The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Не знаю в какую тему написать об этом.. Выпала карточка шанса (кажется, так называется) у подростка в школе. Я выбрала поучиться на улице вместо гулять на улице и вот какой итог:
Я играю пока мало, может я что пропустила и можно отправлять в универ подростков? Или это намёк на дополнение?
В какой момент времени нужно молить смерть о помиловании? А то у меня симка умерла от счастья на свадьбе, а когда появилась смерть действие ее новоиспеченного мужа на ней было серым D: Так и умерла, бедняга.
Причем тоскует по ней только ее брат - лежит, рыдает под одеялом. Мать с отцом вообще остались равнодушны, а муж все еще в эйфории от того, что женился Угар в общем.
Кстати, это только у нас он без надписи(на русском), вот английская версия
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Прошу прощения, если уже было... По поводу Творческого кризиса. У меня только что получился, когда я засадила своего сима-писателя (10 ур. навыка) писать подряд несколько книг разного жанра. Он написал 3 или 4 книги, а потом очередь сбросилась (было задано 6 разных жанров). После чего опция "Писать" была недоступна, отправила его принять ванну (в условиях задания нужно расслабиться), после чего был зачтен наконец этот "Кризис".
Тут говорили, что это рандомно, но вдруг кому поможет.
P.S. Настроение скакало - и вдохновленное, и счастливое, и уверенное (т.к. после завершения книги появляется мудлет на уверенность).