нумеруются коллекции 100х100, нумерация сдвигается по мере пополнения тематических сетов
заказы принимаются, да
пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, отписывайтесь, если что-то берете
если вам хочется поиметь какой-нибудь исходник из тех, что я использовала - обращайтесь
Последний раз редактировалось Surr_, 29.09.2016 в 17:01.
Причина: обновлено
Surr_, *пинает* обновляй первый пост)
Коллекция небольшая, но очень меня зацепила, и не могу не отписаться. Очень понравились вторая и пятая - цвета просто потрясающие, такие переливчатые и в то же время насыщенные, очень круто смотрится. Еще очень интересная и исходником, и обработкой четвертая. Последняя как-то на меня особого впечатления не произвела, только я понять не могу, почему уже минут пять ее рассматриваю)) значит, подсознательно все-таки понравилась xD
Surr_, какая классная идея! очень понравилась подборка, и какие детки милые))) все понравились, ну просто вах
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Surr_, уии, какая классная коллекция! Я вообще обожаю индейцев, а тут еще и такие милые детки. В общем, прекрасно) Мне очень нравится боке, которое присутсвует на некоторых аватарах, хорошо вписалось. Первые шесть - просто мимимими :3 Особенно вторая, третья и шестая) Правда, на второй мне кажется, что этот текст немного лишним, может быть, без него было бы лучше. А четвертый кажется слишком блеклым, ему бы чуть-чуть контрастности не помешало бы. Первый, третий и шестой аватары нравятся цветовой гаммой, особенно шестой, мне кажется, он самый лучший в коллекции, удачнее всех получился. Последние два тоже ничего, но вот предпоследний как-то не вписывается в общую концепцию, немного не подходит под общую тематику. Но там очень милая собака *-*
Aries, спасибо за комплименты и замечания)
у нас, видимо, совсем разные представления о нужном уровне резкости-контрастности... мне наоборот кажется, что на шестом я с этим переборщила, а на четвертом все как надо хD
по поводу "не вписывается" - тут я барашка, забыла подписать, что это арты одной художницы, которая в принципе рисует western and native americans) и если уж на то пошло, мальчик с коровкой тоже не особенно индеец, но мне было немного лениво раскладывать исходники по темам
Surr_, уии, какая милая коллекция ^_^ мне нравятся все аватары без исключения, правда, многовато фиолетового цвета, я его не очень люблю) Первый, наверное, больше всего нравится, самый яркий, круууто *---* на втором мне нравится шляпа с цветочками, она милая хD на третьем и последнем нравится кроп, удачно получилось))