Сегодня я получила шанс поприсутствовать на закрытой телефонной конференции от EA, где нам чуть-чуть рассказали про новое дополнение. В ближайшие недели мы будем получать все больше и больше новой информации. Три новых активных карьеры:
1. Доктор
Вы сможете:
a. спасать жизни других симов
b. Делать обследования
c. Принимать роды
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот больница и новые объекты для профессиональной деятельности.
2. Детектив
Вы сможете:
a. Собирать улики
b. Раскрывать дела
c. Проводить допросы подозреваемых изображая плохого или хорошего копа
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот полицейский участок и новые объекты для профессиональной деятельности.
3. Изобретатель(ученый)
Вы сможете создавать мебель и другие предметы при помощи нового объекта, который продюсеры описали как что-то среднее между Jarvis из фильмов Железный человек и 3д принтером.
Два новых навыка:
1. Фотография
2. Выпечка
И самое главное, то чего многие просили сделать в симс 3 и что многие любили в симс 2! Возможность иметь свой бизнес!
Вы сможете открыть свой магазин одежды, бутик, галерею или кондитерскую. Вы и только вы будете определять, что продают или готовят в вашем магазине.
У вас будет специальный лот, работники и так далее. В общем, пока по той информации, что у меня есть. Реализовано будет очень схоже, если не точно так же, как в случае с симс 2.
Точно так же и во второй части, ваш сим сможет в будние дни работать, например, доктором, а в выходные и по вечерам делать выпечку и продавать ее.
не мы расследуем, а расследует сим, который не знает кто убийца (но это, конечно, если придерживаться логики).
Твой сим и ты в некотором смысле одно и то же, если ты в курсе, кто преступник, то и следствие пойдет в определенном ключе, подозреваемый известен и какой смысл допрашивать заведомо непричастных, можно идти и арестовывать виновного не собирая никаких улик, изобразить очень "плохого полицейского" и получить признание.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
[sarcasm]да, было бы здорово: электрический стул, виселица, инъекции…[/sarcasm]
А как будет реализовано наказание? Пальчиком погрозить и сказать, что так делать нельзя?
Цитата:
Сообщение от Tomcat
*куда я попал?!!*
Когда-то давно играла в "Арканум", там был один эпизод с расследованием преступления, по типу Джека потрошителя, по утрам в домах находили трупы девушек, они просто появлялись и все. Запутанность дела была связана с тем, что двери закрыты изнутри и как туда попадал убийца было не ясно. Мой гг обнаружил в каждом доме канализационные люки и понял, что смерть являлась оттуда. Спустился в канализацию и нашел крылатого демона, виновника всего этого. Так к чему это я, в той истории акцента ни на оружие ни на процессе убийства не было, имелись только трупы и горячее желание горожан прекратить сие безобразие. Думаю в симсе будет приблизительно такая же реализация.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
коварству нет предела*
Ну причем здесь коварство? Я исходила из возможностей игры в своих предположениях=) А вот роды у кошек принимать это...это... в общем не каждая нервная система выдержит
Последний раз редактировалось Лами, 06.02.2015 в 19:30.
как вариант: преступника показывают в виде тени — только чёрный контур (можно расплывчатый), результат — видим как происходит преступление, но не знаем кто. Это так на вскидку, профессионалы, которые создают игры (или считающие себя таковыми), должны и обязаны придумывать более изящные решения.
как вариант: преступника показывают в виде тени — только чёрный контур (можно расплывчатый), результат — видим как происходит преступление, но не знаем кто.
Если обозначат преступника в виде тени, не добавляя иной конкретики, то это конечно не плохо, ибо на ход расследования такая информация никоим образом не повлияет. Но все же меня терзают смутные сомнения, что вся преступная жизнь симиков вновь сведется к краже зубных щеток и никаких трупов и увлекательных, запутанных расследований мы не увидим. А причина проста, за преступлением подобного рода должно следовать и соответствующее наказание, а реализовать его в Симсе в мягких формах мне кажется довольно проблематично. На ум конечно приходят некоторые варианты, например, приезжает специализированная машина и увозит преступника навсегда, эмитируя таким образом пожизненное заключение. Или некий агрегат, стирающий преступные наклонности из симских голов, но опять таки это не гуманно - насилие над личностью и все такое. В общем, предчувствую большие разочарования связанные с этой карьерой.
Ребят, вопрос к тем, кто сделал предзаказ: у вас дополнение появилось в "Мои игры"?
У меня первый раз такое - оплатила ещё 5-го февраля, а игра не отображается, и в истории заказов статус "идет обработка" - "вам был выставлен счет на оплату, однако некоторые товары пока не доставлены".
Amai Lu, в подробных сведениях об игре Sims 4 - дополнение не активно, при наведении курсора показывает, что доступно с апреля, как написала Ников. Видимо теперь такая система. Просто раньше при предзаказе игр серии Sims 3 они отображались в разделе "Мои игры", вот и подумала - что-то не так...
свекровь-язва ненавидит свою невестку, доводит до отчаяния различными придирками. В определенный момент бедняжка не выдерживает и отдает богу душу
Лами, ты чего... американцам неведома подобная ситуация у них принято жить в кредит в своих домах, какая еще свекровь?) и это не преступление... т.к."придирки" - это фигня, нервы нужно иметь нормальные и здоровый пофигизм.
я,вот, тебе другой сценарий подкинуть могу: у свекрови - больное сердце, а невестка (ну по своим на то причинам) ненавидит свекровь, и просто любит устраивать косплей всякой нечисти время от времени
Короче говоря оружие должно быть, как вариант(помимо рук, подручных средств и коварных планов) для убийства. И эл.стул для наказания, и без это всяких там "[/sarcasm]". Иначе просто детский лепет какой-то.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.