За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Дина Гонгадзе проживала свою жизнь очень однообразно. Единственными её занятиями были: приём пищи, просмотр телевизора и сон. Дина всё также ждала, когда случится чудо, когда наступят перемены к лучшему, но и сейчас она не собиралась ничего для этого делать.
p.s. Отчёт коротенький, просто у Дины и правда пока ничего не происходит. Будем ждать рождения ребёнка)
Дэниела Новосельских беспокоили две вещи: как вернуть бывшую жену, но при этом остаться с будущим ребёнком. После неудавшегося семейного ужина Дэниел понял, что потерял прекрасную женщину и нужно её вернуть во что бы то ни стало.
Дэниел решил пригласить Мэри-Сью в какой-нибудь ресторанчик в тайне от Юлианны. Эта девушка ему уже надоела, но всё же она носила его ребёнка, которого Дэн не собирался отдавать.
Как это ни странно, Мэри-Сью согласилась на свидание с Дэниелом. Видимо, остыла после недавнего скандала. Ну, что сказать, Дэниел знал, как очаровывать женщин. И Мэри-Сью в очередной раз поддалась его обаянию. В конце концов, ей очень сильно не хватало бывшего мужа.
За ужином Дэниел очень удивил Мэри-Сью, предложив снова пожениться.
- А как же эта горничная? Она же беременна...
- Она мне не интересна. А ребёнок... Я согласен оставить его ради тебя.
- Я готова вновь выйти за тебя. Но, мы сделаем так, что и ребёнок останется у нас!
Так, придумав свой коварный план, Дэниел и Мэри-Сью наслаждались друг другом, как в старые-добрые времена.
А окончилось их свидание сексом прямо в фото-кабинке. Народ, конечно возмущался, но Дэна и Мэри-Сью это не волновало. Они были счастливы.
Дон Лотарио всё также продолжал затаскивать женщин в свою постель. Сегодня после работы он привёл свою коллегу, Майю Марио. Не совсем его типаж, но какая разница?
Майя оказалось такой же, как и все остальные девушки.
Выпроводив девушку Дон заметил на своей кухне старую пыльную лампу, которой раньше здесь не было. Неужели старуха Элина, которая кажется питала чувства к молодому Дон Жуану, подкинула сюрпризец? Лампа-то оказалась с сюрпризом. Стоило Лотарио дотронуться до неё, как оттуда вылетел Джинн.
- Я Джинн, я исполню три твоих желания
- Хм, во-первых, я хочу денег. Много денег! Во-вторых, хочу помолодеть. Всё-таки время идёт, у меня уже появляются мимические морщинки. Ну, пожалуй, хочу стать ещё красивее. Я, конечно, и так прекрасен, но нет предела совершенству.
- Будет исполнено, - сказал Джинн и исчез.
"И где мои желания? Наверное, старуха Жальба просто решила пошутить"
Только Дон подумал об этом, как с неба упал мешок денег.
- Жизнь прекрасна!
Недавно родившийся Скип Брок оказался очень капризным ребёнком. Он постоянно плакал, даже если был хорошо накормлен и чисто вымыт. Старшие сыновья не доставляли Брэнди таких хлопот. Но, материнство - это всегда радость.
Решив отвлечься от повседневных проблем, Брэнди нашла себе новое хобби, которое, к тому же, поможет заработать мамочке в декрете. Ещё в детстве мать Брэнди, Бетти Новчикс, учила дочь шить на швейной машинке. У Брэнди остались кое-какие навыки с детства, поэтому она решила собрать свои сбережения и купить недорогую швейную машинку. Эта покупка стоила затраченных средств! Теперь Брэнди всё свободное время вышивала шила прихватки, которые отлично продавались.
ОДНИ РАДОСТИ
В семье Олди происходили одни радостные события. Малышка Дженни впервые получила 5+, чему радовалась вся семья.
Нина Гот чувствовала себя королевой! Она целый день занималась своими любимыми делами, ничего не делала по дому, а Мортимер задаривал её дорогими подарками. Всё-таки, быть беременной не так уж плохо.
Да и Мортимера устраивало положение дел. Он был счастлив, ожидая рождение ребёнка. Он даже решил заняться тем, чем не занимался уже долгие годы, а именно коллекционированием насекомых. Дело в том, что Мортимер просто обожал насекомых, но из-за повседневной рутины у него не было времени заниматься любимым делом.
Пока Мортимер возился со своими пауками, Нина решила позвонить своему любовнику, Дону Лотарио. Ей не хватало внимания молодых мужчин, а лёгкий флирт по телефону хоть немного потешит её самолюбие. Однако, Нина узнала кое-что важное благодаря этому разговору.
- Кажется, твоя сестра беременна. Я видел, как она выходила забрать почту, а у неё живот как у бегемота. И знаешь, что самое страшное - кажется, этот ребёнок от меня.
Нина не стала говорить Дону, что не только Дина беременна от молодого ловеласа. Лотарио был не самым надёжным человеком, а о том, что Нина беременна не от Мортимера никто не должен знать.
Уходя в школу, Александр был подавлен. Сегодня его день рождения, а никто из домашних его даже не поздравил. На Нину он и не надеялся, но как родной отец мог забыть об этом дне?
Поэтому Александр очень удивился, когда вернулся со школы и увидел приглашённых гостей, воздушные шары и красивый торт. Всё-таки отец не забыл о дне рождения сына и даже устроил праздничную вечеринку.
Мачеха Нина, конечно же, не была в восторге, что в центре внимания находится кто-то другой, но счастливого Александра это не беспокоило. Настало время задуть свечи!
Александр повзрослел. Он понял, что получение новых знаний - главная жизненная цель. А ещё он захотел донести эти знания до младших поколений. Может, когда-нибудь он сможет стать министром образования?
День рождения проходил замечательно. Гости общались и веселились. Вот только Кассандра Дример разозлилась, увидев, какие недвусмысленные взгляды кидает Нина на её мужа.
- Что ты творишь? Как смеешь ты флиртовать с моим мужем прямо на моих глазах? Отец тебя любит, а ты готова прыгнуть на любого мужчину. Ты такая же, как и твоя сестра! Я всегда это знала!
- Вот именно, твой отец меня любит и доверяет мне! А когда родится ребёнок, он не сможет меня кинуть! Так что, отвали и помалкивай в тряпочку, "доченька"!
Кассандра захотела достучаться до отца и раскрыть истинную сущность Нины, но это было бесполезно. Мортимер не хотел никого слушать.
- Пап, да раскрой ты глаза. Она такая же, как и Дина. Она не любит тебя! Ты бы видел, как она смотрела на Вальтера. Да она готова изменить тебе с первым встречным!
- Касси, успокойся! Нина просто очень дружелюбная и конечно же она не будет мне изменять. Мы с ней любим друг друга! Я хоть и старый, но не слепой. Я бы заметил, если бы её чувства были фальшивыми.
До Мортимера было не достучаться. Кассандра это понимала, но ничего не могла поделать.
Не считая этого казуса, вечеринка прошла замечательно.
Когда гости разошлись, а грязные тарелки были убраны, у Нины начались схватки.
Нина родила прекрасного мальчика - Леонарда. Мортимер и Александр не могли наглядеться на малыша, пока Нина билась в истерике. "Наверное, послеродовая депрессия", - подумал Мортимер. На самом же деле, Нина просто соскучилась по мужскому вниманию, неразборчивым половым связям, свиданиям. А теперь она стала матерью. Нежеланный ребёнок может стать обузой.
Зато Мортимер души не чаял в своём, как он думал, сыне. Лео был больше похож на маму. У него была тёмная кожа и зелёные глазки, как у Нины. Зато чёрные волосы явно перешли от отца. Мортимер пообещал давать своему сыну только самое лучшее.
Мэри-Сью всегда считала себя хорошим человеком. Она поддерживала тех, кому было плохо, давала деньги тому, кто в этом нуждался и несла людям счастье и радость. Но теперь она собиралась сделать то, что нельзя назвать хорошим поступком. Отобрать ребёнка у матери; ей-ли не знать, как это ужасно. Но именно это хотела сделать Мэри-Сью - забрать родившегося ребёнка у Юлианны Тесла и жить вместе с Дэниелом, воспитывая малыша, как своего собственного. Хоть Дэниел и говорил, что Мэри-Сью ему важнее, чем этот ребёнок, женщина понимала, что у папаши в любой момент может заиграть совесть.
И хоть Мэри-Сью переживала из-за будущего поступка, это не мешало ей наслаждаться Дэниелом, пока дочерей не было дома.
Но стоило только Мэри-Сью услышать звук подъезжающего школьного автобуса,...
... как она заставляла Дэниела прям в одних трусах выбегать через заднюю дверь.
Она не хотела, чтобы дочери знали об этой связи, это подало бы им плохой пример. Да и тем более, это добавляло перчинку в их с Дэниелом отношения.
В общем, несмотря ни на что, Мэри-Сью была счастлива. Она решила заняться тем, чем так давно мечтала - гончарным делом. Раньше у неё не было времени из-за плотного рабочего графика и маленьких детей, но сейчас работа стала легче, а детки подросли.
Анжела успешно справлялась со всеми делами. Она всегда выполняла все домашние задания и получала только пятёрки.
Да и на новой работе дела шли настолько хорошо, что её повысили до блоггера.
А вот Лилия, которая каждый день получала двойки, завидовала сестре чёрной завистью. "И как она всё успевает? У меня даже на учёбу времени нет, а она ещё и работает".
Действительно, почему Лилии не хватало времени на учёбу?..
Действительно, почем Лил не хватает времени на учебу
Gerald, что я хочу сказать... мне было жаль, что свидание, которое устроили своим родителям, Ден испортил. Но хорошо, что они попытались снова, так забавно наблюдать за взрослыми людьми, которые скрывают свой роман от своих же детей
Нина - [непечатное слово]. Хорошо получилась, эмоции вызывает. Пускай и отрицательные, но ей и положено. У меня в игре она всегда хорошая, хоть и гулена, и непривычно видеть ее стервой.
И жду - не дождусь, что там будет у Дастина. Больше всего меня Броки заинтересовали.
И жду - не дождусь, что там будет у Дастина. Больше всего меня Броки заинтересовали.
Скоро и по Брокам отчёт будет. Спасибо за отзыв)
Добавлено через 29 минут
ИЗ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ В ПРЕКРАСНУЮ ЛЕДИ
Люси Барбо обожала свои дни рождения! В эти дни собирается вся семья, все веселятся, дарят подарки, можно съесть сколько угодно кусков торта. Этот день не стал исключением. Единственное, что омрачало настроение Люси - мама снова задерживается на работе. Но ведь она скоро приедет, а уже нужно задуть свечи!
Малышка Люси стала прекрасной леди. Она решила, что самое главное в жизни - найти кучу друзей и быть популярной. А ещё она поняла, что хочет стать известным шеф-поваром. Не зря она с таким упорством штудировала папины книги с рецептами...
А вот и мама вернулась с работы в хорошем настроении. Дженнифер снова повысили в должности и дали неплохую премию.
Вся семья в сборе, Люси просто счастлива. Теперь, когда она повзрослела, у неё стали появляться новые желания. Не стесняясь гостей и родителей, Люси прямо на глазах у всех поцеловала Александра Гота, своего лучшего друга.
Дети взрослеют слишком быстро. Джон Барбо не был против отношений Люси и Александра, ведь его дочка просто светилась от счастья. Да и Александр был воспитанным и умным парнем, так что о чём тут волноваться?
- Александр, ты хочешь встречаться с моей дочерью? Я даю вам своё благословение, дети мои!
Позвав Алекса на задний двор, Люси собралась с силами и сказала:
- Алекс, я люблю тебя!
- Я тоже люблю тебя, Люси!
Двое людей, друзья детства, поняли, как много они значат друг для друга. Кто знает, может это судьба?
Джон был рад за старшую дочь, но сейчас его больше волновала младшенькая Стефани. Малышка только недавно родилась, ей нужно материнское внимание. Но Дженнифер либо была на работе, либо занималась работой дома, совершенно не обращая внимания на малышку.
- Кто-то же должен обеспечивать семью.
В итоге, за Стефани ухаживали либо папа, либо старшая сестрёнка.
В семье Дример царили спокойствие и идиллия! Вальтер всё не мог нарадоваться своему новорождённому сыну. Он постоянно ухаживал за Домиником, кормил его и менял подгузники. Он просто души не чаял в своём сыночке!
Да и Ганс был рад рождению братика. Он не упускал возможности поняньчиться с Никки. Нужно же набираться опыта перед взрослой жизнью!
Мужчины семьи Дример даже не давали Кассандре сидеть с ребёнком, оправдывая это тем, что ей нужно отдохнуть после родов. Кассандра и правда чувствовала, что не большой отдых не повредит. Быть беременной не так уж и просто! Поэтому она доверила заботу о малыше своим мужчинам, а сама целый день занималась любимыми делами. Она даже решила купить хомячка, которого назвала Уилки.
Ганс решил уволиться со старой работы, на которую пошёл только ради денег, и заняться тем, что ему действительно нравится. Он устроился уборщиком в местном дельфинарии и, благодаря своему упорству, сразу же стал помощником микробиолога.
Старший Дример тоже имел успех на работе. Его повысили с мима до ресторанного певца. Ещё немного и Вальтер сможет стать настоящим иллюзионистом, как всегда и мечтал.
Ганс Дример наконец-то решил познакомить родителей со своей девушкой. Нет, конечно Вальтер и Кассандра знали Лилию Новосельских, городок-то у них маленький. Но они и не догадывались, что Ганс встречается с этой бунтаркой.
Ганс боялся, что родителям не понравится неформальный стиль Лилии, но Кассандра и сама не так давно увлекалась готической одеждой, а Вальтер был человеком творческим, а поэтому любил всё неординарное. Родители Ганса восприняли Лилию на "ура".
Вальтер и Кассандра сами чувствовали себя, как влюблённые подростки. Их любовь была чистой и искренней...
Красивую свадьбу отпраздновали Кассандра и Вальтер. А что же беременные на торжество вечерние платья не надели?
Понимаю, конечно, что в положении Дины только и остаётся надеяться на чудо. Но ожидание среди грязных тарелок с мухами шансов на "чудеса" не добавляет.
Дэниел наконец оценил происшедшие в Мэри-Сью перемены. Но Юлианна... Gerald
Цитата:
В такой удачный момент Юлианна узнала, что ждёт малыша. Ребёнок от любимого мужчины - вот тот сближающий фактор.
Только набив шишек она поймёт, что если не нужна Дэниелу, ни какой ребёнок этого не изменит. Расчётливые женщины, вроде Нины Гот знают, что рожать надо не любимым, а любящим мужчинам. Но бедняжка Юлианна живёт сердцем, даже жалко её.
В моей игре средство от вампиризма называется "Вампролечин" и я к этому привыкла. Но не впервые читаю про "Вампироциллин" (антибиотик? ). Gerald
Цитата:
Надеясь, что бабка его не обманула, Дон опасливо выпил противную жидкость, вкус которой в последнюю очередь напоминал смородину. Скорее, это была смесь протухшего мяса, брокколи и пенопласта.
Бабка оговорилась, наверное, вампироциллин не со вкусом, а с цветом смородины. Но чтобы вылечиться от такого "недуга", любую гадость употребить можно и Дон это, к счастью, уже осознал. Одни видимые маленькие тараканы чего стоили... Не выводить же их, в самом деле, лучше подпортить зрение. Gerald
Цитата:
Ребёнок должен был вот-вот родиться и времени на то, чтобы отправиться в больницу уже не осталось. Брэнди пришлось рожать дома.
Какая нестандартная для Новосельска ситуация, ещё и стоя рожает, просто неслыханно! Понимаю её сентиментальные чувства, но называть сына именем покойника, всё же, не стоило. Напрасно Брэнди так несуеверна, лучше перестраховаться. Gerald
Цитата:
На свадьбе Мортимера и Нины Гот Дженни познакомилась с Бо Броком.
- Твои волосы похожи на пожарную сигнализацию. Мне нравится!
Бо был первым ребёнком, который не дразнил Дженни, а наоборот, сделал ей комплимент. Пусть своеобразный, но всё же...
По-моему, весьма своеобразный. А Дженни необидчива. Немного странно, если в детдоме с ней из-за цвета волос не общались, такие сравнения должны восприниматься болезненно. Конечно Бо ещё ребёнок, но учился бы он на будущее делать девочкам более утончённые комплименты. Gerald
Цитата:
Чтобы быть в форме после рождения ребёнка Нина решила заняться собой.
А беременные в Sims и в реале разве могут улучшить фигуру? Я знаю, что пополнеть беременные не могут ни от переедания, ни при помощи хака. Наверняка она напрасно себя мучила, до родов гимнастика неэффективна.
Просто невообразимо, кто в Новосельске занимается образованием детей. Директор-"голубок", не скрывающий своих пристрастий... Отважные они, эти Дримеры, коль Ганс туда, всё-таки, поступил.
Как-то уж слишком быстро Мэри-Сью решила простить Дэниеля, ещё и предложение приняла. Надо было поломаться в воспитательных целях.
Мортимер в мороз на снегу насекомых ловит. Подснежники он в декабре не искал? Gerald
Цитата:
Нина не стала говорить Дону, что не только Дина беременна от молодого ловеласа. Лотарио был не самым надёжным человеком, а о том, что Нина беременна не от Мортимера никто не должен знать.
Да уж, он не из тех, с кем можно вести доверительные беседы. Ещё шантажировать бы, чего доброго, начал, урвав с неё то, что не обломилось с Кассандры.
Хороший "экстрим" придумали для себя Мэри-Сью и Дэниел. Gerald
Цитата:
Она не хотела, чтобы дочери знали об этой связи, это подало бы им плохой пример.
Согласна, прощать изменившего мужа - ужасный пример для дочек. Что Мэри-Сью сдалась так стремительно девчонкам, и правда, лучше не знать...
Люси Барбо превратилась в юную красавицу , её первая любовь - это прекрасно, но лучше бы в признании инициативу проявил Александр.
Хорошо, что Кассандра так скоро вновь забеременела. Как бы Вальтер ни любил Доминика, наверняка будет счастлив от рождения собственного ребёнка. И желающих понянчиться в доме полно, тяжело им с малышами не будет.