Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Галерея от Дионы
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 18:42   #1
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Диона, привет, Дииии)
Короче, пока я написала тебе, что посмотрела бы на твои новые работы, ты уже успела достать тему из архива и пару раз обновить галерею))
Ну в общем, с реинкарнацией темы, если можно так выразиться) Желаю тебе совершенствоваться и это дело никогда не забрасывать. Я действительно вижу огромный прогресс в стилистике того, что было и того, что стало. Новые скрины на порядок выше старых и по композиции, и по обработке. Хотя, добавляя ложку дегтя в бочку меда, тебе в этом направлении действительно еще многому стоит поучиться.
Мне нравится, что твои скрины стали более осмысленны и продуманы, даже если на них изображен лишь один персонаж - это в любом случае относится к проработке фона. Мне нравится и как ты его подбираешь, чтобы он не бросался в глаза и не выбивался (ну разве что кроме скрина в библиотеке), и что ты решила его несколько размыть, чтобы выделить основной сюжет. Вот тут стоит сделать небольшую ремарку, что размытие у тебя пока получается неоднородное. Все приходит с опытом, возможно, тебе стоит попробовать сделать его другим инструментом) Мне также безумно нравится, что ты взялась за прорисовку и отрисовку теней. В этой области тоже не помешает немного опыта поднабраться, так что не останавливайся на достигнутом. Я бы посоветовала делать отрисовку линиями, а не короткими мазками, а то опять же получается неоднородно. И да, не увлекайся созданием чрезмерной глубины цвета: в работе с племянницей и дядей такая тщательная и глубокая прорисовка складочек на кофте совсем не обязательна))
Собственно, я не считаю себя скрин-мастером и не претендую на роль последней инстанции, но, думаю, порой совет со стороны не помешает)
Мне больше всего понравились последний скрин из первого сета (где девушка нарисована как масляными красками) и твоя новая героиня для мира.
В общем, еще раз повторюсь: мне нравится твой прогресс, но нет предела совершенству, твори и не останавливайся, Ди :*

.hysteria вне форума  
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »