- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Раньше я никогда и никому не писала отзывы, да и не умею расписывать свой восторг, но попробую, потому что на то сейчас есть много причин.
Я знакома с Prosims достаточно долго, хоть и не всё его существование, но зарегистрироваться мне не хотелось раньше. Какое-то время я играла, какое-то нет, и, соответственно, посещала сайт и нет. В конце 2013 я начала просматривать династии и только Ваша меня зацепила. Серьёзно, я пересмотрела ТАК много династий, но исключительно эта понравилась настолько, что я продолжаю её читать. Я появилась, когда уже была Ришель и с трепетом следила за каждой главой, я каждый день заходила на вкладку в избранном и проверяла обновление. Я была уже тогда, когда появилась Виолетта и когда она начала свою историю. И за всё это время ни одна династия не сравнилась с этой ни в чём. Меня аж дёргает от того, что я не могу в связи со слабым ноутбуком поставить Sims 3, хотя безумно хочется, именно Вы вдохновили меня на желание играть именно в третью часть.
Большое спасибо за это, именно династия Тольди дала мне понять какие-то вещи, а иногда возможность разобраться в собственных жизненных ситуациях. Большое спасибо, что Вы продолжаете писать эту увлекательную историю.
Уииии!!! Дорогие, любимые, незабываемые и неповторимые Тольди, поздравляем вас с днём рождения!!!!
Честно говоря, на скрине планировались трое, но вот незадача, Виолета отказалась устанавливаться наотрез)) То ли была слишком занята, то ли категорически была не согласна куда-либо отправляться без Арчи, я не знаю, но факт налицо. Правда, потом, я поняла почему так случилось, дело в том, что первая же поза в которую стал Франко олицетворяла собой торжество цифры 2, а Ришель поддержала эту идею. Поэтому поздравляют два завершённых поколения!)))
Алисса и любимые наши ненаглядные Тольдики, спасибо вам огромнейшее за то, что появились на свет в один такой позднеосенний вечер, что продолжаете радовать нас своими незабываемыми, чертовски романтичными, офигенно интересными, очень захватывающими и бесконечно тёплыми и искристыми историями из жизни такого полюбившегося всем семейства!! Мы очень-очень радуемся каждому отчёту, каждому обновлению темы, с восторгом хлопаем в ладоши, завидя любимых героев и с нетерпением ожидаем всё новых и новых перипетий.
Вдохновения вам, длинных-длинных дней и ночей, свободного времени, лёгкой технички, быстрой загрузки и пальцев, стучащих по клавиатуре!!
Алисса, прости-прости, пожалуйста, тормоза, комментарий я пишу уже давно и почти его дописала, как подоспел новый отчёт)))), а потом день рождения, но надеюсь я всё-таки успею до следующего отчёта)))
Ура, всё-таки я рада, что все страсти которые я там понапридумывала так и остались страстями, которые я себе понапридумывала))) И Виолетта сделала правильный выбор как оказывается, ведь если бы она всё-таки поехала в Бридж, то Луис не встретил бы девушку. Хотя в принципе мог бы встретить в какой-нибудь другой день, как-нибудь в другой раз, но всё равно получилось круто!))
Похихикала над отмазыванием Виолы и внутренней борьбой))) Рафаэль всё-таки знает всё, хоть и прикидывается валенком))) Подозреваю, что у него свои информаторы (да, они мне теперь видятся всюду)))
А вот то что Луис так отреагировал... мне показалось, что он уже в таком унынии находился, что не очень-то и рассчитывал на приезд Виолетты и заранее смирился, поэтому не расстроился так чтоб прям вообще, а так, в меру, ещё и её утешал))), типа да ладно, потом встретимся. Может он в прошлый разговор почувствовал, что она не горит желанием приехать и уже заранее внутренне подготовился к тому, что так будет.
Ух, концерт получился просто обалденным, так здорово описано, блин. Я сам чуть не завизжала от слов «хрипловатым голосом поприветствовал...»)))) И знаешь, вот я в прошлом комментарии сомневалась насчёт выбора, но он и правда был сделан верно, такое переживание было бы обидно пропустить. Шикарно выписанная сцена, я прониклась, растаяла и вознеслась вместе с Виолеттой. Блиииин, мне никогда не сочиняли песен (это я своим парням писала стихи))), но я так сонастроилась и могу сказать, что это просто невероятно круто! И знаешь, какая-то разновидность интимности, когда вокруг полно людей, а они сцепляются взглядами и будто бы одни и видят лишь друг друга... Так, закругляюсь)))
А потом... Блин, обожаю такие вот случайные, но очень судьбоносные встречи, я сразу же как только появилась девушка в жёлтом платье поняла, что будет что-то и всё не просто так!
Кейша очень мне понравилась (и сокращение до Кей особенно))))), ну кроме того, что она виски хлыщет до двадцати одного года))) И она как раз под стать Луису, непосредственная, острая на язык и смелая. Я долго хихикала, когда они обменивались остротами про дочь шерифа)) Не знаю как-то органично получилось, когда они уже прям так сразу и оказались в отеле, к тому же «Белая лошадь» жеж))) (они предохранялись?))) Я надеюсь такая быстрая и такая волнующая связь не обернётся потом разностью характеров или взглядов на жизнь и не причинит им обоим боли. Пока всё очень здорово и я очень-очень рада за Луиса, что он нашёл ту, с которой ему хорошо.
И да, я понимаю, что сложно говорить с человеком которому во-первых, плохо, а во-вторых, одинок, о том, как тебе классно и хорошо со своей половинкой. Вроде бы это важная часть твоей жизни и тебе хочется обсудить её с лучшим другом, а с другой, будто бы ранишь человека своими восторгами, когда у него такого вот нет. Хотя судя по опыту, если собеседник может достаточно абстрагироваться от своей ситуации, то получается всё вполне хорошо. Но всё равно, двум влюблённым пусть не друг в друга легче обсуждать всё с этим связанное. А вот то, что Виолетта испытала укол от того, что у Луиса появилась девушка и он теперь не только её это нормально))) Всё равно подсознательно она могла его воспринимать как такого вот запасного парня))) вроде бы ты и не с ним, но как-то вот подозреваешь, что у него к тебе интерес и это приятно, что ни говори, а теперь просыпается ревность, потому что так ты была для него свет в окошке, а теперь уже нет. Но хорошо, что Виолетта может нормально это осознавать, а не просто расстраивается, не понимая причин.
Знаешь, разговор с Харви натолкнул и меня на размышления, не только Виолетту))) Тут, наверное, имеет значение то, какая мечта сильнее. Дело не в том, что ради работы нужно жертвовать чем-то или не надо, просто для Виолетты главное это танцы это то, что даёт ей энергию, кайф и счастье, а для Харви это его девушка, а танцы для него лишь средство, но не смысл жизни. Поэтому с такой позиции да, он может смело пожертвовать танцами в угоду чему-нибудь другому, потому что это для него второстепенное, не главное. Такой подход тоже имеет право на жизнь, звёздами становятся те, кто живёт тем, что делает, но не все же должны быть на острие, кто-то должен играть массовку, реализовываясь в чём-то другом для себя важном.
Арчи и Виолетта))) ревность, компромиссы ( с её стороны, ага))) и так далее.
Ой и извинения без извинений его мне оооочень хорошо знакомы))) Вот эта непогрешимость дико выбешивает, типа я никогда не снизойду до признания своей ошибки, что я мог оказаться неидеален, никогда не признаюсь, что да, был не прав, нет, я просто потом сделаю вид, что ничего не случилось. Хотя ну что тут такого, признайся, что да, накосячил, прошу прощения. Но нееееет, «усруся, но не покорюся», как говорила моя бывшая шеф))) У меня точно такой же парень, вот примирительно лезть целоваться он ещё может или виновато сопеть мне на ухо, а просто сказать «прости, пожалуйста, был не прав» нееееет, это не наш метод))) И я так вот подумала, что Виолетте будет сложно с любовью Арчи к вечеринкам, она сама более интровертна и вот я замечаю, что она как-то больше согласна на компромиссы, чем он, не знаю, фактов вроде конкретных нет, но какое-то такое ощущение у меня есть.
Лила...
Цитата:
Она говорила отрывисто, жёстко. Совсем другим голосом, незнакомыми интонациями. Та слащавая и вечно радостная Лила растаяла как кубики сахара в горячем чае. Теперь я видела перед собой незнакомую девушку
Вот первый раз она показала себя настоящую без наигранной слащавости и хорошести, которые, кстати, потому и приторны, потому что неискренни. Это называется «разрыв шаблона», когда неожиданная ситуация выбивает из колеи, заставляя показать истинное лицо. Её решение... ох не знаю, по поводу абортов у меня своё мнение за которое меня часто пинают, но я всё равно считаю, что если женщина не хочет рожать этого ребёнка, если он ей не нужен, то лучше пусть этого не делает. Да, это убийство, но живя с ребёнком, который ей не нужен она убивает его каждый день и это гораздо мучительнее. Когда я работала психологом, то видела очень много детей, которые были триста лет никому не нужны, да, за ними ухаживали, но каждый день били невысказанным «ты испортил мне жизнь и лучше бы тебе вообще не рождаться».
Хотя Лила, конечно, попала))) правда по своей вине, что уж там. Переспать с бывшим парнем, встречаясь при этом с следующим, это конечно очень и очень подло по отношению к ним двоим.
Цитата:
Но я знаю, что бабушка Лести в своё время родила дядю Тео, будучи одинокой девушкой, работающей в школе на невысокой должности с маленькой зарплатой и живущей в крохотном домике с единственной комнатой, разделённой перегородками.
Она любила этого ребёнка, несмотря на то, что с его отцом не сложилось, для неё ценностью были дети сами по себе и она не смогла бы отказаться от ребёнка из-за трудностей.
Хотя то, что совсем-пресовсем не делает чести Лиле, так это то, что она относится к ребёнку как к досадному недоразумению, будто прыщику какому, типа побыстрее на операцию и всего делов.
А потом день рождения Виолетты!!! Ура-ура, теперь ей восемнадцать и теперь можно пуститься во все тяжкие))) Была очень рада повидать ответвления многочисленного семейства Тольди, как хорошо, когда есть такие праздники, куда можно позвать всех-всех!))
Цитата:
- Это более полезная вещь.
- Стремянка?
)))))) очень хорошо знаю одного человека, с которого бы сталось подарить стремянку)))
И потом пошли подарки, материальный в виде гитары и нематериальный)))))))) Блин, после недавних наших разговоров за кадром я теперь безумно-безумно хочу новый отчёт!!! Мне очень-очень интересно, как там теперь что будет и как всё получится и… нет, молчу-молчу)))
Алис, давай быстрей-быстрей-быстрей продолжения хотиииим!!!!
И спасибо тебе огромнейшее за такой классный бонус!! Блиииин, я вообще не знаю как его комментировать, я просто сидела то с улыбкой до ушей, то просто бесконечно умилялась, а то почти прослезилась, когда увидела Франко!!
Очень здорово было посмотреть на подросшую Солей.
Цитата:
Ты что забыла, что в каждом отчёте я "вспыхиваю как спичка", "переполняюсь гневом" и "мгновенно раздражаюсь"?! Могла бы и запомнить, какая у тебя страшенная старшая сестра...
))))) класс-класс!!!))
И вообще столько спойлеров-спойлеров просто вау-вау-ваууу!!
Цитата:
Я не виновата, что всё самое интересное в твоей такой важной, такой первостепенной жизни наследницы происходит именно тогда, когда я сижу на детском стульчике и кидаюсь соской в дядю Марти.
И столько смешных моментов))))
Цитата:
- Потому что Алисса решила, что наследница быть рыжей не может.
Ну почемуууууу????)))
Цитата:
Оглянись, мы в Хидден Спрингс.
Фейка шаманила?)))
Блин, так всё здорово-здорово я с таким удовольствием прочитала его раза наверное три. Классная придумка с двумя сёстрами))) и про фотки из прошлого из невошедшего и классно, что Тео провалил ограничение, теперь есть куча фоток)))
Такое ностальжи, когда смотрела на Рафаэля и Ришель, аааааа!!! Чёрт, пойду перечитаю, там луна, вино, Париж и любовь…
Спасибо тебе!! И ещё раз с днём рождения!!!
Алисса, Боже, не верится, что Вио уже совсем взрослая и ей вполне легально можно пить, курить и.. кхм с мальчиками. Кажется еще вера она бегала в отчетах маленьким очаровательным тоддлером и ребенком и тут вдруг так быстро превратилась во взрослую восемнадцатилетнюю девушку . Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя желаю ей океан счастья и искренней любви с Арчи, хотя конечно же не верю, что все у нее с Арчи будет идеально-шоколадно и они на отлично закончив универ, сразу же поженятся, нарожают большую дружную семью и проживут душа в душу до самой смерти... . Это было бы слишком банально, поэтому я потираю ручки в предвкушении замысловатых хитросплетений и неожиданных поворотов их отношений.
Лила та еще Лила. Я не поддерживаю и не осуждаю аборты, считаю что это дело каждого и вообще это очень сложный вопрос тем более для такой молодой и еще не совсем сформировавшейся девчонки как Лила. Какая бы ни была там любовь или страсть, а о контрацептивах всегда надо думать.
Харви очень понравился как внешне так и внутренне, хотя не могу не согласиться с Виолой и даже могу немного обвинить его в слабохарактерности и подкаблучности. В паре нужно находить компромиссы, а не бросать все свои мечты, планы и жизнь к ногам второй половины. Мы еще встретимся с этим симом?
А вот Арчи, ата-та ему за ревность ! Хотя подарок шикарный он любимой преподнес и десерт, судя по небольишм разрушениям в доме, был не хуже .
Если не хочет чтоб его дувушку лапал другой, то пусть бросает свои гитары и становится сам на пуанты .
Вечеринка в честь дня рождения классной получилась, столько симов ты пригласила, было очень приятно и радостно повидаться со всеми. Представляю как ты их ловила, чтоб поставить всех вместе полукругом за Виолеттой с тортиком . Получилось шикарно .
Бонус тоже просто великолепный. Ааааа, Солей так на отца похожа , просто вылитая папка.
Суперское путушествие они совершили, поностальгировала я за просмотром, повспоминала события из прошлых поколений. Ага, судя по сделанным фотографиям, мама с папой ничем другим не занимались кроме как целовашками-обнимашками .
И Франко ... Это и для нас стало настоящим подарком - повидать основателя твоей замечательной династии.
От всей души поздравляю всех твоих династийных симиков и тебя саму с таким замечательным событием! Спасибо, что вы нас радовали, засталяли с нетерпением ждать каждого нового отчета и сопереживать героям все это время. Спасибо Алисочка за твой талант, за твои труды и за то, что вы с Толькиками есть у нас
Прими от нас с Фергюсонами это скромное поздравление.
Боже, Алисс, Тольди уже целых два года! Мне слов не хватит описать мой восторг от всей твоей династии в целом, мне ж до сих пор кажется, что я только вчера прочитала самый первый отчёт Франко(Увидеть его было невероятно радостно и неожиданно!(Кстати, зря ты переживала, нос у Де Сантори не такой уж и плохой, или это просто он Солей идёт?)))), а тут, бац! и оказывается уже три поколения, да и четвертое не за горами)))
Поздравляю, поздравляю, поздравляю, я могу повторить это столько раз, сколько отчетов за все три поколения Тольдиков существует, но не буду сорить(забанят ещё)
Я надеюсь, что Тольди были-есть-и-будут-есть, ещё долго, так как я видела огромное количество просто великолепных Династий, закончивших свой путь довольно рано, по совершенно нелепым причинам или вине компьютера(Да, да, отсылка к Кернам)
Поэтому здоровья и счастья твоей Винде в браке с Симс, да побольше им таких детишек, как Тольди!!!
Последний раз редактировалось Ками Кайен, 30.10.2014 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
Дорогая наша Алиссушка и дорогие наши Тольди,
от всей души поздравляем вас со второй годовщиной. Два - уже очень серьезная цифра для династии. Не менее серьезная, чем третье поколение. И даже не менее серьезная, чем сорок четыре отчета. За два года вы многое успели - рассказать, показать, а самое главное - научить. Твоя династия - не только одна из самых семейных и уютных, но и одна из самых поучительных. Казалось бы, простая история, со своими взлетами и падениями, но в каждом отчете, в каждом абзаце притаился тот самый смысл, который внезапно открывается тебе снова и снова, заставляет посмотреть на себя и собственные поступки другими глазами, пересмотреть собственное мнение и стать чуточку лучше и мудрее. Спасибо тебе, Алисса, что вот уже два года вкладываешь в эту историю столько времени и сил, что живешь и горишь ей. Тольди действительно замечательная добрая сказка. Желаю этой сказке никогда не кончаться
P.S. Мы хотели пригласить к себе в Брайс Мейнор Виолетту и лично вручить ей все наши подарки, а также выразить благодарность за то, что всегда так любезно принимаете наше семейство у себя. Но Виолетта - видимо, в силу занятости, - приходить к нам отказалась (хотя лаунчер пытается доказать обратное), а потому подарки пришлось запечатлеть лишь на скриншоте. В любом случае Джорджи в скором времени подарки завезет, не переживайте - доставим в лучшем виде))
Дорогая и любимая Алисса! Я очень хочу поздравить наших любимых Тольдиков с их уже второй годовщиной! Ураааа!
Хочу в первую очередь поблагодарить тебя саму - спасибо тебе, дорогой автор, что уже второй год ты радуешь нас своим неизменным теплом, светом и добром, что у вас в гостях всегда так хорошо и уютно! Продолжение твоей истории можно ждать бесконечно, читать взахлеб, а после всегда остается такое приятное и волшебное чувство..)) И конечно же, куда же без легкой грусти - всегда хочется добавки!
Ты очень талантливый человечек и я благодарю тебя за то неповторимое ощущение сказки, которое всегда неизменно остается после прочтения твоего творения Твои скрины я обожаю, они просто мего-мего обалденные, ты такая умничка, их можно рассматривать часааами)) Они такие светлые и красивые, после них даже на душе тепло становится))
Так же я благодарю тебя за то, сколько сил и стараний ты вкладываешь в свое детище - это заметно с первого взгляда и заставляет меня восхищаться!
И конечно же, поздравляю твоих ребяток, с тем какие они уже стали взрослые, самостоятельные и как же их стало много)) Третье поколение это же так круто, кроме того, мы в полном восторге от вашей наследницы Спасибо тебе за таких ярких, детально выписанных и по-настоящему живых персонажей!
Благодаря Тольди всегда хочется верить только в самое лучшее!^^ И я очень люблю твоих героев и говорю от всей души спасибо тебе, за наше с ними знакомство!
Кхм-кхм, ну и конечно же, я не удержалась и вдоволь похихикала над тем, что как оказалось, Виолетта действительно барышня довольно привередливая и ко многим в гости идти отказалась С нами произошло тоже самое, но чтобы Лукас и упустил такую красивую девчонку? Неееет, не выйдет Так что кровью и потом мы заполучили вашу красотку в свою игру и облпали, хоть она там и фыркает на нас и приходить отказывалась
Так что сердечно и от всей нашей души и прочих органов, поздравляем вашу дорогую именинницу, желаем ей всего только самого хорошего да побольше! Расти большой, принцесса, не будь лапшой и почаще нас радуй своими короткими юбочками
И это еще, кстати, не все! Мы с Лукасом немножко прифигели, прочитав многочисленные спойлеры из твоего восхитительного бонуса и сосчитав количество потенциальных кавалеров Вио Поэтому дарим вам эту ночнушку
в подарок, с маленьким жизненным и очень тонко намекающим советом от Лукаса хDDDD Ты найдешь ее у себя в личке и я очень надеюсь, что вам понравится
Спасибо тебе за такой чудесный бонус! На многих моментах я хохотала от души, мне очень понравился скрин Солей с буквой "L" на лбу, ты офигенно придумала Алисс! хDD Она действительно в такую красавицу выросла, пускай еще к нам в гости заходит Мне было очень интересно рассматривать твои династийные скриншоты - вот это я понимаю, настоящий Династиец! Так здорово, за кадром оказывается часто остается много интересного Идея с прогулками по сохраненкам просто нереально крутая)) И милый Франко, как я рада была его видеть Такой высокий и мужественный рядом со своими малышками! А еще я всегда поражаюсь, как мудро и умиротворенно он выглядит, спасибо тебе за такого Основателя! Скрин, где девочки прижались к нему своими щечками просто восхитительный, не удержалась и утащила себе на комп
Дорогая Алиссочка!!!
С большим опозданием, но всё же хочу поздравить замечательную семью Тольди со вторым Днём Рождения и тебя с тем, что смогла с блеском преодолеть этот рубеж!!! Спасибо тебе огромное за эту чудесную историю, которая позволяет вновь поверить в сказку - простую человеческую сказку, без драконов и могучих волшебников, но зато с интересными, живыми и такими уже любимыми персонажами! И пусть пожелания мои не отличаются оригинальностью, но что поделать, если вдохновение и свободное время - ключевые вещи для династийца?)) Пусть их будет у тебя много-много!!! Тольди must be!!!)) Поздравляю, дорогая, долгих лет тебе и твоим героям!!!
Ну и лови поздравление от моего непутёвого мага)
Элджерон так долго ждал встречи с очаровательной наследницей знаменитого семейства, что не смог отпустить Виолетту сразу после обязательной поздравительной фотографии! (сердечное спасибо тебе, дорогая, что эта встреча таки состоялась!!)
Для начала он попросил девушку дать ему пару танцевальных уроков. Сперва Элджи чувствовал себя немного скованно, но благодаря умелым наставлениям Вио овладел несколькими па совсем недурно.
И позировать ему тоже понравилось)
А вот эту фотку Арчи лучше не показывать)))
В качестве благодарности за урок балета Элджерон предложил поделиться с Вио своими знаниями в области магии. Классический образ колдуна - склонённая над котлом фигура в длиннополом одеянии. Опустив второй пункт, Элджи повёл гостью в свою магическую лабораторию.
Но что-то пошло не так, и желаемого эффекта произвести не удалось...
Тогда они переключились на упражнения с волшебной палочкой - благо, в этой области Элджерон был более подкован.
И как же приятно было смотреть на довольное лицо Виолетты, когда заклинание Солнечных бликов сработало как надо!
Элджи остался в неописуемом восторге от Виолетты и надеется, что тоже не ударил в грязь лицом, и она когда-нибудь приедет погостить снова ^_^
Ириш, спасибо большое-пребольшое за поздравление!!! Я растаяла от таких тёплых слов, поздравлений и такого замечательного подарка.
Очень рада, что понравился бонус. Я в этот раз что-то совсем мало скринов насобирала в течение года, так что даже удивилась, что их хватило на бонус))
Да, Солей что-то всё сильнее проявляет характер, хоть и младшая, а уже командует, будто сама и есть наследница. Рада, что она нравится! Мне вот только обидно чуть, что из-за разницы в возрасте, Сола всё ещё на кадрах тоддлером остается. Ну хоть в бонусе она смогла взять небольшой реванш))
Цитата:
Виолетта просто чудо Первое, что она сделала, поселившись к новым знакомым – затребовала себе мотоцикл и пошла готовить еду xDDD
Класс! Ну у нас она мотоцикл постоянно требует, а вот страсти к кулинарии в ней раньше не наблюдалось.
И я ооочень рада была увидеть наших с тобой девочек в одном кадре! Упертые интроверты даже на всякий случай сначала отвернулись друг от друга))) Но потом заметно осмелели))
Спасииибо за поздравление и такой замечательный подарок! Утащила себе скрины любоваться, а позже их в подарки читателей добавлю)) Спасибо!
Привет-привет! Спасиибо огромное за комментарий! Я так всегда рада узнать, что у меня есть ещё один читатель, пусть раньше невидимый, но зато преданный и заинтересованный))
Спасибо за тёплые слова, за внимание к нам с Тольдиками А особенно вот за это:
Цитата:
именно династия Тольди дала мне понять какие-то вещи, а иногда возможность разобраться в собственных жизненных ситуациях.
Мне всегда очень хочется вложить в династию нечто большее, чем наблюдение за жизнью пиксельных человечков. Так что вдвойне приятно слышать (вернее читать) такие слова.
Спасибо большое ещё раз!
Уииии!!! Катя, спасибо тебе большое за поздравление, за такую чудесную открытку и такие замечательные пожелания!!!
Ой, не знаю, что это Виолетта заартачилась, вроде бы к Ире установилась, а потом устроила бойкот. Не только у тебя эта проблема возникла... В общем, я догадываюсь в чём дело. И могу даже назвать диагноз для Вио, только для этого мне надо будет процитировать заголовок одного твоего отчёта: "высшая степень интроверсии" ))))) Нет, ну а что это может быть ещё, когда такая одиночка и интроверт отказывается идти в гости))) ....
Ну а если серьезно, то я размещу потом для скачивания Виолетту в формате .sim, а то может это контент какой-то мешается...
И ураааа, мне принесли лучший подарок династийца ))))
Цитата:
А вот то что Луис так отреагировал... мне показалось, что он уже в таком унынии находился, что не очень-то и рассчитывал на приезд Виолетты и заранее смирился, поэтому не расстроился так чтоб прям вообще, а так, в меру, ещё и её утешал)))
Ну да, отчасти он смирился, а отчасти он просто хорошо знает Виолу, чувствует её эту борьбу и волнение. И чувствуя, что ей страшно хочется остаться в Сансете, он решил не заставлять её делать обратного. Ну типа "если она счастлива, то и я счастлив".
Так что все сделали правильные выборы и в конце получили награду))))
Цитата:
Блиииин, мне никогда не сочиняли песен (это я своим парням писала стихи)))
хи-хи. Мне тоже не сочиняли, только посвящали уже готовые. Так что Вио нас обскакала))) Правда я бы ещё хотела порассуждать на тему посвящения песен и вообще прилюдного выражения чувств.. Не потому, что я противница этого, вовсе нет. Но в случае с Арчи есть один нюансик... Когда-то потом я к этому вернусь))
Кейша дааа, виски хлещет, я этим тоже недовольна)))) Но это вольная жизнь сказывается и вращение в клубной тусовке. Ей ещё повезло, что Луис ей так рано встретился, пока она не попала в более элитную клубную тусовку, где в ходу есть более опасные вещества, чем простой виски))) Будем надеяться, что Луис её исправит
Рада, что Кей нравится. А то тут некоторые в ней сразу соперницу Вио разглядели, и симпатии растаяли))) Вообще, она мне очень нравится. Хотя бы тем, что сейчас она - лучшее спасение для Луи. Лёгкая, солнечная, жизнеутверждающая.. Вио хоть пока Луису и ближе, но всё-таки несколько тяжелее характером и сама порой нуждается в спасении.
Цитата:
Знаешь, разговор с Харви натолкнул и меня на размышления, не только Виолетту)))
Тут ещё надо не забывать, что Виолетта сейчас на всё смотрит сквозь свои собственные чувства, и на мой взгляд не очень-то здраво оценивает, кто и чем жертвует в их паре с Арчи. Она говорит, что готова идти на уступки, но как-то забывает подумать о том, готов ли он?
А вообще да, согласна, у кого мечта сильнее - тоже важно. Есть ведь люди, которым даже не сама мечта нужна, а возможность пожертвовать этой мечтой ради чего-то.
Цитата:
Ой и извинения без извинений его мне оооочень хорошо знакомы)))
Да-да-дааа, мне кажется, что они многим знакомы. Есть такие, кто не умеет переступить и извиниться))
Цитата:
она как-то больше согласна на компромиссы, чем он, не знаю, фактов вроде конкретных нет, но какое-то такое ощущение у меня есть.
Вот вот, ты права! А отсутствие фактов - тоже факт. Тем более, что Вио сейчас только и делает, что воспевает своего драгоценного Арчи, уж если бы он шел на какие-то компромиссы, она бы про это не стала молчать))
Цитата:
Это называется «разрыв шаблона», когда неожиданная ситуация выбивает из колеи, заставляя показать истинное лицо.
Я не знала, как это называется, но название мне страшно нравится)) Ага, мы на краткое мгновение увидели настоящую Лилу. И мне очень приятно, что ты акцентировала на этом внимание.
А про аборты... Это такая большая и глубокая тема, я не стала её всю раскрывать и включать моё личное полное мнение. Здесь только мысли Виолетты и её личный взгляд. Взгляд юной девушки, которая выросла в семье с определёнными моральными ценностями, с любовью к семье и детям.
А я лично хоть и не одобряю аборты, но считаю, что есть разные ситуации. Очень разные и очень сложные.. Так что я тебя вполне понимаю))
Цитата:
Хотя то, что совсем-пресовсем не делает чести Лиле, так это то, что она относится к ребёнку как к досадному недоразумению
Мне кажется, она опять скрывается за маской. Ведь гораздо проще выключить эмоции, внушить себе, что ситуация ерундовая, что твоей ответственности тут нет. Её ненадолго выбило из колеи, накрыло шквалом эмоций, но потом она стряхнула их с себя и стала усердно делать вид, что всё под контролем.
Ой да, я столько наспойлерила, а отчёта всё нет)) Я его пишу, но пока похвастать скорым выходом на экраны не могу... но буду стараться!)
Я ооооочень рада, что бонус понравился! Что было временами смешно, я к этому стремилась)))
А про рыжую наследницу, это всё ложь и клевета)))) Я бы очень хотела рыжую наследницу, но просто Вио в образе сорванца и пацана в юбке у меня никак не вязалась с внешностью милой рыжульки с веснушками))) К томууууже, в третьем поколении рыжики точно будут
Цитата:
Фейка шаманила?)))
Дадада)))) А вобще, Хидден для меня это какой-то особенный город.. Очень его люблю, и когда надо кому-то подарок сделать, то симиков из соседних династий всегда именно в Хиддене фоткаю)) Там у меня все параллельные миры сливаются в один. Может это тоже Фейка наколдовала?))))
Ой да, ностальжи.. Я хотела даже видео сделать, у меня ещё одна песенка Заз ассоцииируется с Ришелькой и Рафаэлем.. Но видео делать совершенно не умею, так что увы(((
Спасииибо, Катюш, тебе большое!!!!
Ой дааа, выросла наша Виолетта Правда, она ещё в одном-двух отчётах будет появляться подростком, а то игровое резкое взросление не всегда удачно вписывается в сюжет.. Но это уже проза жизни))
Цитата:
хотя конечно же не верю, что все у нее с Арчи будет идеально-шоколадно
Ну да, не бывает такой шоколадности в династиях Вио с Арчи, конечно, не исключение, но рассказывать не буду, всё сами увидите)))
Цитата:
Какая бы ни была там любовь или страсть, а о контрацептивах всегда надо думать.
Твои бы слова, да династийным героям в уши
О, да, Харви вполне можно обвинить в слабохарактерности, по крайней мере в вопросе отношений с девушкой. Он из тех, кто теряет себя в отношениях. Мы с ним ещё увидимся, правда мы с Вио пока не решили, как именно.))
Цитата:
Если не хочет чтоб его дувушку лапал другой, то пусть бросает свои гитары и становится сам на пуанты
Ой да, на день рождения всех ловить и ставить вокруг тортика было мучительно. Но я каким-то чудом успела сделать этот кадр до того, как все начали хаотично передвигаться по кухне и дудеть в дудки)))
Очень рада, что бонус понравился! Дааа, Сола у нас маленькая Рафаэлька, только рыжие волосы от Тольдиков достались)))
А Франко я давно хотела с девочками поснимать, раз уж в династии им встретиться не получилось, то хоть в бонусе повидаться
Спасииибо большое за комментарий и за поздравления!!!
спасиииибо большое за поздравление!!!
Дааа, у меня тоже два года незаметно пролетели. Но без читателей бы ничего не получилось
Ой, я за нос Солей не переживаю, мне наоборот он очень нравится своей необычностью. Мне и в Рафаэле он нравился Это просто Сола выкаблучивает, всё чем-то недовольна)))
Даа, я тоже надеюсь, что никакие технические и другие проблемы нам не помешают, всё-таки всегда очень обидно, когда династии не доходят до своего логического завершения. Но я своих Тольдиков люблю и буду за них бороться, если вдруг что. Так что так просто от меня не отделаетесь)))
Надеюсь, что и кое-кто тоже покажет нам своих любимцев в династийном разделе
Спасииибо ещё раз за поздравление!!!
Эвочка, спасииииибо огромное!!!
За поздравление, за чудесную открыточку и вообще за твоё внимание к нам с Тольдиками. Без таких замечательных читателей и вдохновителей, как ты, всё было бы совсем по-другому))
Ох уж эта Виолетта, я даже не ожидала, что она даже вне династии окажется такой своенравной и будет в гости ходить через раз ))) Интроверт, одним словом. Даже не знаю, почему так вышло, но всё-таки позже обновлю архив с Виолой, включу туда и формат .sim, и вторую версию с меньшим количеством контента.. Не хочет в нормальных шмотках в гости ходить, значит пойдёт в стандартной бежевенькой ночнушке Будет знать, как ерепениться.
Ну а я пока буду ждать в гости Джорджи с подарками)))
Спасииибо тебе большое
Боже, Вилли! (Ты заметила, что я последнее время к тебе часто так обращаюсь? хD) А вот. Удивляешь ты меня без остановки, да ещё и приятно удивляешь))
Спасиииибо тебе большое за тёплые слова!!! Читая их, я естессна закраснела, засмущалась, растеклась по клаве, а как же иначе))))
Спасииибо за обалдееееннное фото с Лукасом!!! Я даже не ожидала, что твой красавец и хулиган придет поздравлять Виолку лично)))) Тут уже настал черёд Виоле смущаться и краснеть, хотя судя по снимку, она что-то не очень смущается Да и толкается она скорее для виду)))) А то как жеж, мужчины с пирсингом и татуировками всегда были в её вкусе ^^
Ну и огроооомное спасибо за ночнушку!!! Ты не представляешь, насколько она нам сейчас в тему Это просто обалденный подарок, обалдееенный!!! Спасибо-спасибо тебе!
Ой и я рада, что бонус понравился! Дааа, Солей до этого бонуса во взрослом своем состоянии "выходила в свет" только на Д/р Лукаса, так что она только и может, что о нём трещать)))) И позы у неё подходящие имеются хD Теперь она вообще Виолке завидовать будет, после вашей открыточки
Даа, Франко даже в молодом возрасте выглядит мудрым, сама не знаю, как так у него получается)))
Спасииибо тебе ещё раз за всё! Вы нам устроили настоящий праздник^^
Лиз, дорогая, спасииибо тебе огромное за поздравление!!! Вдохновение и свободное время - это дааа, самое ценное! Особенно у меня сейчас нехватка второго, так что я аж зажмурилась в надежде, что твоё пожелание поскорее сбудется))))
И я ооочень рада увидеть у нас в гостях Элджерона!!! Спасибо за замечательные скрины, Виолетта страшно рада была потанцевать с таким партнёром)))
Я тебе уже, кажется, писала в личку.. Мне очень нравится эта прическа на Виолке. Даже теперь вот думаю, а не сменить ли нам имидж ))) Хотя, путь наследницы неблизкий, всё успеем))
А вот урок магии нам прямо очень нужен)) Вио в игре мечтает научиться колдовству, а на мои замечания о том, что у нас реалистичный сюжет она просто дразнится и показывает язык. Ну, теперь после уроков Элджи, она точно меня слушать не станет)))
Спасииибо-спасиибо тебе большое!!!
На самом деле я хочу не только ответить каждому лично, но и поблагодарить всех вместе. Всех-всех моих читателей, вдохновителей и друзей. За поздравления, за то, что идёте вместе с нами по нелёгкому династийному пути, что прощаете мне мои пропажи и не такие частые, как могло было бы быть, отчёты. За то, что находите время на комментарии, на сообщения в личку и в медальки. Вы не представляете, как я дорожу всеми вами, нашим форумом и уютным династийным разделом. Всегда хочется, чтобы он был больше, чтобы появлялись новые династии, всегда грустно, когда кто-то уходит, теряется и закрывает свои темки. Но я верю, что мы сами делаем свой раздел, сами задаём планку, сами можем сделать династийный раздел интереснее, многограннее, качественнее. Так что я буду оочень стараться совершенствовать свои истории, чтобы всем нам было интереснее)))
Люблю ваc
Здравствуйте, Алисса. Прочитала Вашу династию за два дня, почти не отрываясь. Я в бурном восторге! Особенно понравилась история Виолетты - надеюсь, ее мечта о балете сбудется, она поступит в Джульярд Скул и порвет всех. А парижская атмосфера с Эйфелевой башней и вином чего стоит! Аплодирую стоя! И пусть с запозданием почти на месяц, но поздравляю Вас с юбилеем Тольди!
Привет, Алис!!)) Знаешь, я поняла, почему Виолетта в своё время отказалась ко мне устанавливаться, она знала, что предстоит установленным симам и тихонько смылась))) В общем, я не просто там себе поставила твоих персонажей, а мне захотелось ими поиграть, поэтому я взяла Ришельку и вот что из этого получилось.
Так вышло, что я даже неосознанно взяла часть ограничений из династии Тольди, хотя вообще-то этому есть логическое объяснение. С ограничением «табу фотография» я играю всегда, потому что мне лень везде бродить и всё фотографировать))), а семейная черта «хранитель домашнего очага» у наследников, потому что я люблю всем делать много детей, а с этой чертой проще их учить тоддлерским премудростям.
В общем, играла себе играла и доиграла аж до шестого поколения)))) правда оно ещё не выползло из колыбели, но тем не менее уже есть. И решила поделиться с тобой, вдруг будет интересно)) Скринов немного и они не постановочные, я просто иногда щёлкала чего-то во время переодевания и всё. Пары всегда брала из горожан, пока они ещё были, конечно, потому что к шестому поколению Тольди практически монополизировали весь Старлайт))
Ришельку я не фотографировала, но, думаю, ты и так прекрасно знаешь, как она выглядит)) Она у нас позиционировалась как скульптор. Выдали мы её замуж за кого-то (имён я традиционно не помню) и народили четверых деток (их, кстати, в любом поколении по четыре).
Это наследница Анжи (кстати, у нас тут право первородства, поэтому первый ребёнок становится наследником).
Весьма бойкая дама, которая за словом в карман не лезла и была той ещё экстремалкой.
А вообще из детей Ришельки самым колоритным был Люк, только понятия не имею, откуда у него красные глаза.
Вот дети Анжи:
Марисса, которая смахивает на бабушку
Жанетт
И наследник Пьер вместе с женой (она, кстати, дала нам брюнетистость по генам) И я ему разрешила носить причёску Франко, потому что он очень на него похож))
он так на меня смотрит и во взгляде красноречиво читается «или отсюда»))) Я и ушла, чтобы не мешать им делать:
Четвёртое поколение:
Это чудо, в которое я сразу влюбилась и пожалела, что он не первенец и не будет наследником, но я его сохранила в библиотеке и он где-нибудь обязательно сыгронёт)) Откуда у него такого цвета глаза я без понятия, но вообще он ангел и похож на поэта, я сделала из него писателя и когда он дошёл до поэм, то писал исключительно их))
Жан-Поль
Рарин (не спрашивайте с какого потолка я беру имена)))
И наследник Джефри (автоплагиат, ага))))
Пятое поколение: Люси (вообще-то у неё откуда-то проявился жуткий максисовский зелёный цвет волос, поэтому мы перекрасили её в блондинку))
Наследница Брина (да, я знаю, что ей этот цвет помады не очень, но сам по себе цвет так мне понравился, что я не смогла от него отвязаться и даааа, у меня пристрастие к этой причёске)))
А вот шестое поколение блондинистое в папашку, причём папа это какая-то из ветвей Тольдиков, я говорила, что в городе других практически не осталось)))
Пока всё))
Что могу сказать, Тольди чрезвычайно дисциплинированы, практически не глючат, не залипают, ведут себя превосходно во всех отношениях, уже одно то, что я играю шесть поколений в одном и том же городе и ни тебе тормозов, ни ошибки 12 (тьфу-тьфу, конечно) уже о многом говорит! В общем, пока мне не надоело и игра ведёт себя прилично, то продолжение возможно следует)))
П.С. ещё мы накопили просто прорву деньжищ)))