The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я много играл во 2-ю и 3-ю части и заметил что теперь симбаллы нельзя никуда тратить, и желания симов можно удовлетворять просто потому что надо или потому что за симом нужно следить, а то совсем в мочалку превратится
Может потом разработчики позволят эти симбаллы куда то тратить как в 3-й части?
Я много играл во 2-ю и 3-ю части и заметил что теперь симбаллы нельзя никуда тратить, и желания симов можно удовлетворять просто потому что надо или потому что за симом нужно следить, а то совсем в мочалку превратится
Может потом разработчики позволят эти симбаллы куда то тратить как в 3-й части?
На них можно покупать награды, как и в TS3. Список наград - в меню "Устремление" (обозначен большой звездой справа снизу), там есть вторая кнопка, она и открывает этот список.
У моей симки с мечтой стать гениальным поваром (или как-то так), одним из проходных этапов стало желание устроить Званый ужин и получить за его проведение серебро. Долго я не решалась приступать к выполнению, ведь надо было созвать гостей, продумать меню, урегулировать потребности симки в сне-еде-туалете и т.д... Но симдни шли, а без выполнения этого желания не видать исполнения мечты жизни! И я решилась! симочка наготовила полный холодильник изысканных блюд (и добила навык готовки до максимума!), купила дорогие вещи: магнитофон, барную стойку, стол обеденный длинный, удобные стулья и через мобильный телефон заказала сие мероприятие, но проводить его решила дома ( и стены помогают в своём доме!). Ведущей назначила саму себя, не успела положить трубку, как гости повалили в дом! Тут же на верхней правой стороне экрана появилась программа действий, которые обязательно надо было симке выполнять:
1) пригласить гостей за накрытый стол (симка просто уставила стол роскошными блюдами собственного приготовления, которые достала из холодильника и кликнула опцию "пригласить гостей за стол").
2) сделать так, чтобы гости вместе танцевали (чуть-чуть поели - жму на опцию на магнитофоне "танцевать вместе" и применяю к каждому гостю)
3) рассказать гостям историю/потешить гостей интересным рассказом
4) приготовить 3 вида коктейля за барной стойкой (вот это выполнялось с трудом: симка постоянно отвлекалась на кого-то из гостей, бежала встречать вернувшегося с работы мужа, порывалась читать книги и т.д. Вообщем, кое-как мы сделали с ней эти 3 вида напитка и дали гостям).
В доме почему-то ближе к концу Обеда стали появляться посторонние незнакомые личности, полагаю, зашедшие покушать на халяву (вот воспитание!), симка как радушная хозяйка кидалась к ним с разговорами (хоть бы выгнала парочку, что ли), поэтому пришлось срочно покупать второй стол, стулья и доставать из холодильника оставшуюся еду. Хорошо, что хоть гости вели себя прилично, некоторые даже посуду за собой помыли. Время, отведённое на мероприятие, шло быстро, и не успели оглянуться, как оно закончилось, а мы с симкой получили-таки серебро (в середине Обеда гости чуть на подрались за оставшиеся стаканчики с коктейлями (хватило не всем, ведь никто не знал, что придут незваные симы).