке я сначала рассмеялась, а потом поняла, что и правда пора заканчивать валять дурака и начинать делать аватарки)))
Irene, Рада, что оформление для премии понравилось. Ну, с авторством по-моему просто угадать было, я старалась сохранить стиль прошлогоднего оформления..
Спасибо тебе большое!!
Hildefonsa, Ура, ты снова стащила у меня аватарку^^
Так-так, теперь мы знаем, что ты ставишь на рабочий стол.. Космос, городские пейзажи, симс... А у меня на рабочем столе кошка живёт, ничего оригинального
Спасибо большое, очень рада, что тебе понравилось!
Алисса, ой, ну раз я уж сегодня заходила к тебе в династию, почему бы не заглянуть сюда и не полюбоваться твоими творениями?
Коллекций, к превеликому сожалению, вышло всего две, с момента как я комментировала, но компенсация в виде оформлений огромная! Действительно, ты самый популярный оформитель на форуме и, конечно, заслуженно
Моим личным фаворитом среди оформлений стал дизайн для династии Сато - я влюбилась в цветовую гамму, идеальный шрифт и потрясающих рыбок. А еще, эффект, который ты применила на ягодках интересен - мне кажется, как будто они наполовину затонули в воде. Когда-нибудь я мечтаю научится делать такие же офошки, на которые хочется невообразимо смотреть еще и еще.
Еще мне очень и очень нравится оформление для мира "Встретимся в полночь". Оно такое... милое. Я знаю, многим не нравится это слово, но сама картинка вызывает какие-то светлые-светлые эмоции и напрашивается это прилагательное. Текстура неба вместе с переливающимя силуэтом смотрятся внушительно.
Потрясающее оформление было сделано для Farlavia. И хоть я не поклонница шрифта в названии, который, впрочем, смотрится здесь хорошо, я просто в восторге от шрифта кнопок, такого минималистичного и как нельзя лучше подходящего. Фон, естественно, выше всяких похвал. Кстати, этот градиент, который идет в разные стороны на бэкграунде и на кнопках шикарен.
По цветовой гамме я поклонница оформления для Kaylynn - нуобожаюэтотцветже. Долго смотрела на картинку и никак не могла понять, откуда же она мне знакома. Я могу ошибаться, но по-моему Яндекс. Картинки выдавал мне её при запросе "Франция 19-й век" Эти фонарики и, о Боже, рамка - этим я могу восхищаться вечно.
Не могу не отметить Золотую Корону - как и с прошлогодней церемонии, это офо тоже прекрасно. Про торжественность тебе уже все сказали и я не знаю, что добавить, но шрифт - о, шрифт подобран идеально и эти струйки дыма, выделяющие зону кнопок... Вообще, детали у тебя на оформлениях можно обсуждать вечно. И пусть неотмеченные мной офо не совсем в моем вкусе, я везде буду восторгаться этими самыми детальками.
Прости, что оформление, которое ты сделала для моей галереи сейчас без дела, а галерея - в архиве... Офо шикарно, вот только вначале я долго отсутствовала, а потом перешла на вторую линейку игры. Не знаю, можно ли галерею "переквалифицировать" в галерею по TS2, но мне это пока не важно, ибо я почти профан, когда дело доходит до постановок во вторых. Если я созрею, я буду гордиться, что у меня оформление от Алиссы
От коллекции "wild flowers" я просто в восторге! Ну, разве могло быть по-другому, если я даже обожаю, как ты посты оформляешь х) Девушки в центре, в окружении диких цветов сверху и снизу... Сразу сочной цветовой гаммой привлекают вторая, третья и третья с конца аватарки... Пятая тоже весьма, наверное, это размытое боке сзади так цепляет. Я, если честно, далеко не цветочный фанат, хотя просимовцам люблю дарить виртуальные ромашки Седьмая девушка тоже внушает позитив, я бы такую поставила :з
Ох, про последнюю коллекцию не могу сказать, что моё. Хотя то, что мой больной мозг выдумывает последние два месяца говорит о том, что все-таки моё о_О Пейзажи все до одного очень притягательны, как и ракурсы, но мне в голову почему-то приходят мысли о религии с этими часиками... Кто-то перечитал. Я вообще часы очень люблю, а еще мосты - поэтому эта коллекция действительно не такая уж и "не моя".) И я ей любовалась долго.
Спасиииибо тебе большое! Очень тебе рада))
Да, с коллекциями сейчас напряжёнка)) Никак до них руки не доходят..
Оформление для Сато и у меня одно из любимых. Там было много предполагаемых исходников, но когда я нашла этих рыбок, то уже не могла их не задействовать)
Цитата:
я просто в восторге от шрифта кнопок, такого минималистичного и как нельзя лучше подходящего.
О, я так люблю минималистичные шрифты, такие тоооненькие, изящные, без лишних завитушек.. Но их так редко можно задействовать! Они обычно теряются и не на каждом фоне остаются читабельными...
Цитата:
Картинки выдавал мне её при запросе "Франция 19-й век"
Не исключено, что я так и искала)) В заказе было указано, что должны быть дамы в стиле 19 века, так что ты в поисковике нашла то самое)))
Спасибо тебе большое!!! Рада, что и оформление, и аватарки нравятся) Эх, только бы найти время, чтобы снова почаще выпускать аватарки))) Но если найду, то буду ждать в гости
Оформление для Innominato и её замечательной династии де Лоран.
Последний раз редактировалось Алисса, 02.09.2014 в 13:50.
Алисса, не устану заходить в тему и восхищаться твоими волшебными и атмосферными оформлениями ^^ у обоих выдержан стиль, есть какая-то твоя изюминка, которая узнается) не знаю, какое нравится больше, мне очень нравится оформление для детища Софи, очень подходит де Лоранам, как мне кажется, ты отлично угадала с цветовой гаммой, да и вообще подход твой оказался верным)
Второе оформление ярче, но совершенно не режет глаз, а наоборот приковывает) люблю геометрические формы в оформлениях, ничего не могу с собой поделать, а тут это просто основная идея, и как мне кажется, она угодила в самую точку)
Ты умничка, дорогая
Hildefonsa, Спасибо, дорогая Ну, цветовую гамму выбирала Innominato, я лишь прислушалась к пожеланиям)
А во втором оформлении геометрией хотелось подчеркнуть идею комиксов. Рада, что нравится. Спасибо тебе!