Ребят, уже третью неделю мы играем в симов Надоело вам уже или нет? Интересно ваше мнение
В принципе, нет, не надоело. Очень нравится мимика симов, и сами симы, нравится создавать их в CASe, провожу там большую часть времени.
Нехватка многих вещей ощутима, но это все-таки базовая игра.
Пытаюсь даже что-то строить, пришлось немного изменить свой стиль (наступить на свои предпочтения). Я могу принять скудность выбора предметов интерьера, но скудность выбора цветов, недоступность некоторых инструментов ландшафта сильно сковывает.
Игровой процесс мне нравится. Изменения подходят моему стилю игры.
Цитата:
Сообщение от иСТа
но надоели постоянные поломки сантехники!
У меня еще все время музыкальный центр ломается и иногда плита. А на счет сантехники... вот зачем улучшать прочность кранов если ломается также, как до усовершенствования?
Ребят, уже третью неделю мы играем в симов Надоело вам уже или нет?
Пока игра нравится, впереди столько всего интересного, хочется, чтобы симы достигли вершин во всех предложенных карьерах, открыли все награды и добились всех жизненных целей.
Очень понравилось, как в этот раз реализован бюджет, на легкую жизнь, как в прошлых частях, рассчитывать не приходится. Счета фантастические и это при том, что в доме стоит в основном только самое необходимое, а 9000 изволь за это выложить, так что расслабляться некогда, надо думать, как заработать на безбедную жизнь=)
К тому же в игре периодически возникают всяко разные забавные моменты
Дон пил молоко, в этот момент моему симу захотелось сделать коктейль, в итоге у Дона в руках оказалось два стакана и он довольно комично некоторое время размышлял, что же ему вначале выпить=)
В таком виде Белла как-то раз заявилась к нам в гости=) До этого не видела, чтобы симы в нижнем белье расхаживали по улицам. К этому моменту она уже была невестой моего симика и разведена с Морти, подумала, может бывший муж выгнал ее из дома? Решили спасать несчастную и пригласили переселиться к нам.
У милой Беллы оказалось около десятка возлюбленных и еще большее количество врагов и кто бы мог подумать, что она на такое способна, а так же присутствовало желание выйти замуж за моего симика, что мы на следующий день и осуществили.
Очень страшно было устраивать свадьбу, хотелось, чтобы все прошло хорошо и получить золотую награду, в связи с этим сим самостоятельно испек свадебный торт, а то мало ли, вдруг повар окажется лентяем. Но мои опасения были напрасны, девушка-поваренок испекла аж 2 свадебных торта и наготовила море еды, к тому же старательно убирала грязные тарелки. Пианистка добросовестно играла весь вечер, а барменша готовила коктейли.
Беллочка так устала, что еще до окончания торжества пошла спать, а мой сим бегал вместе с поваренком все убирал, в этой кутерьме на некоторое время я его потеряла и он самостоятельно пристроился у мольберта и нарисовал шедевр и это при том, что рисование у него прокачано не полностью, так от свадьбы видимо окрылился=) Дон Лотарио (гость) забрался в обсерваторию и просидел там, изучая небо, аж до следующего полудня, еле его оттуда выковырнули. Но и после этого он не ушел, прикорнул подремать на кровати молодоженов.
Вообще Белла после переезда сильно изменилась, когда приходила в гости, могла и ванну помыть, а сейчас спит по пол дня а мой бедный сим выполняет всю домашнюю работу, к тому же толпы ее возлюбленных теперь ломятся в нашу дверь
Семейная жизнь пока складывается гораздо интереснее, чем одиноко-холостяцкое существование моего симика прежде=) Надо будет еще Беллочку проведать бывшую семью отправить, у нее такое желание имеется, любопытно, что Морти ей скажет=)
У меня Белла ходит либо в спортивном костюму, либо в красном формальном платье, один раз за игру ее видела в платье из трейлеров
А еще она как-то пришла к моим симам, с которыми дружила и разнесла замок. Не долго думая ребенком заставила чинить ибо нефиг!
дочь Никс, третью часть тоже очень многие скачивали с торрентов, на момент выхода это было очень распространено. И удобной возможности купить цифровую версию через ориджин тогда не было. Так что не совсем ясно, почему такая разница. Скорее всего, это все же связано с особенностями самой четверки.
значит можно считать действительно самым настоящим провалом эту игру...
да нет уж, нельзя. разница всего лишь в два раза, и то по усредненке. Сколько копий продано за неделю? Вот если бы игра не раскупалась совсем (20 тысяч, например, за день) тогда можно было бы говорить о провале. А так - нет. Тем более, что игра разительно отличается от своих предшественниц, и многие просто боятся тратить немалые деньги на кота в мешке. Скачают, поиграют, оценят. Кому понравится - выкупят еще, провалом и не пахнет. Особенно, если учесть, что у игры другая целевая аудитория, в итоге-то, и сама игра получилась неплохая.
Мне понравился 4 симс, никогда особо не играл в эту игру, но 4 часть увлекла так, как симс меня никогда не увлекал. Сам афигел.)
__________________ Мы знаем, что власть никогда не захватывают для того, чтобы от неё отказаться. Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть.