Огонь, спасибо:3
Котики всем нравятся, котики захватят мир хD
Я в Бриджпорте почти не играю, но там бывает очень красиво. *-* Да и в любом городе вечером или ночью очень-очень прекрасно :3
Заходи еще ;)
Aries, Красивые пейзажи, очень свежие цвета и наклонный ракурс, который ты часто используешь добавляет изюминку. Второе фото очень нравится, это какой город?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Какие яркие и приятные скрины! Все очень понравились, но особенно запомнился скрин, где динозавр.
Обработка замейчательна, овторюсь, что такие красочные картинке люблю.
Жду следуюших работ.
Aries, очень красивое небо. розовые облака на синем фоне шикарно смотрятся) также зимние пейзажи мне напоминают очередной раз как уже хочется зимы... снежинки так красиво блестят, подчеркивая зимнюю умиротворенность, здорово =)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Haruka, спасибо-спасибо-спасибо огромное :33
когда я снимала зимние пейзажи (в начале сентября это было где-то), мне тоже очень-очень хотелось зимы, а сейчас, глядя на горы снега и минусовую температуру, уже как-то не очень
Aries, снежные пейзажи очень хороши, хотя последний несколько режет глаз. Из поста #102 у первого скриншота мне не совсем понятен такой резкий поворот камеры - я понимаю если немного, но переворачивать почти на 90 градусов очень странно и мне не очень понравилось, как выглядит. Остальные же скриншоты приятные и солнечные.
Мне определенно понравились варианты обработок последней работы. Каждая из них создает свое настроение и это здорово) И очки на симке мне тоже понравились xD
Aries, аааа, скрины со снежной зимой просто удивительны, я залипла на первый и последний под катом *_* Безумно понравились)
Обработки девочки тоже классные, эффектно вышло))
А еще мне понравились скрины Аппалузы, прикольно)) Правда, на некоторых ты камеру слишком поворачивала, как-то не очень бывало поворачивать голову, чтобы разглядеть что там xDDD Но все равно очень хороши)