А у меня две симки вообще никак не отреагировали на смерть родителей. Как будто и не было родителей вообще, хотя жили вместе. Траурный мудлет (и то на 4 часа всего лишь) появился только тогда, когда я нажала плакать над надгробием =\
-самый большой для меня минус- это частые вылеты из игры, хоть и загрузка в игру очень быстрая, но все равно напрягает (за сегодня за часа 3 игры вылетов было наверное 10)
Интересный такой "минус игры", потому что у меня игра не вылетает, совсем.
Цитата:
Сообщение от Линдочка
-очень тихая музыка на заставке игры и в самой игре симы тихо между собой общаются( в симс 3 при таких настройках в симс 4 у меня бы на всю квартиру орало бы)
Реально это проблема, подкрутить громкость в винде и в игре подстроить музыка громче, эффекты тише, к примеру?
Цитата:
Сообщение от Линдочка
очень трудно делать симов в касе
Новый cas как раз большинство игроков приняло на "ура". Немного б расширить возможности и будет вообще конфетка.
Цитата:
Сообщение от Линдочка
иногда бывает в создании персонажа в касе мигает какая-то линия
Впервые слышу. Могу предположить, что вылеты и подобные глюки проблемы пираток, а значит не могут быть минусами игры.
Цитата:
Сообщение от Линдочка
управление, хоть и переключилась в настройках на управление симс 3, но так свободно мышкой не возможно перемещаться по экрану, приходиться использовать стрелки, что не удобно.
Я привыкла к управлению с4 и мне оно уже кажется более удобным, чем в с3. Так что не разделяю
Ну что, похоже пришла моя очередь рассказать о минусах в игре, как для меня:
-глюки!
Их оооооооочень много, очень-очень много! В симс 3 у меня такого не было за 5 лет игры! Чем больше играю, тем больше глюков и схватываю! Тормоза, вылеты разные глюки - бесит очень сильно. Особенно учесть, что лицензия, и что хочется хорошо играть
-управление, хоть и переключилась в настройках на управление симс 3, но так свободно мышкой не возможно перемещаться по экрану, приходиться использовать стрелки, что не удобно.
Правая кнопка мышки - движение камеры, нажать на колесико мышки - повороты/наклоны камеры (для управления по типу симс 3)
Цитата:
Сообщение от Линдочка
когда играешь в игру нужно что бы обязательно был включен интернет, подключен ориджин?
Я уже писала ранее, повторюсь. Интернет для игры не нужен. Ориджин нужен для запуска, более того игра его сама запустит перед тем, как запуститься самой. После запуска игры ориджин можно отключить.
Интересный такой "минус игры", потому что у меня игра не вылетает, совсем.
Я очень рада за вас, но для меня это минус
Цитата:
Реально это проблема, подкрутить громкость в винде и в игре подстроить музыка громче, эффекты тише, к примеру?
Для меня это реально проблема, в игре и так звук на все 100% стоит.
Цитата:
Новый cas как раз большинство игроков приняло на "ура". Немного б расширить возможности и будет вообще конфетка.
Я рада за большинство игроков, но у меня пока плохо получается делать фигуру и лицо у симов, т.к все это происходит очень туго
Цитата:
Я привыкла к управлению с4 и мне оно уже кажется более удобным, чем в с3. Так что не разделяю
А мне наоборот. И не разделяйте, я написала свое мнение по игре, а не для того что бы вы меня тут критиковали.
Добавлено через 4 минуты Hikary,
Цитата:
Я уже писала ранее, повторюсь. Интернет для игры не нужен. Ориджин нужен для запуска, более того игра его сама запустит перед тем, как запуститься самой. После запуска игры ориджин можно отключить.
Я так и делала, при втором запуске отключала ориджин и интернет, но игра не запускалась, хотя у меня пиратка
[James: Давайте по-аккуратнее со словами?]
Последний раз редактировалось James, 15.09.2014 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
Линдочка, вы зря так реагируете, никто вас не критикует)
Возможно (это лишь предположение), что не обновлены драйвера, потому и возникают некоторые технические проблемы, когда как у других игроков их нет, поэтому минусом именно игры назвать это нельзя.
А насчет CAS'а да, привыкать надо, но он действительно замечательный)
Для меня это реально проблема, в игре и так звук на все 100% стоит.
Я написала в "винде". Читай внимательнее.
Цитата:
Сообщение от Линдочка
я написала свое мнение по игре, а не для того что бы вы меня тут критиковали.
[James: а мне не нравятся наезды на других, ага?]
У пираток свои глюки и они никак не могут быть минусом игры.а еще не стоит забывать про железо и другие факторы. Как говориться, скачал пиратку - не жалуйся.
Последний раз редактировалось James, 15.09.2014 в 17:49.
Ну вот и я дошла до момента, когда сформировала-таки мнение об игре и решила поделиться с окружающими. Я играю в симс начиная с базовой игры симс1, т.е. уже лет 14 В каждой серии игр были свои достоинства и недостатки. В симс4 реализовали то, чего не хватало в предыдущих частях. Симы стали разными! Действительно разными! У них разные характеры, и это выражается не только в наборе иконок. Это для меня главный плюс, т.к. играть стало интереснее.
Что еще понравилось:
+ Не тормозит даже на слабом компе (симс3 адово тормозили, а пока шла загрузка семьи, можно было сделать себе чай и даже выпить его!)
+ CAS очень приятен, хоть и непривычен немного
+ Одежда. Да, ее не так много, как в симс3, но много ли из той одежды было пригодным для ношения?
+ Дети. !!Красивые!! и похожие на родителей дети!
+ Многозадачность и групповые беседы. Очень удобно удовлетворить потребность общения сразу для всей семьи.
Ну и множество прочих плюсов...
Но есть и то, что мне лично не очень понравилось
- Строительство. Уж очень как-то все замудрено, хотя не исключаю, что нужно просто привыкнуть.
- Периодические отказы сима выполнять то, что нужно.
- Главная для меня "пичаль-бида" это то, что с кодом разработчика не повысить потребности. Хотя это конечно личные проблемы))
Заметила также интересную деталь. Не знаю, может только у меня так, но теперь сим не вступает в отношения с любой первой встречной. Пыталась свести своего сима с кем-нибудь, но все ограничивалось беседами и шутками (он веселый ), и при намеке на романтику тетки злились и посылали его. Однажды попробовала с другой, и через несколько минут они уже отправились в постель, а на следующий день поженились.
И радует то, что семья живет как семья, а не набор каких-то личностей. Они общаются, делают что-то вместе.
В общем, игра радует, с нетерпением жду погоду и питомцев
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Линдочка
прошу совета у тех, кому не в напряг помочь
Если у вас вылеты и прочие лаги, проблема в пиратке. Скачайте другую, или купите лицензию
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..
Последний раз редактировалось Rainy, 15.09.2014 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение