The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
vienta_hoy, а зачем от нее избавляться? Я еще ей не пользовалась, симу вздохнуть некогда - сад, работа, жизненная цель отнимает все время, но позже будет интересно посмотреть на что эта кукла способна.
Ожидала, что чтобы получить эту волшебную вещицу нужно будет выполнить многоходовое задание - сложное и нудное, но не все так плохо в симском мире=)
Еще можно выловить в пруду, у моего сима уже склад таких кукол
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Карта сокровищ оказалась не такой уж бесполезной, с помощью нее нашла куклу Вуду. Ожидала, что чтобы получить эту волшебную вещицу нужно будет выполнить многоходовое задание - сложное и нудное, но не все так плохо в симском мире=)
Miami-Night, emifan, не думала, что ее так легко можно получить, на рыбалку мой сим выбирается редко, ни ежевики, ни проглотиса у нас еще нет=( читала, что их тоже можно вылавливать. Покупки через компьютер детально не изучала, ибо хочется поиграть, вот и обрадовалась несказанно, когда куклу нашла=)
emifan,я не видела такого вроде, надо будет еще проверить...
Лами,мне кажется, что удача зависит от навыка. Хотя вон у меня персонаж с прокачанным до конца навыком в играх и до 9го уровня в программировании умудряется регулярно проигрывать в турнирах оО
Кстати, говорили что младенцы через 3 дня взрослеют, чет как-то нет...
Забыл сказать, надо навык "Mischief" (простите, у меня английская версия, руки не дойдут переключить на русский) прокачать до уровня 3 и выше. Тогда она появится в меню "Заказать" в компьютере.
По той же причине я не переводил еще уроки, а просто оставил ссылки.
А еще пишут, что надо быть осторожней с куклой, она может быть не дружней (значит, не всегда она срабатывает ,наверное, и при не срабатывании дает негативные мудлеты)
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Лами
vienta_hoy, а зачем от нее избавляться? Я еще ей не пользовалась, симу вздохнуть некогда - сад, работа, жизненная цель отнимает все время, но позже будет интересно посмотреть на что эта кукла способна.
Она теперь для забавы, так я лично понял. У нее действия типа "пощекотать" другого сима. Единственная, пожалуй, польза - призвать данного сима (чтобы можно было над ним повеселится). Потому и навык нужен.
Последний раз редактировалось emifan, 10.09.2014 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
Лами, я ловила в скрытой локации) там еще постоянно напиток эмоций вылавливался и фрукт гранат я там поймала, ранее нигде его не встречала
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.