Всем привет. А я с домиком. Даже не с домиком, а с цельной квартирой, да еще и с магазином Надеюсь вам понравится))) Вообще-то это мой первый опыт постройки чего-либо без допов (из них тут только касса). Было непривычно что-то придумывать из стандартных предметов, ну а насколько уж у меня получилось... Судить вам
Итааак...
Тип лота: жилой Размер: 30х20 Комнаты: 1 Спальня, 1 Ванна. Доп. Контент: практически отсутствует. В магазине используется касса из Студенческой жизни, отредактированная мною так, что ее можно использовать на жилых лотах. Лежит в архиве с домом. Примечание: Чтобы у кассы появился продавец нужно либо назначить его с помощью мода, либо перевести участок в общественный, подорожать когда NPC встанут за кассы. После того, как касса стала занята продавцом, мы снова переходим в режим "Изменения города" и меняем тип участка на "Жилой участок".
После этого действия NPC должно выбросить на окраину участка. Через некоторое время продавец обязательно вернется на свое место
Столовая объединена с кухней посредством арки) Мне показалось, что так маленькое пространство выглядит больше. Да и симам наверное удобнее ходить через арку ))
Тумба здесь не скаченная,просто я, посредством некоторых махинаций удалила ее нижнюю часть. Миска для питомца под ней вполне себе функционирует, главное не перемещайте тумбу в режиме покупки, а то все вернется назад.
Это наш робот охранник Эллочка. Она (или оно) приглашает вас пройти дальше.
Тут можно быстренько перекусить, если вы голодны) Только не трясите автомат!
Тут можно посмотреть телевизор, поиграть с другом в видео игру или одеть специальные очки и погрузиться в виртуальнось! И никто не будет смотреть на вас, как на идиота... Наверное)))