Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Волки и Лисы
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 20:24   #1
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Farlavia, ну я как всегда не вовремя, что для тебя, наверно, и не удивительно.
Бонусы мне очень понравились, вдоволь начиталась и насмотрелась Вообще, я сама по себе очень люблю историю, разве что не понимаю факты, связанные с производством (это когда были мануфактуры, перевороты всякие), поэтому инфо-бонус был принят мною на ура. Единственное, что меня немного огорчило, что я не так чётко запомнила названия стран. Запомнила Ревес, Юдзо и на этом мои знания закончились. А вот остальные мелкие факты про королей и королев, про маразматиков, которых до трона не допускают и много-много интересных фактов я запомнила. Единственное, что меня смутило, это чересчур грубое отношение к переселенцам. Может у жителей свои причины воспринимать их так негативно, но я всё равно не могу понять, почему нельзя просто не обращать на них внимание? Ведь многие из переселенцев порядочные люди, и стране приносить вред они точно не спешат. Наверное, жители этих стран научены горьким опытом, когда такие же переселенцы делали что-то ужасное. Это скорее страх, чем ненависть к этим людям.
Цитата:
Сделано это в первую очередь для того, чтобы подчеркнуть абсолютную власть монарха. Титул - это власть, а члены семьи монарха никакой власти не имеют.
С этим я согласна - вполне аргументировано. В современном мире осталось очень мало абсолютных монархий. Вообще, родственники монарха всё время считали, что если они в родне с царём, то имеют некую власть. Не такую, конечно, как у монарха, но всё же. А на самом деле было гораздо всё наоборот - они были простыми людишками, только жили во дворцах и поедали всякие деликатесы. В твоём мире получается также - они родственники, но власти никакой не имеют и не при каких условия её не получат.
Юдзо - государство немного жестокое, но справедливое. Жалко, что больных детей отправляют вон из дворца, они же не виноваты, что родились такими. И родителям разве не больно с ними расставаться? Хорошо, что живут они в самом лучше приюте, это единственной плюс в данной ситуации.
Цитата:
Однако, такие правила не мешают правителям их обходить - если монарх считает своего первенца недостойным трона, он не постыдиться отправить его в тайную тюрьму/изгнание/куда-нибудь еще и выдать его за изменника родины/трагически погибшего.
Жестоко, но опять же справедливо. Бывает всякое, первенец -настоящий раздолбай, которому кота не доверишь, не то что трон. Всё вполне объяснимо, и в этом я лично не вижу ничего плохого. Главное, чтобы из-за этого того недонаследника не убили.
Цитата:
Правитель имеет право практически на все, что позволяют ему его совесть и честь. Он не может лишь две вещи: брать в супруги людей неблагородных кровей и напиваться до беспамятства.
То есть правитель может запросто убить того, кто ему не понравился, например, внешностью? Ну и дела, конечно. Интересно, почему только нельзя напиваться? Боятся, что монарх может сморозить какую-нибудь глупость или подписать совершенно невыгодные ему бумаги?
Цитата:
маразматичного старика на троне никто держать не будет.
Ну ты и сказанула, конечно Пусть сначала до этого состояния вообще доживёт. В России так вообще в молодости уже маразматиками были, что уж говорить про старость
Если я правильно поняла, Волки - как люди, только дольше живут, имеют свои законы, да и их имена начинаются исключительно на "И". Ну и в волков могут превращаться, это само собой разумеется. Помню, что они никогда не бывают одни - рядом с волком должен быть ещё волк. Но многочисленной толпой они также не ходят, это и не удобно, да и внимание людей привлекает. Лисы же наоборот, любят ходит в одиночку.
Элька и Иесида получились великолепно в своём образе. Хэллоуин выдался на славу!
Бонусы у тебя получились интересными и увлекательными, с нетерпением буду ждать теперь полноценную запись.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »