Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Вопросы и предложения по разделу
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 10 из 41 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 19:42   #1
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Восклицание Вопросы и предложения по разделу

Дорогие друзья!

Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше

Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!

Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?

Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.

Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 02.05.2014, 19:10   #91
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Emija, разумеется только текст, коды не учитываются.
Поэтому например мне удобнее пользоваться онлайн-считалками - скопировал отчет с Просимса, вставил туда - он и скриншоты проигнорирует, и коды не учтет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 02.05.2014, 19:19   #92
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, Ну только если уже выложенный отчет копировать, в котором коды как таковые отсутствуют (при вставке текста из редактора у меня почему-то ссылки все равно считает, хоть и пыталась отключить), но вариант есть, так что жить буду. ))
Еще раз спасибо.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 11.06.2014, 20:55   #93
Деффачка Eiszeit меню пользователя Eiszeit
ньюби

У меня небольшой вопрос Со скриншот-программами у меня беда, ни одна из них(уже три программы скачала) не работает в игре, вместо нормальных скринов получаются черные квадраты, можно ли использовать в династии скриншоты, сделанные клавишей "С", но, разумеется, уменьшенные в фотошопе до нужного размера? А техничку фоткать телефоном(благо, камера хорошая,позволяет)?
Eiszeit вне форума   Ответить с цитированием
Eiszeit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eiszeit
Найти ещё сообщения от Eiszeit
Старый 11.06.2014, 21:10   #94
Царевна Несмеяна

Eiszeit, какие программы пробовали? Какая часть игры?
В принципе можно, если совсем никак иначе.
Посмотреть профиль
Старый 11.06.2014, 22:02   #95
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Eiszeit, есть ещё один способ, фотографируете техничку кнопкой принтскрин и сразу вставляете в открытый паинт, например. Можно и в фотошоп, но он систему грузит сильнее, комп может не тянуть одновременно открытую игру и фш

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 07.09.2014, 17:17   #96
Деффачка Мята меню пользователя Мята
всегда новичок

Профиль на Thesims3.com

Будут ли в обозримом будущем династии по симс 4? (кто-то должен был это спросить)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мята
Найти ещё сообщения от Мята
Старый 07.09.2014, 17:31   #97
Царевна Несмеяна

Мята, конечно же будут) вернее, будут правила, а решится кто-нибудь их создать - вопрос уже к пользователям.
Постараемся подготовить раздел для династий по с4 как можно быстрее.
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2015, 11:55   #98
Царевна Несмеяна

Уважаемые династийцы!

В связи с тем, что раздел очень сильно меняется с течением времени, меняются приоритеты, меняются сами династии, многие из которых все больше похожи на литературные и скриншот- шедевры, было принято решение провести модернизацию в основополагающей составляющей династий прежних времен - техничке, баллах и ограничениях.

В настоящее время мне часто поступают сообщения, что при нынешних сменившихся ориентирах, когда ребята работают действительно на большие, сюжетно-закрученные отчеты и скриншоты, больше похожие на кадры из фильмов, необходимость в ведении технички у них отпадает, и более того - мешает заниматься творческим процессом.
Поступило предложение сделать техническую часть необязательной. Либо будет необходимо разрешение от модератора (которое, в принципе, они должны дать xD), либо человек сам решает не вести техничку, о чем указывает в первом посте и, соответственно, ее не ведет.
В таком подходе лично я не вижу ничего плохого - времена сменились, битва за наследие у нас не проводится из-за маленького количества завершенных династий, поэтому ведение технической части по желанию видится мне неплохой "реформой".
Однако встает вопрос, а что делать с людьми, которые трепетно и нежно любят собирать технические скриншоты и подсчитывать баллы? Для них я решила тоже идти навстречу и ввести дополнительные плюшки.
Во-первых, превратить баллы в династии в баллы репутации на форуме. Предложение уже звучало, но так и не было до конца проработано, хотелось бы к этому вернуться.
В моем представлении баллы будут выдаваться по переходу в основной раздел (после завершения двух поколений), а далее после каждого завершенного. Если это будет введено - все нынешние действующие династии из основных разделов смогут подать заявки на перевод баллов династийных в баллы репутации. Это может выглядеть как-то по-другому, принимаются предложения)
Во-вторых, выделить особую номинацию на ежегодной премии форума (это будет уже в следующем году) и на Золотой короне, которая нас ждет летом.

Однако, как вы понимаете, после введения этих изменений техничка будет тщательно просматриваться модераторами, поэтому вести ее придется с двойной тщательностью.

В общем, меня интересует ваше мнение по данному вопросу, какие еще способы награждения активистов с династиями с техничками вы можете предложить и как это все организовать.
Ну и прочие идеи как всегда принимаются, будем совершенствовать раздел вместе)
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2015, 15:56   #99
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, У меня по этому поводу возник вопрос.
Что именно означает отказ от технической части? Просто возможность не скринить достижения - и, соответственно, не засчитывать за них баллы? Или отказ от общединастийных ограничений (запрет на коды, запрет на выход без сохранения, запрет на слишком выгодные скачанные предметы и т.д.)? Если второе, то мне кажется, что это лишнее: все-таки династия - это, в первую очередь, игра с соблюдением правил и ограничений. Если кто-то не хочет выбирать дополнительные ограничения и вообще считать баллы - ничего не имею против, а для творчества совсем без ограничений есть соседний раздел (миры, если я не ошибаюсь, для этого и создавались).
И, разумеется, все нарушения и штрафы должны указываться в первом посте. Автору это не будет грозить ничем (даже штраф вычитать не из чего, раз подсчет баллов не ведется), но мне кажется, что указывать это желательно.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 16.03.2015, 18:05   #100
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Профиль в Вконтакте

Я сейчас скажу то, что, наверно, здесь говорить не принято. Можете сразу зашвырять меня тухлыми помидорами, я ловлю)

Считаю, что формат династии всё-таки подразумевает определённые правила. Кому важнее сюжет - те пусть дуют в раздел сериалов. Ну или миров, как уже было замечено. Сразу скажу, что я не имею ничего против интересного изложения и интриги. Но не тогда, когда династия создаётся исключительно ради почесухи авторских фантазий, которые он почему-то не хочет реализовать в другом месте и формате. Интересный сюжет в династии и династия по сценарию - не одно и то же.

Поэтому я полностью согласна с тем, что написала Emija: пусть разрешают не считать баллы и, соответственно, не скринить достижения, но правила и штрафы - остаются. На последнем пункте настаиваю особо, ибо знаю, как легко эта демократия может превратиться в анархию. Я уже модерировала на другом форуме династийный раздел, где многие закручивали невероятные сюжеты, а на правила плевали. Совсем. Вычитайте, типа, сколько хотите, я не для этого играю. А ничего, что династия - это изначально игра в "достигаторство"?

Насчёт баллов в репутацию на форуме - обеими руками за. Хоть какая-то от них будет польза, а не только "тихо сам с собою".

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 16.03.2015 в 18:19.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ
Страница 10 из 41 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »