Проблема в установке дополнительных материалов в игру.
Не могу разобраться.Игру я покупала через Origin и скачивала её оттуда же,и игра установилась в папку ориджина. Когда я зашла в документы и после в Electronic Arts,то там не было папки The Sims 4,я её создала самостоятельно и получился такой же путь Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods но в игре ничего не работает(ставила антицензор и смену фамилий).Я даже когда скрины в игре делала,то не могла найти их на компьюторе.Может кто-нибудь помочь разобраться?
Kate, попробуйте переустановить игру, по идее папка с модами сама должна создаваться. Вычистить игру полностью программой вроде Reg Organizer, чтобы еще реестр почистила, а потом поставить снова.
Как решить проблему камеры? Играю нормально, и бывает камера сама начинает двигаться вперед, не остановить. Пробовала менять режим, и убирала прокрутку курсором, всё равно такое бывает. Игра лицензия с ориджина.
Имакулова, а камера двигается всегда двигается только в одну сторону? Просто на клавиатуре, к примеру, может заедать кнопка, отвечающая в игре за это движение. Либо, тоже как вариант, можно не замечая зажимать кнопку мышки, и камера в эти моменты улетает (особенно во время привыкания к новому управлению).
В любом случае не думаю, что здесь проблемы в самой игре.