Привееет ^^
Я очень внезапно, но уж больно мне захотелось к тебе заглянуть)) А вообще, ахаха, сегодня прям день галерей какой-то Мне очень нравятся твои работы, их действительно тянет разглядывать)) Сразу скажу, что крепко и от души жму лапу герою - я лично в тс2 вообще не смогла снимать Это капец как сложно, камера ужос, из поз симы выходят и блин куда-то идут.. Короче я рвала на себе волосы и почувствовала себя конкретно униженной тогда хDDD
Я тут пройдусь по особо меня зацепившим работкам.. Ты уж не серчай, ты очень плодовитый автор и у тебя их так много!
Мне очень понравилась Челеста)) Очаровательная розоволосая барышня с черной помадой и такой яркой комнаткой.. Очень клевые интерьеры х)) И доставил скрин где она с зонтом и размахивающая сумкой хDD Как никак с работы\учебы вернулась?)) Я узнала себя
А еще я в полном восторге от Мюррея - особенно от бонусного скрина с факом хDDDD Ахаха, я так понимаю это и есть настоящий характер этого рыжего перца А вообще не сомневаюсь в том что он у тебя любимчик и разбиватель хрупких женских сердец, такой красавчик^^ И пафосный в этих крутых очках))
Цитата:
Но лучше всего у него получается "жарить" девушек от 18 до 50
Ноу комментс хDDD
На самом деле мне очень понравилась обстановка в которой ты его сняла, на фоне Джека, прочего алко.. И фотки с блондинкой хDDD Как мило и романтииишно)) Может, не такой уж он и плейбой?))
Меня еще очень зацепил фотосет с Хельгой Джи. Она беременная, какая прелесть *____* Позы чудесно подобрала, такие чувственные.. И сама симочка очень симпатичная)) Ну а еще рождественские звезды и елка на скрине напоминают, что человечский НГ не так уж и не скоро Очень атмосферный сет, мне понравился!
Ооочень понравилась Молли)) Не знаю, может дело в очень удачном освещении, но качество скринов превосходно)) Второй скрин просто В ее внешности действительно есть что-то очень притягательное х)
Присцилла действительно роскошная дама. Такая фигуристая *___* Мне (ну или не мне хD) очень понравился подбор ее белья И вообще, интересный образ роковой женщины в шикарном платье, откровенном белье и с сигаретой.. Такую девушку нельзя оставлять без внимания))
Тереза и Жанетт меня нереально заинтересовали. Я очень давно облизываюсь на Vampire the Masquerade. Две секси блондинки., что может быть лучше? А может дело в том, что они обе напоминают мне мою любимую злодейку Харли Квинн)) Хоть я и не играла в вышеупомянутую игру, я считаю тебе офигенно получилось воссоздать персонажей и вообще ты крута *__* Я думаю, из-за дабл-килла из двух шикарных блондей, эта твоя работа у меня самая любимая ^^
Желаю тебе побольше вдохновения и свободного времени, чтобы творить, творить и еще раз творить)) А я с удовольствием загляну к вам еще
villivilli, привет! *_____* Ужасно рада тебя видеть Я хоть и плодовитый автор, но... В общем, мой статус за меня всё сказал
Цитата:
Сообщение от villivilli
Это капец как сложно, камера ужос, из поз симы выходят и блин куда-то идут
Вот именно поэтому я снимаю скачанными камерами (остальное лечится кодами на потребности и отключением свободной воли). Всё, что есть в этой теме (кроме последнего поста, где игра решила поумничать), плод труда моддеров и немножко - камерамэна в моём лице. Кстати, этой мой стиль - максис и пара гигабайтиков дефолтов. А качать я не люблю, не...
Покаюсь в страшном грехе: причёску Челесте я перекрашивала сама, хотя производитель меша строго-настрого запретил это делать. Ну а что было делать, если розовой перекраски автор не сделал, а другой я её не вижу?
Цитата:
Сообщение от villivilli
А еще я в полном восторге от Мюррея - особенно от бонусного скрина с факом хDDDD Ахаха, я так понимаю это и есть настоящий характер этого рыжего перца
Ну-у, Максфилда ему всё равно не переплюнуть
Цитата:
Сообщение от villivilli
Может, не такой уж он и плейбой?))
Ога, у него тоже хрупкое и ранимое сердце. Только оно отдано той, что несколько превысила его возрастной порог годных для жарки Вон по ссылке в подписи они оба в цветах и красках
Цитата:
Сообщение от villivilli
В ее внешности действительно есть что-то очень притягательное х)
Ага, и не скажешь, что её заделал неумеха, который даже носки найти не может. неприличное
Видать, носки найти сложнее, чем то, что нужно для продолжения рода
Спасибище тебе огромное!Ты прямо засыпала меня комплиментами, я и не думала, что у меня настолько хорошо получается.
Последний раз редактировалось Influence, 09.11.2014 в 02:24.
Сегодня игра, как говорится, дала мне прикурить. В конечном итоге всё закончилось благополучно (вроде бы), и я решила немного поснимать. Никаких художеств, просто Кармен кривляется перед камерой Постановочная анимация использовалась только на последних двух скринах.
Какая же она разная: такая милая на последней фотке, с букетом, маленько опасная на первой, и чуток "обкуренная" на третьей.
И да, красное ей определенно к лицу.
zvedava, ага, Кармен прирождённая модель. Есть в её внешности что-то восточное (с кудряшками это заметно больше). Наверно, глаза - я уже и не помню, автор ли сделал такую подводку или уже я постаралась.
Цитата:
Сообщение от zvedava
И да, красное ей определенно к лицу.
Ага, к глазам У неё полный шкаф красных шмоток, хоть каждый день меняй наряды.
Почему Кармен так странно порозовела, куда девалась вампирская бледность? N_Fluen$e, ты говоришь, в ней есть что-то восточное, а мне она казалась похожей на латиноамериканку и имя, вроде бы, соответствует...
Подводка действительно очень идёт Кармен , а вот причёска, на мой взгляд, её слегка "простит".
Хотя, возможно, мне очень нравится её предыдущая роскошная причёска, с заколотыми волосами и здесь я не узнаю её из-за смены образа.
А красное... Во-первых, для вампиров это "родной" цвет , к тому же, она брюнетка, а всем брюнеткам идёт яркое.
Кармен прикольно получилась на первом скрине, неужели и правда без постановки? Истинная вампирша, кажется, вот-вот укусит!
На постановочном скрине, перед бонусом, здорово вышла с букетом (и красивый вырез платья полностью в кадр попал).
А в бонусе, похоже, руками она букет не поймала, только схватила зубками.
Почему Кармен так странно порозовела, куда девалась вампирская бледность?
Ушла вместе с максисовской кожей. Я поставила дефолт, чтобы убрать эту жуткую синюшность.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
N_Fluen$e, ты говоришь, в ней есть что-то восточное, а мне она казалась похожей на латиноамериканку и имя, вроде бы, соответствует...
Ага, а фамилия вообще немецкая Видимо, создатель намешал в неё разных генов, чтобы мы поломали головы...
Да, с той причёской она выглядела благороднее, но я запоздало подумала, что люди (они же косят под людей, насколько можно) с такой причёской каждый день не ходят. Я вообще хотела сделать Кармен более похожей на её социально приемлемый возраст (не скажешь же на работе, что тебе сотня лет, а назваться женщиной "слегка" за тридцать - вполне), но, как ни крути, получается девочка
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Кармен прикольно получилась на первом скрине, неужели и правда без постановки?
Ага! Пока я продумывала позу, она сидела на мужнином троне и время от времени шипела. От голода, видать
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А в бонусе, похоже, руками она букет не поймала, только схватила зубками.
Ну ещё бы! Когда не дают нормально (с точки зрения вампира) питаться, и букетик сжуешь за милую душу
Это то же окно, как с противоположной стороны, просто снято вблизи или какое-то скачанное от Maxis?
А комната в "Вернисаже" откуда? Вроде таких окон, как там в доме Мередин не было, но ты предупреждала, что показанное здесь - "не окончательная версия". Это не переделанная комната Джулекса?
Что касается кабинета, мне кажется, он великоват для одной Мередин, очень уж ей здесь просторно. Может мебели больше поставить: книжный шкаф, журнальный столик посередине... Да, наверное, это слишком обыденно, но надо чем-то заполнить площадь.
Кстати, чертёжную доску из наград можно взять и ещё что-нибудь в таком роде. Мередин ведь архитектор, дальше, кажется, повышение до градостроителя или я путаю что-то (никогда не увлекалась карьерами симов, мои халявщики редко работали ). Но, в любом случае, некоторые объекты из наград были бы уместны для кабинета.
Возможно, я просто непривычна к просторным помещениям и потому готова устроить из кабинета Мередин "мебельный склад", но, что делать, меня уже не изменишь.
Такое впечатление, что отделка кабинета до конца не закончена. Может вместо кирпича неброские панели выбрать? Но это дело вкуса.
Первое, что я делала, попав в дом Дона Лотарио, устраивала косметический ремонт всего жилища, зачастую, на последние деньги. Неуютно было среди кирпичиков.
Это то же окно, как с противоположной стороны, просто снято вблизи
Ага.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А комната в "Вернисаже" откуда? Вроде таких окон, как там в доме Мередин не было,
Это комната Михеля Брейтера, раньше там жила Лаки. Я вроде показывала их дом до ремонта, хотя точно не помню.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Что касается кабинета, мне кажется, он великоват для одной Мередин, очень уж ей здесь просторно.
<...>
Кстати, чертёжную доску из наград можно взять и ещё что-нибудь в таком роде
Именно так я и собиралась сделать. Для доски и освободила столько места. Этот скрин сделан до переезда, поэтому и наград никаких нет.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Первое, что я делала, попав в дом Дона Лотарио, устраивала косметический ремонт всего жилища, зачастую, на последние деньги. Неуютно было среди кирпичиков.
А мне нравятся! Я специально выбрала желтенький, чтобы потом на него чертежи вешать. Думаю, они будут отлично смотреться на фоне кирпича.