Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.
.fever, Не верится, если честно, что Брайсам только два года, такое ощущение, что они были всегда От всей души поздравляю тебя, Брайсов, а в особенности Ханта(первенец же) Тем более отношения с Куртом у них, кажется налаживаются, так же невероятно приятно было увидеть Аманду, хоть некая горечь в душе и на сердце остаётся, когда понимаешь, как могло бы быть, как всё сейчас, нда.(Валькери действительно не долго осталось, да? (А не свихнется ли Ванир окончательно?) Невероятно её жаль, как и Кристину, вот так убирать наследников очень тяжело.)
Подарки просто великолепные, наконец мы что-то узнали и про Мими, и про Эбби, которые довольно редко появляются на страницах династии. Интересно было посмотреть и на Фернанду с Джинджер, особенно Джи мне понравилась, и внешне и внутренне меня саму очень напоминает. А увидеть самого себя в ком-то из Брайсов было интересно
И, да Хоуп невероятно идёт быть мамочкой, хотя мы наверно и не очень скоро увидим её в этом амплуа. Скажу только, что мальчики абсолютные Брайсы-Бернсы, от Бена в них практически ничего не видно. Наверно всё-таки пока?
Ещё раз с днём рожденья, Брайсы!
П.С. Анна Терезия, серьёзно? Десять мужей?
Последний раз редактировалось Ками Кайен, 03.12.2014 в 13:55.
Эва и Брайсы, поздравляю вас со второй годовщиной
За это время вы многого достигли, в длинных жизнях персонажей очень много произошло, сюжет раскручивается все дальше и дальше по спирали, и такое ощущение, что он еще очень долго может это делать, постоянно будут появляться новые персонажи, новые замуты, новые линии) Хоть я и не отписываюсь в темке, но всегда слежу за обновлениями) Спасибо тебе за яркий и нестандартный сюжет и хороший текст, за интересных персонажей, за интриги, за шикарные скрины Желаю автору вдохновения и очень много свободного времени, желаю творить и никогда не останавливаться А персонажам желаю настоящего счастья, хотя, если на них посмотреть и прочитать описания на интерактивном древе, то кажется, что Брайсам вовсе и не угрожает смертельная опасность в виде коварных Бернсов, они прекрасно себе живут, работают, занимаются каждый своим любимым делом, и в целом более чем состоявшиеся и состоятельные личности, успешности которых можно только позавидовать.
Спасибо за такие крутые подарки, я позалипала на скрины, а уж над интерактивным древом и вовсе провела где-то 30 минут, клацая по персонажам и читая описания)) Очень крутая работа, я представляю, сколько труда ты вложила в нее, все это отснять в одном стиле, потом разрезать и нигде не перепутать персонажей (блин, я бы точно где-то налажала), очень хорошо, в общем) Мне понравились описания, и особенно круто, что ты не обделила вниманием второстепенных персонажей, правда, суть третьестепенных так и осталась для меня нераскрытой, в частности, младшего сына Катарины и Итана и его жены, видимо, они ну совсеееем неинтересные)) Ну и еще, если честно, удивило описание Джинджер, по-моему, у девушки на скрине чудесная фигурка, женственная, стройная, и ножки отличные, не всем же быть практически анорексичными, как большинство остальных Брайсов xDD Если Джинджер полненькая - какая же тогда я О__о Неверные идеалы навязывались девушке, совсеееем неверные, и я рада, что она встретила человека, который оценил ее замечательную внешность)
В общем, мне все понравилось, еще раз поздравляю вас с годовщиной, вы умнички!
Последний раз редактировалось Irene, 05.12.2014 в 16:13.
Причина: перезалила открытку)
Привет! Подарки очень понравились. Там на одном скрине, где на Хоуп фиолетовое платье, (она там сбоку стоит) очень сильно заметно, какая она высокая, понравилось. Я помню в одном отчёте она говорила о своём росте, но прочитать одно, а сравнить с другими девушками династии - другое.
Семейное древо - отдельная история. Оно шикарно. Я долго сидела и изучала истории разных героев. Спасибо-спасибо, теперь мне будет легче понять, чего у кого в голове.
А теперь хочу поздравить Брайсов и их замечательного автора с Днём Рождения династии!
С Днём Рождения, Брайсы!!!
Цветочки
Я не умею много и красиво говорить, но смолчать не могу в такой-то день) Дада, я обещала прийти 4го, но терпеть сил уже нет
Я безумно рада, что два года назад ты решила открыть династию, и что я не сразу, но еще на первом поколении, зашла почитать. И дочиталась до породнения)) Я всегда с нетерпением жду продолжения, хоть и не так часто оставляю комментарии я надеюсь, ты прощаешь мне это, потому что я же няша
А теперь собсно то, что не давало мне покоя и заставило выползти раньше 4го)) Подарок! Меня вдохновил скрин с Темной семеркой, да и вообще твои скрины на черном фоне)
Поздравить пришли представители Ренкольнов, которые носят фамилию Бёрнс, ну потому что родня) Ванесса вообще непонятно как тут оказалась, это все ее магия)
А еще у нас есть небольшой подарок) Он не планировался изначально, но я пересматривала скрины из отчетов предыдущих поколений... и наткнулась на Принцессу Лебедь) Мы с Кери поговорили и пришли к выводу, что Принцессу Лебедь пора обновить) а потом еще в рамочку и на стену
Дорогая Эва и Брайсы, я от всей души поздравляю вас с двумя годиками!
Вы проделали такой огромный путь и уже так многого достигли))
Спасибо тебе за Брайсов, за такую невероятную династию, которая вывела раздел на совершенно новый уровень)) Благодаря тебе мне стала нравится мистика и я полюбила вампиров Спасибо тебе за все твои труды и старания, коих ты вкладываешь просто неимоверное количество в каждый свой отчет с самого начала. Ты так мастерски плетешь интриги, выстраиваешь совершенно нереальный сюжет сопровождая офигительнийшими скриншотами - спасибо тебе за то, что зайдя в твою тему можно всегда получить невероятное удовольствие от прочтения такой захватывающей и качественно написанной истории)) Ну и конечно же спасибо тебе за таких ярких и поистине живых персонажей, читая досье на каждого из которых приобретаешь стойкое ощущение, что Хантер и вся его семья не просто созданные персонажи, а действительно существующие личности, крутые селебрити живущие на звездных холмах Бриджа Ты создала целый мир и мой низкий поклон тебе за это ,это просто невероятно круто. Вы поистине одна из самых оригинальных и захватывающих династий у нас на про)
Подарки вышли просто неееечто, я обалдела от твоей фантазии)) Про дерево я давно была в курсе, но оно получилось настолько крутым и проработанным, я не ожидала такого эффекта Провозилась с ним все утро, вместо подготовки к контрольной, надеюсь твои подопечные это оценили и будут нашептывать мне на ухо правильные ответыАплодирую твоему чувству стиля стоя, персонажи так менялись за все время существования истории, и с каждым разом их образы не устают поражать воображение читателей)) И конечно же, было так здорово увидеть всех так полюбившихся сердцу героев и узнать о них больше)) Как ни странно я очень прониклась биографией Джейн. Не смотря на такую нетипичную внешность, она давно запала мне в душу)) А еще Джиндж, у нее же совершено очаровательная фигурка, передай ей что бы она там не особенно парилась и пускай лучше пощупает мои ляшки в следующий раз Очень интересно было узнать о жизни твоих подопечных побольше, идея просто невероятна крута, исполнение на высоте - ты просто чертов гений))
А еще я в восторге от Джо *____* Мне она очень понравилась на будущей свадьбе Берни и Ханта (которые очевидно решили тряхнуть стариной ),в розовом платьице она такая мимими ^____^ Ну и я в восторге от ее характера и образа в целом))
Но самый милый сердцу скрин был в первом подарке, где наша дорогая Дива предстала в роли мамочки Малыши просто *______* И мы несем им зайца)) Это конечно не игрушка для настоящих мужчин, но они же пока такие прелестные малявки
В общем, спасибо вам за все, дорогие Брайсы, процветайте и заставляйте нас переживать как можно дольше! А тебе, дорогой автор, я желаю никогда не сдаваться, побольше боевого настроя, вдохновения и целую кучу свободного времени и чтобы каждая его минутка уходила на создание такой долгожданной проды. Мы вас любим, ура
Наша скромная поздравительная открыточка)) Мой ненаглядный хостинг бросил меня сегодня, а на этом что-то показывает ужасное качество Оо Но ты не серчай, мы очень старались
С Днем Рождения Вас!
Последний раз редактировалось villain, 09.12.2014 в 23:20.
Причина: Перезалила))
Спасибо за чудесные подарки, отдельно каждого поблагодарю позже. А пока продолжаем. Вы же не думали, что это все, что накопилось за два года, правда? У меня тут еще вагон и маленькая тележка.
Подарок #5 (доселе неизданный): Random pics Поколение первое
Эва, дорогая наша!!!!! Поздравляю тебя и твоих подопечных со второй годовщиной!!!!!
Я даже теряюсь, что бы такое сказать тебе и любимым Брайсушкам, чтобы выразить в словах все мои чувства к вам. Ты и так знаешь, что я вас безмерно люблю, что считаю, что вы не только украшаете этот форум, но и рветесь вперёд, держите высочайшую планку, постоянно подгоняя всех нас и увлекая за собой.
Но кроме всего этого это был второй год! Второй год сложных и интересных историй, хитросплетений из загадок и тайн, множества ярких лиц и характеров. Ты даришь нам свои отчёты уже два года! Спасибо тебе, Эвочка, за эту прелесть За обожаемого мной Ханта, за музыку Новой крови, которая доносится до нашего воображаемого слуха во время чтения; за зелёные глазки Хоуп и её сложный характер, за очаровательнейший профиль Бернарды, за её чувство стиля и умение даже в вампирском теле не терять свою человечность; за хрупкую принцессу Зои Джейн, которая была в самом аду и всё же сумела удержаться на стороне света; за её мужчину мечты, который благодаря её любви открылся мне с новой стороны и из вечного дитя превратился в настоящего мужчину; за его синие глаза)))))), за Логана, который делает эту жизнь интереснее)))), за Курта, который заставляет сердце биться чаще (пусть даже у него и не синие глаза)))), за Кату и Итана, который хоть и редко появляется последнее время, но всё же не даёт себя забыть; за Эймера и Эйлин, при мысли о которых перед глазами появляется заснеженный Нью-Йорк, а на душе становится теплее; за Бриджит, которая прекрасна в каждом своём образе, а особенно тем - что этих образов у неё было бесконечное множество; за милую Джорджиану, с которой нам ещё предстоит познакомиться ближе; за всех-всех многочисленных, в чём-то похожих, а в чём-то - совсем разных Брайсов; за интереснейшие возвращения в прошлое; за меткие сравнения, за острые чувства, за сложный многоуровневый детектив, за тот чудесный ворох мыслей, который рождается при прочтении....
Я бы ещё много чего вспомнила, но пусть будет так. Первые чувства и эмоции, которые сейчас выплеснулись на виртуальную бумагу.
За сим перехожу к подаркам)))) немножко предварительной болтовни
Знаешь... Хоуп тоже решила проявить характер, и ни в коем случае не хотела приходить ко мне в игру вместе со своим шрамом. Причём я уже научена опытом, отдельно нашла этот шрам, установила.. И он не отобразился))) Не иначе как Хоуп нарочно его куда-то спрятала.
В общем я смилостивилась, раз уж твоя красавица пожелала в день рождения и вне династии побыть той самой моделью, которой она всегда мечтала стать))))
А ещё очень рвался вас поздравить доселе никому незнакомый молодой человек - будущий парень Солей. Конечно, куда нам его знать, ведь Сола ещё совсем малявка. Но за кадром у неё есть вот такой блондин, и именно цветом волос он победил в кастинге на участие в подарочной открытке))))
Солей страшно рада, но всё ещё смущается своего юного возраста, а заодно и роста. Особенно рядом с Хоуп))) Так что она тянется вверх изо всех сил))))
Итак...