Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу The Sims 4: ваши отзывы и рецензии
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 26 из 29 « Первая < 1622232425 26 272829 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 07:08   #251
Деффачка дочь Никс меню пользователя дочь Никс
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Цитата:
Сообщение от Орешка Посмотреть сообщение
дочь Никс, третью часть тоже очень многие скачивали с торрентов, на момент выхода это было очень распространено. И удобной возможности купить цифровую версию через ориджин тогда не было. Так что не совсем ясно, почему такая разница. Скорее всего, это все же связано с особенностями самой четверки.
симс 3 база стоила дешевле. и DrAU_RA правильно сказала, что кот в мешке за почти 2 тысячи не устраивает никого. поэтому и не покупают... я например тоже на пиратке(ууупппссс), жду первых 2 дополнений, чтобы решить, буду ли я выкупать, или же оставлю как есть. если допы принесут ожидаемый функционал и разнообразие в игру, то определенно перейду на лицензию.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дочь Никс
Найти ещё сообщения от дочь Никс
Старый 24.09.2014, 21:54   #252
Деффачка simpol меню пользователя simpol
ньюби

В целом игра понравилась - графика неплохая, симы стали шевелиться быстрее, многозадачность порадовала (особенно возможность сидеть на толчке и читать книжку - очень жизненно)). Игра действительно меньше тормозит, быстрее грузится, нет этой в зубах навязшей ошибки 12, только теперь с сохранениями другая проблема - игра постоянно вылетает (у меня лицензия). Иногда каждые 5-10 минут, иногда реже. Но стабильно вылетает. И чаще всего такая неприятность происходит именно когда начинаю сохраняться, причем никаких сообщений об ошибках не появляется - просто вылетает и все. Вот это жутко действует на нервы и на самом деле перечеркивает все плюсы, какие есть в игре. Ибо грустно все время начинать сначала.
simpol вне форума   Ответить с цитированием
simpol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для simpol
Найти ещё сообщения от simpol
Старый 24.09.2014, 22:40   #253
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Плохо

Графика — отвратительная (сэл-шейдинг), телепортация, не то что в другой город, но даже на участок рядом!!
Симс 2 — один участок, один лот (дом);
Симс 3 — "открытый мир", много лотов в городе;
Симс 4 — несколько лотов на участке; правильнее было назвать Симс 2,5.

Симс 2 не понравился тем, что время течёт только для активного участка, при попытке осмыслить это логически, можно серьёзно повредить психику. Если бы развитие было бы 2>4>3 или доработали идею заложенную в Симс 3, то бы гораздо толковее, но пошли по пути наименьшего сопротивления.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 25.09.2014, 06:53   #254
ньюби

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Графика — отвратительная (сэл-шейдинг), телепортация, не то что в другой город, но даже на участок рядом!!
графика конечно не на уровне симуляторов.. больше на уровне мультиков....
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2014, 10:45   #255
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Цитата:
Графика — отвратительная (сэл-шейдинг)
Цитата:
Сообщение от дочь Никс Посмотреть сообщение
графика конечно не на уровне симуляторов.. больше на уровне мультиков....
зато выглядит нарядно и красочно, а не как в симс 3, даже с максимальной дальностью и прорисовкой выглядело не так красиво.графон, конечно, на любителя, но я смотрю на с4 и общая картина - просто конфетка. есть примеры отличных игр, в которых использовался сэл-шейдинг. и почему для вас это такой минус? вам нужна графика как в assasins creed или thief?
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 25.09.2014, 12:20   #256
ньюби

Цитата:
Сообщение от Miami-Night Посмотреть сообщение
зато выглядит нарядно и красочно, а не как в симс 3, даже с максимальной дальностью и прорисовкой выглядело не так красиво.графон, конечно, на любителя, но я смотрю на с4 и общая картина - просто конфетка. есть примеры отличных игр, в которых использовался сэл-шейдинг. и почему для вас это такой минус? вам нужна графика как в assasins creed или thief?
я этого не говорила))) выглядит может нарядно и красочно, но я на ноуте не могу оценить максимальные настройки, а мой бешаный комп меня к себе не подпускаетвот... так что приходится довольствоваться не очень качественной мультяшкой
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2014, 12:41   #257
везде чужая

дочь Никс, я это больше к этой фразе...

Цитата:
Графика — отвратительная (сэл-шейдинг)
такое впечатление, что сел-шейдинг - по определению уже плохо.
в симс 3 как раз очень отсталая графика была. и не красивая, к тому же. и если там урезать качество будут стоять уродливые коробки-дома с дырами, вместо окон. но иначе без лагов не поиграешь.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2014, 13:49   #258
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Tomcat,на самом деле им надо было толковее дорабатывать ту идею, что в симс 4 заложили. Не делать загрузки между лотами внутри блоков. а про ошибку открытого мира симс 3 я тебе уже раза три объясняла, почему для симов открытый мир злооо.

А вот графика, да, плохая, сейчас можно сделать намного лучше. Намного реалистичней.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 25.09.2014, 14:55   #259
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Поиграла. *sigh* Несмотря на перевес минусов, отношусь к игре скорее нейтрально. Просто интересно поиграть во что-то новое. На безрыбье, как говорится... а то до ДАИ еще столько времени. Сразу скажу, я эстет. Картинка для меня стоит на одном уровне с геймлеем, если это касается Симс, поэтому...

Из главных минусов - графика, о которой идет очень много споров. Это графика уровня однотипных приложений для вконтактика и фейсбука, а никак не нормальной игры с клиентом. Такая картинка, словно все текстуры обработаны Топазом сверх меры. Да, сел-шейдинг - это плохо, имхо, нереалистично. И... Дайте мне развидеть это небо с мультяшными облаками. После реалистичных пейзажей в ТС3 оно разбило мне сердце. Единственное, что нравится, как выглядит одежда на симах.
Также я не могу смириться с невозможностью редактировать стили. Привет, Симс 2 с тоннами перекрасок...

Мультизадачность - прикольная штука, но доведена до абсурда. Когда сим восседает на белом троне и при этом кушает, это.. ну я не знаю, как это назвать. Это не смешно. Это глупо.

CAS оставил двоякое впечатление. Поначалу, еще в демке, не могла привыкнуть к отсутствию слайдеров и психовала, но после релиза немного приловчилась создавать более менее симпотных симов. Но все равно не то. Удобство для меня тоже немаловажно, поэтому наборы одежды для категорий несказанно порадовали. Здорово, что эта фича перекочевала из третьей части в слегка усовершенствованном виде. Также клево, что аксессуары поделили на категории. Будет очень удобно, когда в папке модс их будет несчетное количество.

Да, игра пока что очень быстрая, но многие забывают о том, что никаких дополнений в ней нет. Загрузочные экраны пока что не напрягают, кроме тех, что возникают при хождении в гости через дорогу. Ну не идиотизм ли? Посмотрим, что станет с производительностью, когда игра обрастет аддонами.

Помню, угорала со сравнительных постов на тумблере, мол, в С4 базовой больше всяких штук, чем в С3. Можно подумать, на десяток больше предметов коллекций или навыков делает погоду.

Карьеры и навыки интересны. Впрочем, мне они во всех играх линейки нравились. Пока что осваиваю секретного агента и музыканта. У агента пакость прикольная (усыпить). Очень понравилось программирование. Почувствуй себя геймдевом. Мой сим создал Mass Effect Next xD

Все, что связано с детьми, не интересует, по этому поводу ничего не могу сказать. Разве что раскабаневшие беременные горожанки напрягают. Хотя взаимодействие "Стать морским чудищем" убило))) Симы такие звуки издают и рожи корчат.

Эмоции. Поначалу долго не могла разобраться, как получить тот или иной мудлет, но постепенно втянулась, и было интересно. А потом.. потом они меня стали напрягать. Каждый раз приходится то к зеркалу идти, то на картинку посмотреть. Достало.

Конечно, в игре есть немало приятных и милых мелочей, но, увы, для меня этого недостаточно. Пожалуй, я могу смириться с закрытыми миром, но с такой графикой - никогда. Может, когда-нибудь, моддеры придумают способ заменять текстуры в мире...

Последний раз редактировалось Immortelle, 25.09.2014 в 17:52.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 25.09.2014, 15:29   #260
везде чужая

Цитата:
Сообщение от Gemini Посмотреть сообщение
Да, сел-шейдинг - это плохо. Это графика уровня однотипных приложений для вконтактика и фейсбука, а никак не нормальной игры с клиентом.
Это перегиб.Этой фразой можно обидеть такие отличные игры, как Borderlands, к примеру. Я, конечно, понимаю негодование части игроков и желание получить реалистичную картинку, но если в многоглючную игру симс добавить современную, реалистичную графику - к чему это приведет и какой должен быть комп, чтоб в "это" играть без лагов?
Miami-Night
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 26 из 29 « Первая < 1622232425 26 272829 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »