Я не мастер фотошопа, и обрабатывать скины я не буду, только если подкорректирую контраст и яркость, ну и если настроение будет что нибудь сделать необычное. Однако мне очень захотелось поделится многими своими скинами. Но конечно я безумно буду рада комментариям и если будут замечаниям. Спасибо ARNAE за проверку и за разрешение открыть галерею )))))
Диона, ой что я нашла)
Первый сет очень неплох) третий скриншот особенно - вроде не самый сложный и замудренный способ показать магию, но получилось здорово) и да, девушка нравится, милая) хотя, думаю, милая - немного не то определение для воительницы))
Франко и Лесту не узнать, конечно, но мне нравится образ Лесты. Хотя совершенно не подходит к ее характеру в оригинале. Тут уж Эрика скорее) А Франко из-за замотанных глаз вообще не видно)
В третьем сете Александра сама на себя не похожа, хотя все сеты открывают персонажей с новой стороны. А, и требую таинственного учителя в анфас)
Serenity,
Спасибо огромное за то что ты всегда комментировала мои работы в галереи )))
насчёт первого сета, да я тоже люблю эти образы, заснеженный мир и врата в лес, конечно декораций мало, но мне кажеться именно этим этот сет и хорош )))
насчёт образа Франко и Лесты, знаю что необычные, но и этим они и хороши, и вообще не знаю как так получилось, но вот просто выбирая из всех вариантов образов в игре вдруг эти легли на них....
насчёт сериала, возможно всё таки он будет написан, если я разберусь со всем и наконец найду бету )))
а Насчёт Александры, мне кажется что на ней всё хорошо сидит )))
Спасибо тебе Солнце!!!!!
Hildefonsa, Спасибо дорогая за всё что ты для меня делаешь))))
Первый сет мой любимый, знаю что не самый замудрённый вариант про магию, но именно этим он мне и нравиться )))) А насчёт Милая, воительницы тоже бывают милыми наверно ))))
Насчёт образа Лесты, я знаю что не привычно но мне очень понравился такой вариант, вот не знаю даже почему ))) а Франко.... ну да в общем его совсем не узнать ))) но всё равно хорош ))
Саша конечно на себя не похожа но всё таки ей на мой взгляд идёт ))) а насчёт учителя, анфас будет не скоро уже извини ))) если конечно я соберусь и перепечатаю отчёты для мира(кстати ты всё ещё согласна проверять мои отчеты?)
Вот я и решила вернуться на форум )))) а заодно вытащить и смахнуть пыль со своей галереи(если конечно её ещё кто нибудь помнит как и меня).
Я тут пока отсутствовала на форуме, немного научилась с фотошопом общаться, хотя я считаю, что я всё-таки с ним всё ещё на вы и на ваше фотошопное величество, но уже по крайней мере, я хоть как-то с ним разговариваю, насколько лучше это решать вам(если кто-то вообще заглянет)
А теперь в качестве в модели выступает Манон из Династии Де ла Кардье, мне её подарили в игру, я её очень бережно к ней отношусь, а модель она вообще превосходная )))) На парня на заднем фоне не обращаем внимания, если я всё-таки допишу отчёт к династии, может вы с ним познакомитесь поближе. ))))
По моей задумки в моей Династии понадобиться Портрет Ороры, в общем пытка его сделать, но возможно это не окончательный вариант, и я возможно всё ещё переделаю
Вот решила ещё немного поэкспереметировать, хотя я понимаю, что мне ещё очень далеко до совершенства, но я стараюсь ))))
Кстати модель, это Полина из династии Фирт ))))
Вот скрин из одной моей любимой семьи... Поскольку семья вампирская, то не удивляйтесь тому, что изображенные на скрине являются друг другу, Племянницей и Дядей ))))
Диона, у племянницы и дяди очень близкие отношения, как я погляжу) они так ручки сложили ммм... нежно-доверительно Дядя симпатичный такой, эффектный и бородка такая интересная
Haruka, эмммм.... мда похоже я крайне поторопилась с мыслью, что ни кто не заметит )))) Отношения весьма надо сказать близкие...
я их двоих вообще очень люблю, они интересно смотрятся вместе, у меня с ними достаточно скринов, так что думаю следующее обновление будет с ними )))) так что увидите какие прекрасно близкие у них отношения )))
Да дядя прекрасен, очень на отца похож может чуть позже и с ним скрин обработаю )))
спасибо огромное за комментарий, я уже и забыла как это приятно их читать.... прям до слёз... от счастья.....
DrAU_RA, Это он самый, только здесь он ещё молодой ))) он не только жив, но прекрасно себя чувствует, растит дочь, кстати мамашу правда по моему мы съели, и в дом не пригласили. А то что, это старинный замок древних вампиров, левые тут не нужны )))) и кстати почему это старый? ну а то, что развратник не возмущаюсь, ибо правда ))))
Диона, мне очень понравилась девушка из поста #54, она офигенно красивая и у нее удивительные глаза, очень яркие и проникновенные. А еще в ней чувствуется характер, она не пустышка) Но вот обработка скрина... если честно, это как раз тот случай, когда исходник нравится больше результата, ты не обижайся только Мне нравится, как ты исправила ей руки, и дорисовала волосы, а еще нравится поменявшийся цвет волос, он круче, чем на исходнике)) Но вот слишком заблюрено на мой вкус, и если задний фон еще куда ни шло, то лицу девушки это пошло не на пользу, скорей скрыло, чем выделило ее замечательные черты, и даже немного состарило.