The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Меня вот что интересует:
1. Где найти/купить куклу вуду?
2. Как сделать, чтобы персонажа недолюбливали? в карьере преступника есть такое задание, если грубить - просто врагов имеешь, а если подшучивать слишком часто плюсы идут.
Не могу найти семейное древо, может кто нибудь знает где посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Hikary
Kate, нигде, его нет
могу предположить, что убрали из-за того, что с этим деревом были глюки, на определённом (хотя довольно большом) количестве детей персонажа (особенно на стороне ), в Симс 3 оно просто исчезало видимо проблему решить не смогли и просто удалили, по тому же принципу, как "решили" множество проблем: "не работает — не доводим, а выкидываем".
есть много способов можно ее выловить, можно найти при раскопках, и если на ракете путешествуешь, то тоже можно найти
но самый лёгкий способ - это достичь 3-го уровня навыка пакостей и заказать куклу через компьютер.
Последний раз редактировалось Twit, 12.09.2014 в 23:10.
Dasy@, ну, чтобы найти семена проглотис людедии, тебе нужно прокачать хорошо рыболовлю и поехать в парк в оазис спрингс. Там будет небольшое озеро среди скал и можно выловить там семена
Последний раз редактировалось Twit, 12.09.2014 в 23:12.
1) С каких это пор в режиме строительства двери занимают 2 клетки? , всегда была клетка это только для широких дверей 2 клетки было, светильник почему то только 2 на 2 ставится на полу, фигасе инновации в строительстве
Уважаемые товарищи мододелы пожалуйста первым делом придумайте как вернуть бассейны, подвалы и нормальные двери в 1 клетку
2) как перемещать настенные предметы вверх и вниз ?
А как новую игру создать? Ну, совершенно новую, чтобы там не было предыдущих семей, которые уже расселены по городку. По типу как в симс 3 - можно просто новый город создать, тут как так сделать, ну или вроде того? или никак? XD
Можно ли отключить старение? Нашла только изменение продолжительности жизни, очень не хочется, чтобы жители состарились и умерли пока мои симы будут изучать навыки.