Как она любит свою собаку, даже ест с ней на коврике, без посуды. У меня почти всё то же самое с кошкой и примерно в таких же позах.
Первый кадр можно считать удачным, если предположить, что Мартина сунула руку в карман.
На втором она нечаянно раздавила лучшего друга. К сожалению, это очень заметно.
На третьем коврик слегка "зыбучий". Это маленький недостаток, возможно, его можно было чем-то подмаскировать.
Хорошо вышел четвертый кадр, где она лежит на животе, слегка наискось и голова собаки на её руках.
На пятом собака получилась отлично, но Мартину лучше было посадить ближе.
На шестом Мартина на кого-то злится, не реагируя на игривую возню питомца и думая о чём-то своём.
Как она любит свою собаку, даже ест с ней на коврике, без посуды.
Так ведь пикник же! И с лучшим другом надо поделиться)
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
На втором она нечаянно раздавила лучшего друга. К сожалению, это очень заметно.
А ещё у неё выражение лица везде одинаковое.
Да, зря я выложила четыре версии одного и того же скрина. Надо было оставить первый и не раздумывать.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
На шестом Мартина на кого-то злится, не реагируя на игривую возню питомца и думая о чём-то своём.
Она всё вспоминает вора, который стащил её балетный станок. Вот серьёзно, столько времени прошло, а Мартина не унимается. Так до самой смерти и не унялась.
Ты считаешь, первый кадр - лучший из четырёх? Я бы не сказала. Поза с поднятыми ногами уместна, но не очень удачна сама по себе (наклон ног странноват, да и рука в штаны врезается, я уже говорила).
Четвёртый кадр, по сравнению с остальными тремя, почти идеален. Объясню, почему. Во-первых, непринуждённая, естественная поза. Никакой видимой деформации конечностей. Понятно, что рука утопает в коврике, как и на третьем снимке, но здесь собака это удачно маскирует.
И, наконец, симка видна полностью из-за того, что лежит наискосок, в отличие от третьего кадра, где голова, плечи и грудь смотрятся замечательно, а продолжения тела почти не видно.
Да, улыбается она одинаково, но это снимки не портит.
Что, мор уже начался?
Ну его хотя бы можно обрезать в проблемных местах (это будет кадрирование по суставам, но уже лучше так, чем руки, врезающиеся во что ни попадя). И он милый, на мой взгляд. Улыбка кажется более искренней, чем на четвёртом.
Пока началась только естественная убыль населения. Что поделать, если всё первое поколение - старички... Надо дать дорогу молодым, чтобы они размножились и был повод устроить мор
Милый-то, милый, но формы тоже важны. Конечно, сколько людей - столько мнений. Тебе качество улыбки важнее, а по мне, так пусть она вообще не улыбается, лишь бы руки - ноги красиво смотрелись.
Какой смысл морить старичков? Им и так не много осталось. Лучше убрать не самые удачные варианты молодых, чтобы не размножались. Что поделать, селекция - жестокая вещь.
а по мне, так пусть она вообще не улыбается, лишь бы руки - ноги красиво смотрелись.
Потому я и стараюсь брать крупные планы, а руки-ноги убирать из кадра или чем-нибудь закрывать. Не получилась поза - положи на руки собачку, и дело сделано
Зачем морить? Сами помрут, что они и делают. А селекция - да, в перспективе
N_Fluen$e, прокомментирую, раз уж на то пошло) самый удачный кадр, на мой взгляд - 4. нравится ракурс, а улыбка, в принципе везде одинаковая, но под разными углами кажется, что разная. К примеру, на последнем снимке такое впечатление. что она стравила собак и злорадно смеется, даже руки в кулаках на это указывают.
Вот еще предпоследний кадр, кстати выглядит приятно и естественно)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Я так поняла, четвёртый кадр и вправду самый удачный Технически - да, там не видно недочётов. А эмоционально мне ближе именно первый. Там есть определенная динамика, он выглядит менее наигранным. Если его обрезать в проблемных местах и уменьшить, выйдет хорошая иллюстрация для какого-нибудь издания про животных. Или постера, что ещё лучше (меньше формат - меньше видно ляпов).
Цитата:
Сообщение от Haruka
К примеру, на последнем снимке такое впечатление. что она стравила собак и злорадно смеется, даже руки в кулаках на это указывают.
Интере-есная интерпретация