Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.01.2015, 20:05   #16
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Be_a_utiful, привет! Кажется, я остановилась на 51 отчете, уже собралась писать комментарий, а тут обновление Понимаю твое желание побыстрее расправиться с бытовухой, сама вот вечно забегаю вперед Поэтому такой ускоренный темп повествования меня не смущает.

Как все-таки здорово, когда есть такие потрясающие друзья, как Диана, которая свела Рупи и Шанти вместе, и сама не сглупила, а вышла за своего Алана.
Очень понравилось рассматривать скрины с торжественных мероприятий, поглядеть на старых знакомых и полюбившихся героев. Гора, Дестени, Марти, Белинда... Они все равно бесподобны в любом возрасте) А в новом отчете на постаревших Бруно с Джози. Что-то вспомнилось мне, как он в порыве вдохновения и чувств к ней сваял статую (плохо помню, какую именно, но запись эту я помню до сих пор)). Очень интересно ты обыграла их переезд в Сансет. Я бы на месте Бруно тоже не захотела покидать такое родное местечко, хранившее в себе кучу воспоминаний. Такой милый скрин, где он играет с внуками в классики Всегда очень жаль, когда полюбившиеся герои уходят, особенно наследники, но такова жизнь, даже симская. Будем скучать и вспоминать Бруньку Надеюсь, ты скоро найдешь флешку, и мы увидим все, что ты приготовила. Очень любопытно посмотреть)
Я вот тут на Гила смотрю-смотрю и не могу понять, на кого он похож

Руперт для меня открылся с новой стороны, впрочем, это неудивительно, раньше-то мы мало чего о нем знали)) Его желание сделать из Шанти маму и только, меня слегка возмутило. С одной стороны хорошо, что он готов заботиться о семье сам, но даже после ссоры, когда она доходчиво объяснила, почему ей хочется работать, он остался при своем мнении... Тиран! Я рада, что наша девочка не прогнулась и нашла работу, которая ее вдобавок устраивает.

Да и способ воспитания сына чересчур у Руперта жесткий и не совсем честный на фоне балования дочери. Хорошо быть строгим в меру, как бы Линдон не взбунтовался потом, когда гормоны начнут играть Становится только интереснее, во что это выльется в будущем.
Детишки очень милые и просто обязаны вырасти очень красивыми, с такими-то генами мамочки с папочкой. Гвен прям как настоящая drama queen со своей ревностью к брату Хотя понять ее конечно же можно, когда тебе уделяют внимания меньше. Если она не передумает стать моделью, то обязательно будет купаться во внимании и вспоминать о своих истериках с улыбкой.
Реакция Линдона на рояль повалила меня со стула) Я впервые вижу, чтобы этот инструмент вызывал настолько негативные эмоции (довольно наглядно иллюстрирует скрин, зловеще получилось, кстати) Зато теперь очень четко вырисовывается наследник-бунтарь..

Судя по тому, что ты нам представила чету Ландграабов, я почему-то предположила, что нас ждет еще одна увлекательная история а-ля первое поколение
Бонусные скрины смешные))) Особенно два последних соревнования Судя по техничке, Дастину забыть Шанталь не удалось, бедняга. А может и наоборот, от чистого сердца желает ей счастья.

Спасибо тебе, Оля, за отчеты
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle

« Предыдущая тема | Следующая тема »