Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 09:18   #1
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Пять ответков :))))
Nikelinda
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
привеееет. Молодец, что выпустила запись, не смотря на своё плохое самочувствие. Вот у меня второй насморк за сентябрь: заразилась, выздоровела, и опять заразилась. Желаю тебе поскорее выздороветь!
Здрасти-здрасти У меня вот точно такая же ситуация - аж дважды заболеть умудрилась К счастью сейчас все наладилось))) И спасибо за пожелание выздоровления ))

Цитата:
Это отрывок из первой главы, почти в самом начале, ты же просила найти, где написано про два года. Ничего страшного в этом нет, но промолчать я просто не могла (хотя кроме меня это никто и не заметил... лучше бы сидела и помалкивала).
Да, нет, спасибо большое за указание моего ляпсуса, исправлю Я гуманитарий и с цифрами у меня могут быть проблемы) Хотя в этом случае я просто забыла о том, что писала раньше)))

Цитата:
Всё-таки брат Джейн оказался редкостным жадным жуком. Зачем он отобрал последнее у своей сестры, если сам богат? Гарольд до такой степени жаден и алчен
В общем, да) Он бы про себя сказал, что он "не упускающий выгоды", а на самом деле редкостный жулик

Цитата:
Но именно Гарольд покупал им дом, получается, что он в любой момент может потребовать его вернуть?
Он его не покупал. Дом ему достался от старушки-жены, а ей от каких-то дальних родственников. Снести строение и построить что-то на его месте Гарольд не мог (может потому, что участок находился в другом городе, а может по каким-то юридическим причинам) и отдал ненужный домишко племянникам в качестве "жеста доброй воли". Так что не отберет, да и вообще, скажу по секрету - Грейнджи, ближе ко второму поколению вообще оттуда съедут

Цитата:
Так вот, встретила Сида и у него фамилия не Северус, а Серверус.
Да я вроде бы так и писала Воть:
Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
- У вас тут Серверус Сид где живет?
Цитата:
Да, я там и Кэри встретила (у меня она была не такой воображулей)
Интересно почему? у меня она "скептик" по характеру, от этого я и отталкивалась, когда про нее писала... Или ЧХ универских персов рандомно выпадают?

Цитата:
Но может это получилось случайно?
Это очень-очень вряд ли

Цитата:
Да... правда геометрическая любовь получается. Кайл любит Селин, Селин любит Сида, а Сид... Кайла?
Ахахах, неееет У автора на такой сюжетный поворот фантазии точно не хватит)))) Кстати, сейчас у меня в игре на подросло второе поколение и я начала продумывать их историю... Так вот, у меня опять получаются эти проклятые треугольники! Прям не знаю чего с собой делать

Цитата:
И почему Кайл её не поцеловал, когда они упали? Я так ждала, а они...вообще.
У Кайла были причины поступить именно так. Но ничего не получилось не потому, что он не хочет отбить Селин у Сида (как раз-таки хочет ), а потому, что во-первых, не факт, что Селин не оттолкнула бы Кайла (судя по душевным метаниям - она вполне могла), а во-вторых, потом мучиться, гадая искренни ли чувства Сел или она просто Сида хочет забыть таким образом... В общем это не вариант)

Цитата:
Понравились по своей композиции третий и четвёртый скрины с конца. Вот на третьем я прекрасно вижу, что это поза, а на четвёртом не пойму - есть такое действие?
Неа, тоже поза)))

Цитата:
Любишь ты читателей помучить.
Ага, очень А еще героев своих) И вообще, я в душе маньяк (хотя другие в авторы и не идут)

Aries
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
привет! я уже давно хожу вокруг да около твоего мира, намереваясь написать комментарий, но то лень было, а потом не было записей и я уже хотела забить на это дело, но сегодня решила, что всё-таки ты должна знать, что я думаю о записях (о как завернула хDD)

В любом случае, я рада, что ты заглянула)) Присаживайся, сейчас будет чай с печеньками

Цитата:
Кайл оказался весьма вовремя, ведь, как мне кажется, Селин он немного успокоил.
Скорее заставил отвлечься)) Внутри Селин все еще страдает, увы

Цитата:
Все было так хорошо, и дело уже шло к поцелуям, а тут так внезапно всё прервалось, обидно даже как-то. Я даже не поняла, а что случилось, я что-то даже не поняла.
Все просто -Селин была к такому повороту, несмотря на свои мысли, не готова, а Кайл решил не давить и правильно сделал. Пусть сама придет к решению о том с кем она хочет быть)

Irene
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Сразу скажу, что запись мне понравилась, преимущественно описаниями чувств и противоречий, которые испытывает Селин, тебе это очень классно удалось))
Ох... Описать чувства Селин у меня хорошо получилось, наверное благодаря тому, что я на тот момент, к большому сожалению, сама оказалась в похожей ситуации. Да, у меня в жизни внезапно нарисовался треугольник и ситуация чем-то похожая на ситуацию с Сидом (у меня есть такое нехорошее подозрение, что все что я пишу сбывается ), так что переживания описанные в записке отчасти мои

Цитата:
Сразу скажу, что могу где-то быть категоричной, и ты можешь не согласиться с моим мнением, но помни, что это всего лишь мое ИМХО, которое я никому не навязываю
Да ладно, я всегда любила твои отзывы как раз за прямоту) Так что, я ничуть не обижусь, даже наоборот - обожаю спорить с неглупыми людьми) В общем, сейчас как накатаю ответку размером больше записки

Цитата:
Что нужно справляться со своей болью, но о каком продолжении отношений может идти речь, надо сказу же послать его куда подальше! Это как будто Сид ее сейчас подстрелил, а она собирается дать ему еще парочку патронов – чувак, а ну-ка еще разок, слышь, а то маловато что-то.
Проблема в том, что Селин реально влюбилась в Сида, да и привязаться к нему успела. Ей сейчас нужно внутренне успокоиться и прийти к неизбежному решению, а для успокоения нужно время. Я знаю то, не по себе, но у меня перед глазами был живой пример.

Цитата:
Другого варианта вообще быть не может. Если ты поступаешь по-другому – потом не жалуйся на несчастную судьбу, ты сама все сделала для того, чтобы она была именно такой.
То, что сейчас Сел не послала Сида, еще не означает, что у нее есть намерение остаться с ним не смотря ни на что) Она не из тех, кто будет терпеть измены, мучиться из-за любви, а по ночам рыдать в подушку. С Сидом Селин выяснит отношения в самое ближайшее время.

Цитата:
Конечно, Сид козел, и это даже не обсуждается, но подобные моментики в поведении Селин заставляли меня приподнять брови и спросить – а чем, черт побери, она лучше?
Ну, для начала, Селин до измены Сида таких уж прям сильных чувств к Кайлу не испытывала (но симпатия была, не скрою), так что можно сказать, что Сид ее даже подтолкнул в этом направлении. И романа за спиной возлюбленного у Селин не было, было только пьяное признание в любви, что, конечно же было не очень хорошим поступком. С другой стороны Сел потом переживала по этому поводу, ее мучило чувство вины... Короче говоря, Селин для меня определенно лучше Сида. Хотя ей и свойственны ошибки, как, впрочем, и всем нам.

Цитата:
Конечно, ей куда милей и круче будет с Кайлом, он эдакий антипод Сида – настоящий друг, заботливый, прячущий свою боль и стремящийся ей помочь, про то, что Сид ее не достоин, вообще очень в тему сказал. Прямо святой какой-то парень, из недостатков наверное лишь определенная мягкость присутствует, в их отношениях, если таковые и будут, Селин явно будет лидером
По поводу недостатков открою тайну - у Кайла они очень даже имеются. Просто Селин их не замечает (или не хочет замечать), а так как дневник принадлежит ей, Сел о них, соответственно и не пишет. Но этот пробел мы в будущем восполним Мягкость - не недостаток, а скорее достоинство, да и я бы это, наверное назвала скорее спокойствием и терпимостью.

Цитата:
Если честно, я не узнаю главную героиню. Надо же, как ее вынесли все эти любовные перипетии… Как вспомню сейчас первые записи – такая уверенная в себе, категоричная, с лидерскими качествами, смотрящая на всех с высоты своего скептицизма и весьма рационального отношения к жизни, презирающая и снисходительно воспринимающая сомнительных мачо вроде Сида… А теперь…
Сид конечно на некоторое время зацепил Сел))) Он умеет добиваться чего-то чего сильно хочет, а Селин по глупости клюнула. Теперь у нее в душе бушует ураган и поэтому, она несколько... выпала из колеи))) Ничего, как только все устаканиться, Селин вернется к своему прежнему состоянию. Правда я готовлю ей еще парочку испытаний, только тссс!

Цитата:
Ну блин, понравилась тебе девушка, так будь мужиком, добейся, а не жди, пока она замутит с другим, как в итоге и вышло) Ладно бы она была счастлива со своим другим, тогда политику невмешательства можно понять, ну так там же гнилье… Самое время проявить мужские качества, полностью переключить ее внимание на себя и увести от этого козла куда подальше.
Дело в том, что Кайла Селин сама запутала. То, понимаешь, в любви признается, то выдает "давай оставим все как есть" Если сейчас проявлять какую-то решительность, можно только оттолкнуть своим напором. Самое мудрое здесь наверное выждать когда пройдут все эти душевные метания (или вообще плюнуть на это гиблое дело )))) Что, собсно, Кайл и делает)
Спасибо большое за комментарий

katsol

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
я вообще люблю эпиграфы, но твои я люблю особенно))) Вот это «я по жизни больна» ой как точно характеризует не только Селинкино состояние))
Привет, привеееет Ага, а вот люблю писать эпиграфы))) Они у меня частично мои, частично честно стыренные из интернета)))) Этот - мой.

Цитата:
пусть даже и не знал, что его засекли, но всё равно яму себе роет всё глубже и глубже)) Хотя я вот себе представляю, что было бы если бы он всё-таки пришёл, поначалу Селин может бы и держалась бы, но потом точно огрёб бы он по полной едва проявил бы хоть малейшее что-то поперёк, при такой ситуации когда всё внутри кипит долго делать вид, что всё в порядке совершенно невозможно. Так что может у него подсознательный инстинкт самосохранения сработал)))
Ага, наверное предчувствовал, что из кино вполне может направиться прямиком в травмпункт Селин бы 100% не выдержала)))

Цитата:
Прааааавильно!!! Только мало, ещё надо!))
Ахах, я смотрю всех прям порадовал этот момент Еще будет! Правда это будет моральный нокаут, но уж точно не менее действенный

Цитата:
Всё-таки Селинкина ложь понятна, но не очень хороша, сказать бы, да и повыяснять, что дальше, даже если это чревато потерей парня, потому что а нужен ли такой парень вообще.,
Повыясняем, обязательно, только позже. Ни к чему сейчас разговаривать на эмоциях, так ведь и скандал устроить можно)) Лучше уж более-менее спокойно все выяснить, чем устраивать безобразную сцену (а тогда Сел бы уж точно не сдержалась).

Цитата:
И поцелуй в тот момент действительно был не нужен, Кайл правильно всё почувствовал, он бы потом всё время мучился, произошло ли это из-за чувств к нему или чтобы перешибить чувства к Сиду. Надо сначала закончить одни отношения, прежде чем начинать другие.
Во-первых, да, во-вторых, не факт, что Селин бы не оттолкнула Кайла не смотря на все свои мысли))) У нее сейчас такая мешанина внутри, что она сама не знает чего хочет. Так что у Кайла были причины поступить именно так (хотя, должна сказать, это стоило ему некоторого усилия на собой).

Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ааааа, наконец я нагнала все то, что пропустила . Как же я по вам по всем соскучилась!
Привет, привет! Мы по тебе тоже ооочень соскучились))))

Цитата:
Ума не приложу как Селинка могла в него так втрескаться. И ведь кроме постели, да сомнительных комплиментов он ей никогда ничего не предлагал. Эх, правду говорят: любовь зла, а козлы этим пользуются...
Сид умеет быть очаровательным, когда нужно и умеет добиваться своего. Так что Селинка поверила ему и клюнула( Нет, поначалу у них была романтика, и свидания типа "ты, я и луна"))) Но потом все сошло на нет.
С тем,что Сид козел - не спорю

Цитата:
Селинка удивила тем, что сразу прям там на месте преступления не устроила ему разбор полетов, а так долго носит это все в себе, ищет ему оправдания, не желает его терять и все такое.
Да вроде она оправдания и не ищет... Ну, разве что, если бы Сид пришел к ней и покаялся, она бы с больше долей вероятности его простила (хотя тоже не факт). А так... Разбираться на эмоциях Сел не захотела, решила сначала в себя прийти, а потом спокойно поговорить и спокойно разбежаться

Цитата:
Ну чего это он не поцеловал ее когда была возможность, думает что она ничего к нему не чувстует? Чувствует и еще как!
Сел сама запуталась в своих люблю-не люблю и Кайла запутала Так что он не совсем уверен, то ли у Сел и правда чувства, то ли она хочет Сида с помощью него забыть. Кроме того, не факт, что Селин не оттолкнула бы его, прояви он инициативу.)))

Цитата:
. Классная сцена произогла между ними в бильярдной: она упала, он сверху
Ой, мне она тоже безумно нравится

Цитата:
Интересно так же было бы узнать как там дела у братишки, чем живет, чем дышит вдали от сестры?
Следующая запись будет последней записью в универе за этот семестр. Потом мы поедем домой и там я буду писать как раз, в основном, про Виста)))

Очередной артбонус... Хотя артом ЭТО назвать сложно - скорее каляка-маляка Просто я, в очередной раз забыла, что не умею рисовать, и переполненная вдохновения от собственного мира (да-да, и такое бывает) взялась за карандаш и запечатлела на бумаге нечто отдаленно напоминающее Селин Руки дорисовывала уже на компе, может поэтому они получились ужаснее всего))) На этом, с позволения сказать, творении Селин изображена за секунду до того, когда дверь за ее спиной откроется и за ней появится Сид)))

исходник

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 15.04.2020 в 16:07.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »