Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Отражение
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 15:34   #1
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Eclipse:З, еще раз добро пожаловать в миры, у нас тут классно и хорошо, так что располагайся поудобнее! Желаю удачи, отсутствия глюков у игры и неиссякаемого вдохновения))
Вообще, меня впечатлил пролог, или предыстория, кому как больше нравится)) Буквально с первых строк видно высокое качество, написано классно, слог у тебя реально крутой, и мне безумно понравилось, как после таких вот философских рассуждений о жизни и смерти, об этой пропасти, о потере близких ты подвел нас к истории Чейза и его делу всей жизни. Получилось очень плавненько, гладенько и хорошо, эффектное и запоминающееся начало. Чувствуется, что тут большая история, действительно, целый мир, нас наверняка ожидает продуманный сюжет, характеры главных героев пока нам еще не слишком раскрылись, но почему-то мне верится, что выписаны они хорошо) Чейз – эдакий целеустремленный ученый, явно с холерическим темпераментом, учитывая, как легко он заводится, когда кто-то начинает ему мешать заниматься работой. И, пусть он мне сначала показался неплохим человеком, в конце стал настораживать, очень хорошо подловлено вот это злобненькое выражение лица у сима, и так описано… Внутри у него таится какое-то зло, явное зло, да и эта организация с контрактом, подписанным кровью, очень напрягает, но в то же время и интригует, интересно, что будет дальше.
Несмотря ни на что, Чейз похоже искренне любит жену, которая рядом с ним и которая поддерживает. Неудивительно, ведь очень часто за спиной успешного человека стояла любимая женщина, которая обеспечивала ему крепкий тыл) Красиво это все выписано у тебя, а глаза у Люси действительно роскошные))
И, я так понимаю, рассказ попозже будет вестись от лица подросшей Валентины? Интересная девочка, с пугающими своего папу способностями, которые он неверно пытается задавить. Не могу не согласиться с katsol, лучше направлять эту энергию в приемлемое русло, наоборот учить девочку ею управлять, а то может быть все печально.
Интересная личность хранителя, а еще он симпатичный))) Ну я не я, если пропущу какого-нибудь красивого сима, так что привыкайте Итак, он вполне правильно предупреждает, что Чейз выбрал неверную тактику по отношению к способностям своей дочери, только разве это пробьет его?.. И еще Чейз так заметил, мол, что Валентина родилась ведьмой случайно… Разве он не знал, что ее мать тоже владеет такими способностями? Хотя, учитывая их отношения, вполне мог не знать.
И да, кстати, я тоже люблю рыженьких, так что их обилие меня несказанно радует))
В общем, с открытием тебя еще раз, и очень жду новых глав! Я осталась под впечатлением, много интриг, интересных завязок, яркие персонажи, так что с удовольствием записываюсь в читатели))
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »