LadyWinter, есть жизненная цель "Любовь" — ветка "Серийный романтик", при её достижении можно при всех… ну, короче, внимания никто не обращает и не не ревнуют
а может скрытая черта типа свингеров
.
Мое мнение - цена адекватная, не нравится - не покупай.
Цена совсем неадекватная. Она не соответствует качеству.
EA вообще одни из самых офигевших издателей игр. Учитывая сопутствующее кол-во доп. контента и вообще их любовь продавать игры по частям.
Если сравнивать цены на другие топовые игры, то, хотя сейчас и многие тоже начинают наглеть, однако цены всё равно обычно на порядок ниже, чем у ЕА.
Честно говоря, терпеть не могу эту компанию. С них началась повальная мода на DLCки. Они испортили все свои популярные серии, потому что стараются делать не лучше и качественнее, а лишь бы захватить большую аудиторию. Они не учитывают интересы пользователей и получить нормальную поддержку игры можно только купив её в ориджине. А если возьмёшь в том же стиме, то почувствуешь себя отщепенцем, котому бросили подачку...
Прошу меня извинить за эту тираду. Вырвалось. Ибо реально бывает обидно видеть, что происходит с когда-то любимыми сериями. Я сейчас даже не столько о симах сколько об DA и ME. Хотя мне также искренне жаль, что у тех же симов совсем нет конкурентов, кроме уже давно устаревших синглс.
Купила себе вчера коллекционку. Поиграла... В общем впечатления от игры положительные: порадовали взаимодействия, завязанные на эмоциях, очень порадовала реализация мечты всей жизни - теперь это одна мечта, но разбитая на несколько этапов, на каждом из которых нужно выполнить соответствующие требования. С вечеринками не очень разобралась пока, там есть такая фишка - вечеринка с заданиями, как-то так, вот с этим не совсем пока понятно. Неудобно, что нельзя пойти на работу с общественного участка, ну и исчезающие симы, конечно, немного расстраивают. Пока что глюков не заметила, кроме уже известного прохождения симов сквозь друг друга.
Цена совсем неадекватная. Она не соответствует качеству.
я играю уже вторую неделю и понимаю одно: хочу,но выспаться не могу - нет времени
при всех мои страхах о том, что симс провалится, я понял - игра шикарна. Две недели поиграл, а до сих пор вижу в этой игре каждый раз что-то крутое! Сейчас у меня растёт 5-е поколение, а планов еще на полгода вперед,так что я даже е представляю, что будет со мной, когда выйдут дополнения)))
Я кстати устроил челлендж по правилам пинстара))офигенно))
Twit, дело даже не в том, что игра плохая. А в том, что она не настолько хороша, чтобы стоить на порядок дороже других известных игр. Та же ожидаемая многими шестая цива стоит намного дешевле. Уже не говоря о многих других тоже достаточно известных и топовых сериях, цены на которые не поднимаются даже выше тысячи.
А ведь у симов ещё будет гора доп. контента и аддонов, которые тоже будут стоить примерно столько же.
Кстати, из замеченного лично меня очень порадовало что больше мечты жизни и карьеры никак не связаны. Можно стремиться стать компьютерным гуру, а работать кулинаром, и одно другому никак не помешает. ^^
Gackt, я вот тебя не понимаю совсем. Для тебя игра имеет значение только как платформа для всякого дополнительного творчества, а основа -- "тамогочи". Так какая разница, какую "платформу" использовать тогда? Я поняла претензии, только для меня они претензиями не являются. Я человек ровно обратного склада: для меня интересно создавать характеры и истории, а игра на то и рассчитана. Создавать истории, а не кормить и выгуливать.
Синди, тамогочи не только в том, чтобы покормить или выгулять заключается, если что.
но давайте, каждый останется при своем мнении и мы мирно разойдемся по своим углам. Спорить бесполезно, потому что я как считала, что лучшая версия в линейке вторая, так и буду считать. И никакие эмоции и лучше проработанное повышение меня в этом не переубедит. Тк для того, что я делаю во вторых это все не важно.
Приехав из Кельна я сразу сказала, что таких как я оставили за бортом разработчики. Игра рассчитана на казуальщиков вроде вас. Вот и все. Для меня это просто убивание времени, когда моск умер, не более. Для остального есть Симс 2 и другие игры.
LadyWinter, а при муже это как. В той же комнате, что муж был изменила?
Да, они в постели были и я мужа отправила в комнат в эту. Он такой зашёл голову почесал, вышел.
Так и жена и муж имеют другие цели жизненные)))ахахахаха неплохая скрытая черта, Томкэт)))