Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 22:27   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

По умолчанию С Днем Рожденияяяя! ^___^

Дорогая Эва и Брайсы, я от всей души поздравляю вас с двумя годиками!
Вы проделали такой огромный путь и уже так многого достигли))
Спасибо тебе за Брайсов, за такую невероятную династию, которая вывела раздел на совершенно новый уровень)) Благодаря тебе мне стала нравится мистика и я полюбила вампиров Спасибо тебе за все твои труды и старания, коих ты вкладываешь просто неимоверное количество в каждый свой отчет с самого начала. Ты так мастерски плетешь интриги, выстраиваешь совершенно нереальный сюжет сопровождая офигительнийшими скриншотами - спасибо тебе за то, что зайдя в твою тему можно всегда получить невероятное удовольствие от прочтения такой захватывающей и качественно написанной истории)) Ну и конечно же спасибо тебе за таких ярких и поистине живых персонажей, читая досье на каждого из которых приобретаешь стойкое ощущение, что Хантер и вся его семья не просто созданные персонажи, а действительно существующие личности, крутые селебрити живущие на звездных холмах Бриджа Ты создала целый мир и мой низкий поклон тебе за это ,это просто невероятно круто. Вы поистине одна из самых оригинальных и захватывающих династий у нас на про)
Подарки вышли просто неееечто, я обалдела от твоей фантазии)) Про дерево я давно была в курсе, но оно получилось настолько крутым и проработанным, я не ожидала такого эффекта Провозилась с ним все утро, вместо подготовки к контрольной, надеюсь твои подопечные это оценили и будут нашептывать мне на ухо правильные ответыАплодирую твоему чувству стиля стоя, персонажи так менялись за все время существования истории, и с каждым разом их образы не устают поражать воображение читателей)) И конечно же, было так здорово увидеть всех так полюбившихся сердцу героев и узнать о них больше)) Как ни странно я очень прониклась биографией Джейн. Не смотря на такую нетипичную внешность, она давно запала мне в душу)) А еще Джиндж, у нее же совершено очаровательная фигурка, передай ей что бы она там не особенно парилась и пускай лучше пощупает мои ляшки в следующий раз Очень интересно было узнать о жизни твоих подопечных побольше, идея просто невероятна крута, исполнение на высоте - ты просто чертов гений))
А еще я в восторге от Джо *____* Мне она очень понравилась на будущей свадьбе Берни и Ханта (которые очевидно решили тряхнуть стариной ),в розовом платьице она такая мимими ^____^ Ну и я в восторге от ее характера и образа в целом))
Но самый милый сердцу скрин был в первом подарке, где наша дорогая Дива предстала в роли мамочки Малыши просто *______* И мы несем им зайца)) Это конечно не игрушка для настоящих мужчин, но они же пока такие прелестные малявки
В общем, спасибо вам за все, дорогие Брайсы, процветайте и заставляйте нас переживать как можно дольше! А тебе, дорогой автор, я желаю никогда не сдаваться, побольше боевого настроя, вдохновения и целую кучу свободного времени и чтобы каждая его минутка уходила на создание такой долгожданной проды. Мы вас любим, ура

Наша скромная поздравительная открыточка)) Мой ненаглядный хостинг бросил меня сегодня, а на этом что-то показывает ужасное качество Оо Но ты не серчай, мы очень старались

С Днем Рождения Вас!

Последний раз редактировалось villain, 09.12.2014 в 23:20. Причина: Перезалила))
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »