17.03.14 Второй сезон, третья серия : Странный день, один из многих таких же.
" Прошло уже пять лет с момента трагического крушения грузового судна не далеко от берегов Старлайт Шорз. По официальной версии в крушении выжили только несколько членов экипажа, остальная их часть как и пассажиры были признаны погибшими. И хотя тела погибших так и не были найдены, они все признаны пропавшими без вести и поисковые работы были остановлены. Но не так давно из независимого источника, мы узнали, что часть пассажиров была спасена. Официальные власти отрицают эти факты, как и имена пассажиров....."
Хотела поблагодарить всех моих читателей за терпение и за замечательные комментарии, которыми вы меня вдохновляете!
Отдельное спасибо моим постоянным читателям : Be_a_utiful , Лами, Лариссе, .fever , Begvnikuda, Eclipse:3, Алиссе,Gemini , Tamila , Дионе!
Также спасибо Dead End и Begvnikuda, за отличные советы!
За проверку спасибо Heisuke.
Спасибо IMHO, за предоставленных персонажей!
За оформление, огромное спасибо Eclipse:3, Степа, чтобы я без тебя делала!
Последний раз редактировалось sidirin, 12.08.2014 в 17:06.
sidirin, Ириша, прости, что с таким опозданием комментирую такой чудестный отчет. Он как всегда великолепен, с яркими красочными сркинами, безупречным текстом и с множеством переживаний и описаний чувств и мыслей героев.
Знаешь, мне кажется Иден вроде бы счастлива, но чего то для ее полного счастья не хватает. Да, переезд на новое место, каким бы оно прекрасным и идеальным не было - это всегда стресс, по себе знаю. Но у Иден дело даже не в этом. Казалось бы у нее есть все для счастья - сногсшибательная внешность, замечательная семья, любящий молодой человек, но чего-то ей не хватает, мне кажется... То, как она ловко избежала предложения Роберта стало для меня сюрпризом. Любовь любовью, но замужества сексапильная блондинка боится как огня. Я подобного от Келли могла бы ожидать, но никак не от домашней правильной Иден.. Что-то тут не так!
Трагедия Келли убила конечно - кавалер бросил ее первым , ну да как такое можно пережить! Уморила, ягоза такая.
И как же было приятно вновь увидеть знакомые по предыдщим отчетам лица. У тебя в династии снова вечеринки и приемы, которые тебе удается устраивать с такой пышностью и мастерством. Я всегда скурпулезно рассматриваю наряды, украшения и прически. Все по высшему разряду .
Загадочная блондинка - это же Мерседес? Ух, как руки чесались начистить ей ее милое личико! Что она с Максиком сделала . У него однозначно еще один сердечный приступ случился, она ему что-то сказала, что стало для него ударом. Может то, что Иви его дочь?
Жаль, что запись оборвалась на самом интересном месте.
Еще очень бы хотелось посмотреть на новый фамильный дом Кепвеллов .
Спасибо, Ирочка, за твои труды и старания!
Be_a_utiful , спасибо дорогая! Я все никак не вылезу из череды жизненных перипетий, поэтому никак не могу погрузиться с головой в династию, хотя безумно этого хочется!
Ой Келли, это да, егоза еще та. По моим задумкам она еще не раз удивит своим выходками) Тем более аккурат через один отчет будет бонус от лица Келли)
Мне и самой нравится страивать эти постановочные приемы, хотя, признаю столько времени они отнимают, просто ужас) Но результат мне нравится, поэтому и дальше продолжу радовать тебя ими)
А вот Иден(по секрету), меня и саму удивляет. Я в игре Паркером сделала ей предложение, а она взяла и отказалась, прям убила меня)
Но за то новый поворот сюжета, да и очередной шанс у Роберта быть может появится)
Загадочная блондинка действительно Мерседес, но вот о том что будет дальше я пока умолчу)
Прости меня, солнце, за столь редкие визиты к тебе, ну никак времени не найду...Но я обязательно исправлюсь, во всяком случае буду стараться) Алисса , дорогая, спасибо за теплые слова, они , в этот морозный день, меня согрели)
Да, мы теперь соседи) Полюбит Иден, Сансет, никуда не денется)
Ты права, любовный треугольник для этой пары будет роковым. Они не раз обожгутся ( все трое) и не сразу поймут, что судьба не зря столько раз разводила их в стороны)
Спасибище тебе огромное за поздравление, с таким удовольствием разглядывала своих героев у тебя в гостях) Мне действительно безумно приятно)
Еще раз спасибо вам, мои дорогие девочки, за то, что не смотря на то, что я так редко бываю у вас в гостях , вы все равно не забываете меня и поддерживаете. Я за это сердечно благодарна!
И еще хочу поздравить всех с наступившим Новым 2015 годом и Рождеством. Вместе с Кэпвеллами мы желаем вам в новом году больше радости, вдохновения и безграничного счастья)
PS скрин увеличивается если вдруг возникнет желание рассмотреть поближе)
За это время семейство несколько расширилось и уже во всю обросло третьим поколением. Династия Кэпвелл.
Семья Ченнинга. За это время многое изменилось, как видите и рядом с ним сидит, как ни странно девушка, но об этом в следующих отчетах)
Семья Мейсона. Я просто в восторге от его старшей дочери Мередит)
Семья Иден, подробностей рассказывать не буду...
Семья Келли, да, да егоза сделала попытку остепениться...
sidirin, Ого, какие перемены у тебя в семействе, все переженились, столько мелюзги появилось.. Давай рассказывай обо всем скоре в отчетах. Жду-жду-жду
Скрин шикарный, впрочем как всегда .