Живое выступление группы 21 января 1991 года.
Выкладываю и музыкальные записи и видео.
Музыка Исполнитель: The Cure Диск: MTV Unplugged Год: 1991 Стиль: alt.rock\goth Формат: mp3 Битрейт: 320kbps Кол-во композиций: 7 Время звучания: 23:06 Размер: 52:9Мб
треклист:
01 - Let's Go to Bed
02 - Just Like Heaven
03 - The Caterpillar
04 - The Blood
05 - Boy's Don't Cry
06 - The Walk
07 - If Only Tonight We Could Sleep
Видео Исполнитель: The Cure Название: MTV Unplugged Жанр: alt.rock\goth Видео: MPEG 1 352x288 25fps 1,15Mbps Аудио: MPEG 1/2 L2 44100Hz stereo 224Kbps Размер: 230Мб
Спасибо, конечно, ибо этот концерт у меня недавно накрылся из-за рухнувшей винды =)
Но этот концерт не самый лучший, некоторые фанаты утверждают, что это самое худшее, что сделал Смит и ко. Я лично этот концерт слушаю и смотрю ради The Walk и The Caterpillar, а под остальное можно спаааать
Ой, ну, дядя Смит очень даже попадает под фанеру, а вот музыканты... таких вялых еще не видела. Очень фальшиво. Гитариста бы вообще помЯдорами бы закидала. Как на него посмотрю, так тоска наступает.
Я малость неправильно выразилась=) Смит поёт живьем, а музыканты...вот они как раз под фонку.Ага, если учесть, что кросавчег с трубой вообще только еле еле мог на клавишах бренчать, то с трубой на него вообще уморительно смотреть. Я позже прочла, что группа намеренно дурачится на подобных телешоу из-за того, что там не признают живого звука. Это еще не самое смешное - пороюсь, выложу ТАКОЕ
Мартини, спасибо, что всё разьяснила, а то я тормоз
The Lovecats с шоу Top of the pops. Бедняге Порлу Томпсону дали в руки контрабас, хоть он до этого к нему и не прикасался. Обратите также внимание на мастерскую игру Роберта Смита на гитаре, а также на его мощный голос - как его прекрасно слышно без микрофона!
Далее вообще мегалол. Аж две шикарные песенки. Сначала идет зачетное интервью, а дальше...Лол мало того, что трубач великий, так теперь этот алкаш взял в руки гитару! Так как играть на гитаре и трубе невозможно, роль трубача была поручена Смиту! Он так рад своей самоиграющей трубе, что аж самому смешно!Наврное потому у него такая милая хореография
Смит в составе Siouxie and the banshees. Рождественская песенка. Сьюзи старется изо всех сил изобразить живое пение, Стив дует в бутафорскую трубу, Бадж лупит по барабанам с серьезнейшим видом, а смит не понимает: что за хрень ему в руки дали? Обратите внимание на его мимику