За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
Я не раз говорила, что трачу свободное время только на историю. Сегодня у меня свободное время, но срочно захотелось чего-нибудь сделать никак не связанное с Доном Лотарио
Фигассе, сколько книг! Понимаю, "что хотел сказать художник", но у меня это вызывает ассоциацию не с вечером за чтением, а с ремонтом, когда книги вываливаются из шкафов и валяются повсюду, пока шкаф не вернут на место. Или с интеллигентной семьёй, где книги служат предметом декора - копятся для потомков, но не читаются. А тут выискалось чудо из этих самых благодарных потомков, которое решило почитать что-нибудь из родительских сокровищ. Не обижайся, это личный опыт, я сама была этим чудом.
Технически всё очень и очень здорово, но меня смущают эти тёмные края. Не люблю такую обработку, хотя тут она уместна.
Ещё вариант: хотел выбрать, что бы почитать в свободный вечер, но ни одна из книг не подошла по настроению. Так и промаялся до ночи. Ставить каждую книгу на место, разумеется, времени не было, и получился "лёгкий беспорядок".
Из обстановки видно - семья обеспеченная, без прислуги, наверняка, не обходятся. Так что сам он в комнате убираться не будет. (Иначе и не устраивал бы бардак ). Ксяша, а почему картины на стенах получились контурами?
Технически всё очень и очень здорово, но меня смущают эти тёмные края.
Да ладно тебе, не смущайся
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Ставить каждую книгу на место, разумеется, времени не было, и получился "лёгкий беспорядок".
Предполагалось, что "легкому беспорядку" несколько дней (если не недель). Честно говоря, с названием я промахнулась - это лишь один из многих-многих вечеров
Помещение - кабинет, а не спальня, поэтому такое безобразие вполне себе оправданно: мало ли, может он студент и/или будущий великий изобретатель...или писатель (будущий и великий) - вариантов море
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
а почему картины на стенах получились контурами?
Это тень. В смысле, их (картин) собственная тень в игре.
Ксяша, боже, как прекрасно! ты так правильно и точно расставила кадры, это и правда похоже на историю в фотографиях. молодец! редко мне попадались постановки, которые так грамотно сделаны. прям наслаждение для глаз. да и сама история мне понравилась, сразу захотелось продолжения!)
Ксяша, эти великолепные скрины стоили потраченного тобой времени.
Ты подробно показала, как, увлёкшись игрой, Скарлетт преображаясь сама, преображает всё вокруг себя. Здорово получились 11-й и 12-й кадры, где она светится среди цветов.
Лязг когтей вернул её к действительности. Думаю, только на миг...
А что ты имела ввиду под "продолжением"? Непосредственно сцену смерти? Уверена, технически это было бы интересно. Но последний кадр - и так кульминация, куда страшнее...
Ещё хотела спросить, такой бледный оттенок кожи Скарлетт символизирует её обречённость?
Или она изначально странная, как остальные сёстры и потому выглядит "не совсем живой"?
Ксяша, боже, как прекрасно! ты так правильно и точно расставила кадры, это и правда похоже на историю в фотографиях.
Уруру~ Спасибо за похвалу, очень приятно
С кадрами пришлось повозиться - в общей сложности отсеянных скриншотов с неудачными ракурсами 34 шт. я их все храню Порой, когда было совсем сложно, я вспоминала как я люблю кино и пока ставила кадры думала как оператор: "вот камера плывет сюда, потом захватывает это..." и т.д.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А что ты имела ввиду под "продолжением"? Непосредственно сцену смерти?
Честно, сама не знаю Саму сцену я продумала только до испуганного лица Скарлетт, а дальше всё...
Был вариант сделать сценку со следующей сестрой, но опять же, не знаю, не буду загадывать. Вчера было полнолуние это всё объясняет вот меня и шандарахнуло вдохновение
Но что бы там ни было, смерть я вряд ли покажу. Прям мрачность-мрачность у меня не получается...скорее предчувствие чего-то неизбежного.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
такой бледный оттенок кожи Скарлетт символизирует её обречённость?
По игре они все обречены - не только Скарлетт. А оттенок - это дань атмосфере. Такой же жуткой и угнетающей как в игре у меня не получится - беру тем, что могу
Добавить нечего, кроме того, что это и впрямь захватывающе. Самое что ни на есть немое кино. Так всё продумано: комната, цвета, одежда... Особенно мне нравятся твой неизменный плющ на стенах и полу.
В целом напомнило ролик с симского телевидения, где дамочка, похожая на Беллу, играет на пианино среди цветов. Продолжение вырисовывается вполне однозначным, но мало ли что ты придумаешь?
И кстати, как луна получилась такой огромной? Это обои или какой-то мод?
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Особенно мне нравятся твой неизменный плющ на стенах и полу.
Изначально было без плюща...но я присмотрелась и поняла, что пустовато. При реальных съёмках голые каменные стены смотрятся красиво, а вот с симсах это не всегда так.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
В целом напомнило ролик с симского телевидения, где дамочка, похожая на Беллу, играет на пианино среди цветов.
Я знала, что его кто-нибудь вспомнит, когда клепала эти бесконечные цветы...думала, что обязательно увижу этот комментарий и мысль была о тебе)))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
И кстати, как луна получилась такой огромной? Это обои или какой-то мод?