Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims: игра и дополнения > Ваше творчество в Sims > Сим-истории и сериалы
Перезагрузить страницу Незнакомка из Уайлдфелл-холла.
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 02:19   #1
Деффачка MagicVic-n меню пользователя MagicVic-n
бывалый

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Глава Восьмая. Объяснение.

Гилберт не верил ни слову из услышанного, но все же эти слухи очень досаждали ему. К тому же его мать и сестрица, кажется, тоже стали склоняться к тому, что не бывает дыма без огня. Все это сводило его с ума, и он никак не мог усидеть дома.

Явившись к миссис Грехем, он застал ее несчастной и осунувшейся.

Первое время они беседовали как обычно, но сострадание и так долго подавляемое чувство заговорили в Гилберте, и хотя он по прежнемк боялся лишиться ее расположения, вид её несчастья наполнял его сердце отчаянием и стремлением обрести право защищать ее честь.

- Дорогая Хелен, - впервые назвал он ее по имени, - вы страдаете и мучаете меня, доверьте мне свою тайну, и клянусь, я сумею защитить ее и вас!" Она колебалась, огонь пылал в ее глазах, наконец она сказала: «Если вы пообещаете сейчас же уйти и придете завтра на площадь рядом с церковью, я расскажу вам…»

Не в силах совладать с собой, в безумном порыве он прижал ее к себе, и она поддалась на мгновение, но вскоре умоляла его уйти.

Гилберт, весь пылая от счастья, поспешил послушаться свою прекрасную подругу

На полдороги домой Маркхэм повернул назад, не желая оставлять свою возлюбленную одну теперь, когда он узнал, что дорог ей.

Но на крыльце, и это зрелище заставило его пошатнуться, он увидел Фредерика Лоренса, который нежно держал миссис Грехем за руки.

Напрасно Хелен ждала Гилберта на условленном месте весь следующий день, обезумев от горя и разочарования он бродил по своим землям, не в силах оставаться на одном и том же месте дольше минуты.

Пока однажды не набрел на Лоренса. Кровь бросилась молодому фермеру в голову и он подошел к своему врагу сам не зная, что собирается ему сказать. Тот встретил юношу насмешкой, даже посмел осведомиться, что его так опечалило, уж не отказ ли миссис Грехем в ответ на признание в нежных чувствах?

Уж этого Маркхем стерпеть не смог, он яростно набросился на бывшего друга и толкнул его на землю, а затем, оставив врага лежать на сырой траве удалился.

Злорадство не долго горячило ему кровь, он с тоской смотрел на свои опустевшие поля, совсем заброшенные в последние недели, и ужасно страдал от потери своего идеала.

На следующий день Хелен Грехем нагнала его на кладбище рядом с церковью

Он пытался скрыться, но не сумел

- Почему вы тогда не пришли? Отчего так переменились? – спрашивала она, пока Гилберт силился изобразить равнодушие.

– Оттого что я узнал вашу тайну без вас, - наконец выдавил он.
– Но это невозможно! Теперь я понимаю, что зря доверилась вам, вы этого недостойны! – и оба развернувшись пошли в разные стороны.

Но Маркхему не давало покоя то, как убежденно она говорила. Должно быть, мистер Лоренс ей надоел и она решила сменить поклонника, в этом все дело. А может есть и что-то еще… Не смея верить в подобное, Гилберт все же решил прийти и послушать, что она скажет. Рейчел не хотела его пускать, но он все же прорвался в гостиную. А миссис Грехем с порога заявила, что не желает его видеть.

- Я пришел выслушать, что вы скажете.
-А я уже сказала вам, что вы недостойны меня выслушивать.

- Уверяю вас, что я не поверил бы ничьим словам, но не верить своим ушам и глазам я не в силах. В тот день, когда... Я видел мистера Лоуренса и вас. И поверьте, вы причинили мне этим огромное горе.

- Ну, - она колебалась с минуту, - если вам станет легче, узнай вы, что я лучше, чем вы думаете…
Наконец она подошла к секретеру и вынула из него какую-то книжку в толстом переплете.

- Возьмите и прочитайте это. Но ни одной живой душе не говорите о том, что узнали. Я полагаюсь на вашу честь.

Едва он ушел, как силы совсем оставили ее.

Гилберт бежал всю дорогу до дома и поспешил подняться к себе, даже не оглянувшись на оклик Розы.

Оказавшись в своей комнате, он обнаружил, что Хелен дала ему свой дневник

И жадно принялся за чтение.

Обеспокоенная матушка приходила звать его к ужину, но Гилберт отослал ее прочь, проведя за чтением всю ночь и все следующее утро.

Последний раз редактировалось MagicVic-n, 03.06.2018 в 02:49.
MagicVic-n вне форума   Ответить с цитированием
MagicVic-n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MagicVic-n
Найти ещё сообщения от MagicVic-n
Старый 16.10.2014, 17:37   #2
бывалый

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Глава Девятая. Первый сезон.

Заглянем и мы с вами в дневник совсем еще юной девятнадцатилетней девушки. Только что закончился ее первый сезон в столице, и ей не терпится поделиться с нами подробностями этого приключения

Хелен воспитывалась под неусыпным надзором своей строгой тетушки

Перед поездкой в Лондон, где ее юной воспитаннице предстояло первый раз выйти в свет, она затеяла разговор о важности благоразумия и осторожности. Ведь может статься, что уже через несколько месяцев Хелен сделают предложение и ей следует убедиться, что ее будущий супруг достойный и порядочный человек.

Тётя говорила очень серьезно, но Хелен заявила, что беспокоиться не о чем. Она была совершенно уверена, что порочный человек никак не сможет внушить ей что-либо, кроме отвращения.

Дядя и тётя воспитывали ее с самого раннего возраста и хотя тётя проявляла к ней куда больше интереса, она равно любила их обоих.

Наконец, она прибыли в столицу, настало время светских развлечений и знакомств. Тетя представила ее Анабелле Уилмот, племяннице давнего друга дядюшки.

А затем и мистеру Скукхему, педантичному человеку средних лет.

Тетя, кажется, прочила этого господина племяннице в мужья, и стоило им остаться одним, немедленно заводила о нем разговор.

Между тем, дяде поспешил представиться некий молодой человек, близкий знакомый Уилмотов и сын его давнего друга, мистер Хантингтон.

Хелен часто замечала его на балах и собраниях, он много шутил и казался душой компании.

И тем не менее, тетя отказывалась представить воспитанницу, утверждая, что о молодом человеке ходят очень скверные слухи.

Хелен решительно не нравились ее новые знакомые, одни были ужасно пусты и не способны поддержать разговор, другие наоборот до невозможности назойливы, как, например, мистер Скукхем – любимец тетушки. Она почти мечтала уехать обратно в деревню.

В один из вечеров, тетушка попыталась было заставить Хелен немного потанцевать со Скукхемом, но тут, внезапно, ее пригласил тот самый мистер Хантингтон.

Она была ужасно благодарно за такое спасение, ну а спасителя очень повеселила недовольная физиономия достойного джентльмена.

Хантингтон оказался необыкновенно остроумен, словно обладал даром делать беседу на любую тему интересной

С тех пор, он регулярно наведывался якобы повидать друга отца и как бы случайно натыкался на Хелен во время прогулок по парку.

И она привыкла видеть в этих встречах источник удовольствия и уже сама их искала.

Временами ее беспокоила Анабелла Уилмот, ведь Хантингтон явно отдавал должное ее красоте и талантам.

Но стоило им остаться наедине, как он становился особенно нежен

И даже начинал нашептывать ей самые смелые признания.

Словом, когда тетушка решила, что племянницу нужно срочно увозить обратно в поместье, было уже поздно – она была без памяти влюблена.

Последний раз редактировалось MagicVic-n, 03.06.2018 в 03:07.
MagicVic-n
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2014, 17:04   #3
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Девушка совсем потеряла вкус к привычным развлечениям, а образ жизнерадостного Хантингтона ни на секунду не покидал ее. Она приходила в отчаяние при мысли, что может никогда не увидеть его снова.

Тетушка была очень недовольна. Она вновь и вновь пыталась внушить племяннице, что легкомыслие и поверхностность ее избранника ни к чему хорошему не приведут. Но та лишь повторяла, что хорошему человеку не так трудно стать серьезнее если только рядом с ним есть надежный и порядочный друг, каким она с радостью бы ему стала.

К осени дядюшка решил пригласить в Стейнингли компанию для охотничьего сезона. Его жена осмелилась дать ему пару советов на этот счет.

И, хотя он отказался вовсе не приглашать Хантингтона (Хелен была сама не своя от возбуждения), по совету своей наперсницы пригласил и Скукхема и мисс Уилмот.

Когда гостей пригласили к ужину, Хелен боялась потерять своего героя из вида

И вот, ей невероятно повезло, и она сидит рядом с ним. И он даже разговаривает с ней, спрашивает, скучала ли она по нему, заставляя девушку отчаянно краснеть.

Но Анабелла никак не хочет оставлять их наедине, а стоит ей появиться, он теряет свою решительность, словно не хочет, что бы красавица догадалась, что он расположен к другой.

Однажды вечером Хантингтон как бы случайно проходил мимо рисующей Хелен и остановился полюбоваться на ее работу.

И тут, зайдя за мольберт, он обнаружил за изнанкой свой собственный портрет-миниатюру и, вытащив его на свет, принялся злорадствовать на эту тему. Хелен умоляла его отдать портрет, ей было так досадно, что он раскрыл ее секрет, что когда он наконец согласился вернуть ей рисунок со словами «Забирайте, если он вам так дорог», тут же порвала его.

Мистер Хантингтон сделал обиженное лицо и с тех пор целых три дня с ней не разговаривал.

Только однажды, явившись в музыкальную комнату, когда Хелен наигрывала печальную мелодию, и доверительно спросил: «Хелен, зачем вы порвали мой портрет?»

«Потому что я хотела его уничтожить!»

«Ах так, ну значит, мне стоит обратить больше внимания на тех, кто оценивает меня по достоинству» и целый вечер провел в обществе Анабеллы Уилмот.

Под конец Хелен, не выдержав этого зрелища, тихонько вышла в библиотеку, чтобы поплакать в одиночестве. Но мистер Хантингтон немедленно последовал за ней и потребовал назвать причину ее несчастья.

Вырвав у девушки признание, он заявил, что «обожает» ее, и Анабелла для него «ничто» и тут же принялся покрывать ее лицо поцелуями. Тетушка помешала этому бурному объяснению.

Хантингтон сейчас же поспешил заверить, что он лишь смиренно просил руки ее племянницы, но тетушка весьма строгим тоном усомнилась в «смиренности» его предложения и заявила, что они поговорят об этом позже.

Когда он ушел, она строго отчитала Хелен и заявила, что была куда лучшего о ней мнения.

Но Хантингтон был богат, во всяком случае не успел промотать все свое состояние, и поэтому для дядюшки Хелен не существовало препятствий для заключения помолвки.

Последний раз редактировалось MagicVic-n, 03.06.2018 в 03:18.
MagicVic-n
Посмотреть профиль
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »