Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу The Sims 4: ваши отзывы и рецензии
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 12 из 29 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 21:16   #111
Деффачка MilaYa меню пользователя MilaYa
бывалый

Цитата:
Сообщение от Hikary Посмотреть сообщение
MilaYa, там еще спальня тоже затемненная, как в клубе. Меня галочки интересуют, где стоят (когда сможешь, тогда и посмотри).
Вот, галочки и спальню с кухней сфотографировала.

Чем дольше играю, тем больше нравится.
Я опасалась, что в игре не будет эмоций по поводу ревности, а они есть , еще какие . У одного из супругов случилась любовная история, его подружка пришла в гости. У жены появился красный мудлет, у мужа желтый, мне стало интересно, ради эксперимента развела их, с дракой и громкой сценой. У обоих синий мудлет грусти на 2 дня, дальше играла за жену, на телефоне появилось действие позвонить в специальную службу по грусти, как-то так, не запомнила название . Грусть резко уменьшилась после звонка. Это она звонит.

Картины очень понравились, которые теперь рисуют симы. Все разные, и много стилей.

Эту нарисовал ребенок на детском столе.

MilaYa вне форума   Ответить с цитированием
MilaYa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilaYa
Найти ещё сообщения от MilaYa
Старый 07.09.2014, 00:27   #112
Деффачка Woody_ меню пользователя Woody_
активист

Купила в Origin игру, завтра буду её "сдавать" обратно. Мне скучно, делать в игре нечего. Я будто попала в демо симс 2 + без дополнений и каталогов. Только вот симс 2 был инновацией после 1й части, симс 3 так же был чем-то совершенно новым и продвинутым после 2, но что кардинально нового в 4?.. Я не ощутила больших изменений в процессе игры с этими хвалёными эмоциями.
Так же мне показалось, что щёлкать и открывать всякие поддействия у предметов или симов приходится теперь чаще, да и окошечки (или как их назвать) вылезают достаточно крупные и размашисто расположены, что неудобно.
Очень много разных мелких претензий к игре..
Woody_ вне форума   Ответить с цитированием
Woody_
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Woody_
Найти ещё сообщения от Woody_
Старый 07.09.2014, 01:16   #113
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

Некоторое недопонимание и в отдельных случаях досаду вызывают следующие факты:
1. у симки есть желание "Прыгать в луже". Дождей пока в игре нет, а в лужах, оставленных неисправными бытовыми приборами, прыгать нельзя из-за отсутствия данной опции.
2. как же долго моются симы в дУше! Как будто родились для этой процедуры...
3. Когда симы встречают НИПов, в моей игре каждый из них как бы обведён белой каймой. Выглядит это словно аура у персонажей.
4. Если у сима появляется друг, то этот самый друг постоянно(!) приходит к дому сима и нахально порой лезет в гости без всякого приглашения. Такое нахальство утомляет сначала слегка, а потом очень сильно."Жаль, нет ружья..."
5. Не совсем удобно покупать книги по конкретному навыку, т.к. в этом разделе нет подразделений, а книги по всем навыкам располагаются в длинном списке. пока найдёшь нужную книгу...
6. Непонятно, почему симы болтают со знакомыми-друзьями по телефону 1-2 секунды, даже если у них потребность общения низкая. Приходится постоянно перезванивать раз эдак 10-15, чтобы хоть нормально поговорить.
7. В одном из городков (пока не выучила название) нет библиотеки, а моему симу приспичило поиграть в шахматы именно там. Не сразу я поняла, что любой общественный участок (коих, похоже, в городке не может быть больше 4) можно преобразовать в какой нужно. Так, мне пришлось в помещение бара срочно доставлять необходимые предметы, чтобы сделать библиотеку. ну почему нельзя было общественных участков сделать побольше? А если перестраивать из личных, то придётся выселять своих симов, которых я заселила в городок достаточно много,т.к. люблю, когда по улицам ходят не игровые нипы, а созданные тобой персонажи.
7. В моей игре почему-то именно персонажи женского пола имеют тенденцию быстренько набирать лишний вес, который потом очень плохо "уходит". Мужчинки же все тощенькие, хоть одним чизкейком питаются.
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Старый 07.09.2014, 07:34   #114
Деффачка Синди меню пользователя Синди
бывалый

Я смутно помню базовую TS3. Это была первая симса, познакомившая меня с серией, и я была слишком увлечена ее крутостью, чтобы искать "сырость". Которой я, кстати, в TS4 не нахожу. Но пройдемся по пунктам:
1. Графика. Мне, как и, к моему огромному счастью, многим, очень и очень по душе мультяшность. Была первым колокольчиком к покупке игры когда-то. На этот раз Они не стали гнаться за реалистичностью, а грамотно упростили графику, в то же время прорисовав детали. Хотя угловатые кастрюли имеются, да..
Тут же скажу про стиль: он шикарен, цвета приятные, глаз не режут (в отличие от с3 >.<), на архитектуру тоже приятно взглянуть.
2. Загрузки. А вот расстроившим меня до релиза известием стало отсутствие открытого мира. Очень я боялась, что нас запрут на своем участке, как в с2. Но тут хотя бы камера может перемещаться по городку свободно, так что нормально. Обидно, конечно, но раз так надо..
3. Мультизадачность. Господи Боже, какая хорошая вещь. У меня в с3 симы после свадьбы вообще не разговаривали: куда уж там, когда с новым дополнением можно стольким заняться! Теперь они автоматически болтают, находясь в одной комнате за какими бы то ни было делами. Это куда реалистичнее.
4. Эмоции. Играю покамест два дня, особой пользы от них не заметила. Было бы прикольно, если бы, например, приунывший сим не мог беззаботно болтать и рассказывать анекдоты или повышать какой-либо навык, а мог только зарыться в одеяло и рыдать. Я такого на заметила. А еще теперь симы переменчивые, как беременные.
5. Городок. Выходишь утром на пробежку - куча симов занимается тем же самым, идешь в спортзал - все тренажеры заняты, идешь в клуб - и там жизнь кипит. Это прекрасно. Хотя я догадываюсь, как это работает, но это того стоит.
6. Азиаты. ТУТ ЕСТЬ ДОЛБАНЫЕ АЗИАТЫ!!! КАК ЭТА ИГРА ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ?!
7. Редактор. Крутой. Очень красивые прически и одежда, выбор достойный. К новой системе "лепки" сима нужно привыкнуть, не очень уж там податливое управление. У меня лично в с3 посимпатичней симы получались, но, может, насобачусь.
8. Интерфейс. Кто бы что не говорил, а я сразу освоилась. Я просто поражаюсь, насколько лаконично все разместили. Единственное, теперь кнопка переключения этажей в меню так же далека, как на клавиатуре, но не больно долго тянуться. А еще выглядит это дело очень красиво.
Из минусов:
9. Глюки. У меня уродился ребенок, который исчезал в кроватке, а по покиданию оной превращался в расхреначенную абракадабру. Плохо.
10. Долбаные подсказки. Я НА СИМСАХ УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД, ХВАТИТ! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!

Итог: Игра точно не хуже предыдущих частей и вы, друзья, по моему скромному мнению, хаите ее совершенно напрасно. Сейчас мне сложно судить, так как, как я уже написала выше, базовую тройку я плохо помню, но четвертая часть точно не худшая. Посмотрим, может, с приходом дополнений я буду величать ее лучшей
Отправить личное сообщение для Синди
Найти ещё сообщения от Синди
Старый 07.09.2014, 10:29   #115
Деффачка Валерия101112 меню пользователя Валерия101112
ньюби

По умолчанию А нельзя переключиться на работу и работать, выполнять задания, а то видела картинку

Где беременная девушка работает, может возможно онлайн управлять работой персонажа
Валерия101112 вне форума   Ответить с цитированием
Валерия101112
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Валерия101112
Найти ещё сообщения от Валерия101112
Старый 07.09.2014, 11:19   #116
бывалый

Цитата:
Сообщение от Синди Посмотреть сообщение
Было бы прикольно, если бы, например, приунывший сим не мог беззаботно болтать и рассказывать анекдоты или повышать какой-либо навык, а мог только зарыться в одеяло и рыдать. Я такого на заметила.
У моей симки после развода на двое суток пропали все опции, связанные с весельем ни шуток, ни смеха, реально. Синий мудлет развода, грустные книги, грустные картины и рыдания под одеялом. Красота, мне очень понравилось..

Цитата:
Сообщение от Синди Посмотреть сообщение
10. Долбаные подсказки. Я НА СИМСАХ УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД, ХВАТИТ! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!
Подсказки можно отключить в ориджине.

Цитата:
Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
1. у симки есть желание "Прыгать в луже". Дождей пока в игре нет, а в лужах, оставленных неисправными бытовыми приборами, прыгать нельзя из-за отсутствия данной опции.
Странно, у меня как раз на луже, пролившейся из ванны, была такая опция. Не воспользовалась, времени не было. Но может, для этого необходимо определенное настроение? (при розовом настроении возникала опция).
Упс, проверила, опция называется "играть"

Последний раз редактировалось MilaYa, 07.09.2014 в 13:11.
MilaYa
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2014, 11:53   #117
Деффачка Слонечка меню пользователя Слонечка
активист

Валерия101112, действиями сима, котолрый в данный момент находится на работе, управлять можно. Если нажать на маленькую иконку этого сима (она бесцветна, если сим не дома), то появятся опции типа "болтать с коллегами", "обычное усердие" и д. (как-то так).
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Слонечка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Слонечка
Найти ещё сообщения от Слонечка
Старый 07.09.2014, 13:12   #118
бывалый

Цитата:
Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
Валерия101112, действиями сима, котолрый в данный момент находится на работе, управлять можно. Если нажать на маленькую иконку этого сима (она бесцветна, если сим не дома), то появятся опции типа "болтать с коллегами", "обычное усердие" и д. (как-то так).
Только не на саму иконку, а на значок в верхнем углу иконки .
MilaYa
Посмотреть профиль
Старый 07.09.2014, 17:31   #119
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Naron, оверквотинг (чрезмерное цитирование) запрещен правилами форума. Отредактируйте сообщение, пока модератор этого не сделал за вас
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 07.09.2014, 17:34   #120
бывалый

Цитата:
Сообщение от Naron Посмотреть сообщение
А как тебе удалось в спальне разместить дверь вплотную к углу? теперь ведь двери 2 клетки занимают на стене
Не знаю. Кодами не пользовалась. Мне казалось, это нормально, что они так размещаются.
MilaYa
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 29 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »