Umeo, арррр. Буря после затишья получилась оочень крутой. Ну просто мегакрутой. Первая, вторая, третья, пятая, седьмая, девятая, десятая, тринадцатая и четырнадцатая аватарки просто мегашикарны. Не знаю, зачем я выделила аватарки по номерам, если получилась вся коллекция, ну ладно, они же прекрасны, все до единого прекрасны и замечательны :3 Седьмой и тринадцатый просто покорили мое сердце *-*, может быть, надену какой-нибудь из них, хоть и не люблю надевать чужие аватары.
Мне нравится, что коллекция выглядит единой, это ж круто! :33
Чувак, твори ещё! *~*
Umeo, хорошие работы)
Больше всего понравился 5 аватар. Мне кажется, что могла бы получиться еще одна интересная работа, если исходник был бы уменьшен - получилась бы чб вставка на орнаменте)
Umeo, кстати, привет.
Рэдгрин не забыл про фото, нет. И про тебя не забыл, Кот. Просто я человек такой. Прости.
И да, спасибо за новую порцию эстетического экстаза.
Aries, lyiziana_s, спасибо. Redgreen, не переживай. Я сама такой человек. Мне стыдно, что я даже не спросила банальное “как дела”. и да
мне стыдно за те фото, я там такой буч. #ЯНИТАКОЙ.
Что по поводу. Почему я всё-таки назвала тему “taunt Alice”. Всё не так безыдейно, как кажется на первый взгляд. Создавая собственную тему в разделе, я вкладывала определённый смысл в название. Изначально была задумка, что за этим словосочетанием и аватарами стоит история некой девочки Элис, которая красной нитью проходит через все коллекции. Тут и воспоминания, тут и переживания, какой-то сюжет, в конце-то концов. Концепция. Но, как говорится, не получилось, не срослось. А жаль, мне бы самой было интересно посмотреть на результат.
Добавлено через 8 минут
И да. Осуществление задумки отсутствует с первой коллекции. С первого оформления. Как вспомню того слона, кхм-кхм...
Последний раз редактировалось Umeo, 20.10.2014 в 07:00.
Причина: Добавлено сообщение
Umeo, мне нрааавится *-* короче, мегакрутая коллекция. Я просто балдею от цветовой гаммы, я обожаю такие исходники :3 Восьмой шикарен, люблю сочетание синего с желтым. И шестой еще. Третий и четвертый тоже круты. Но самый-самый-самый крутой - девятый. Мне нравится исходник, нравится эта рамочка, он мне нравится целиком и полностью. Последний также хорош.
Твори ещё, чувак! ~
Aries, хей-хей! Спасибо :3
Я просто упоролся по psdешкам, созданным для гангстеров (n15). Мне самой дюже четвёртый нравится. Я часто в процессе обработки роюсь по папкам, ну и наткнулась на фрагмент одной картины. Подумала, была не была. В итоге понравилось. Якобы песня является высшим проявлением духа, которая может стать связью с высшими силами. прекрати, пожалуйста, мне стыдно
Ну а насчёт девятой, кхм