За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
А что же беременные на торжество вечерние платья не надели?
Потому что я, в который раз, случайно удалила все сделанные скрины, а свадьбу второй раз не спразднуешь. Да ещё и будущие мамочки никак не хотят надевать официальные наряды.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Понимаю, конечно, что в положении Дины только и остаётся надеяться на чудо. Но ожидание среди грязных тарелок с мухами шансов на "чудеса" не добавляет.
Однако, скоро в её жизни начнутся чудеса.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А беременные в Sims и в реале разве могут улучшить фигуру? Я знаю, что пополнеть беременные не могут ни от переедания, ни при помощи хака. Наверняка она напрасно себя мучила, до родов гимнастика неэффективна.
Ну почему же? У меня, если беременные симки занимаются гимнастикой, шкала фигуры повышается. Конечно, на их внешнем виде это никак не отражается, но после родов они становятся стройными.
Дина Гонгадзе уже устала ждать подарка от судьбы. Но, наконец-то и в её жизни начались перемены. А начались они с резкой боли в животе...
Вот тебе и подарочек, светловолосая малышка. Но, что это? Кажется на подходе ещё один ребёнок...
А вот и вторая малышка, копия своего отца, Дона Лотарио. Дина Гонгадзе стала матерью двоих детей. ДВОИХ! Она не знала, что с одним-то ребёнком делать, а тут сразу два! Вот тебе и перемены, блин.
И что теперь делать? Дина никак не готовилась к рождению детей. В общем-то, она надеялась, что они каким-нибудь образом исчезнут. Но, как уже поняла Дина, чудес не случается, а значит нужно с девочками что-то делать. Из Дины была никакая мать, но оставить новорождённых детей на волю случая ей тоже не хотелось.
Возможно рождение блиняшек (Дина решил назвать их Барбарой и Мелани) стало своеобразным толчком для Дины. Она наконец-то захотела устроиться на работу и зарабатывать на жизнь своими силами, а не жить за счёт богатых старичков. Но теперь у неё нет возможности это сделать. Новорождённые дочки требуют постоянного ухода, а на няню денег конечно же нет.
Придётся как-то жить дальше. Но где же искать деньги на пропитание и прочее? Да ещё и по счетам пора уж платить, а то их накопилась целая куча...
Дина заглянула в почтовый ящик и кроме счетов обнаружила там странный конверт без обратного адреса. В конверте лежало 50000 симолеонов. "А всё-таки чудеса случаются! Вот он! Тот самый подарок, которого я ждала! Спасибо, теперь я богата".
Дину не особо волновало, кто прислал ей эти деньги. Главное, то, что они есть. Теперь можно наконец-то наладить свою жизнь, сделать ремонт в доме, купить красивую одежду, сходить в салон красоты.
Да и дети теперь не помешают её жизни, ведь можно нанять няню. А ещё лучше, дворецкого, который будет ещё и убираться в доме.
- Да, и, пожалуйста, пришлите кого-нибудь, кто умеет обращаться с детьми, а то у меня их двое.
Новый дворецкий, Олег Майоми, оправдал ожидания Дины. Он и уборкой занимался, и кушать готовил, и за малышками ухаживал, да и вообще оказался приятным человеком. Теперь уж можно не беспокоиться, что детей заберут в детский дом. Дине, которая собиралась устроиться на хорошую работу, ох как не нужно было такое пятно на репутации.
Хорошему дворецкому полагаются хорошие чаевые! Теперь-то уж Дина могла раскидываться деньгами...
... но это не может продолжаться вечно. Вряд ли, через неделю в почтовом ящике окажется ещё один конверт с крупной суммой денег. Поэтому Дина и решила устроиться на работу, чтобы иметь стабильный заработок.
Вообще-то Дина всегда хотела работать и зарабатывать деньги своим трудом. Но старшая сестра всегда учила, что лучше жить на всём готовеньком. Если ты красива, тебе не нужно работать, достаточно найти того, кто будет работать за тебя. Но теперь Нины нет рядом, а значит можно уже, наконец-то, самой принимать решения.
Дина всегда хотела стать бизнес-вумен, а поэтому устроилась сортировщицей бумаг в известную компанию. Без образования её бы всё равно не взяли на хорошую должность, а эта работа предполагает карьерный рост.
Работа - это уже что-то, но и с личной жизнью нужно что-то делать. Не быть же одной до конца жизни. Дина решила отправиться в какой-нибудь дорогой ресторан и подцепить симпатичного мужчину.
Ей это удалось! Она сразу же приметила молодого красавца, чей костюм стоит больше, чем весь её дом. И хоть Дина решила покончить с богатыми ухажёрами, привычки так просто не уходят. Леонид Гевара легко поддался обаянию Дины и вот они уже едут к ней домой.
Леонид был богат и хорош собой, да и, как оказалось, не плох в постели. На этом его хорошие качества заканчивались. Он оказался обычным самовлюблённым болваном, который использовал Дину.
- Нет, хватит с меня этих мужиков! Слишком многого я натерпелась из-за них!
Юлианна Тесла считала, что они с Дэниелом - счастливая пара. Правда, сейчас они переживают небольшой кризис в отношениях. Но скоро родится ребёночек, и у них будет крепкая семья. Вот только Дэниел пока не спешит узаконить их с Юлианной отношения... Наверное, ещё до конца не оправился от развода с Мэри-Сью.
Эх, если бы Юлианна знала, о чём постоянно думает Дэниел, её бы надежды сразу разрушились. А Дэниел Новосельских уже устал от жизни с Юлианной. Он ждал, когда же она уже родит ребёнка, чтобы забрать его и жить с Мэри-Сью.
Только тайные телефонные разговоры с Мэри-Сью радовали его. И вот, в один из подобных разговор Дэниел услышал крик Юлианны. Он побежал на кухню, даже не сбросив вызов.
Юлианна рожала.
Она родила двоих чудных малышей - Мартина и Кристофера. Оба родителя были рады рождению двойни, но у обоих на то были разные причины.
Неожиданно для всех прибежала Мэри-Сью. Через телефонную трубку она услышала крик Юлианны и сразу поняла, в чём дело. Наконец-то эта девица родила и теперь они с Дэниелом будут жить, как прежде.
- Дэниел, дорогой, наконец-то мы можем перестать скрываться. Собирай вещи, а я возьму детей и мы поедем домой!
- Что здесь происходит?
Ошарашенная Юлианна не понимала, в чём дело. Почему её любимый человек целует свою бывшую жену прямо на её глазах? Почему Мэри-Сью хочет забрать её сыновей?
- Слушай и запоминай! Ты мне уже давно надоела. Я люблю Мэри-Сью, а ты мне не нужна. Я заберу детей, и мы с моей будущей женой воспитаем их. А ты даже не вздумай обращаться в полицию. Ты в этом городе никто, а у меня куча связей, так что тебе же будет хуже.
Дэниел забрал детей и сел в такси, сказав напоследок "Ты никогда не увидишь Мартина и Кристофера".
Боль Юлианны нельзя описать словами. Её предал самый любимый человек, мужчина, которому она доверяла. Он не просто бросил её, он ещё и забрал новорождённых детей. Юлианна даже не успела наглядеться на этих двух крох, а теперь их просто забрали. Юлианна понимала, что она ничего не сможет сделать против семьи Новосельских. Как это не прискорбно, Дэниел был прав - она никто в этом городе.
Юлианна решила позвонить единственному близкому человеку - своему бывшему любовнику Дону Лотарио, и попросить совета.
Едва ступив за порог, Дон накинулся на Юлианну с поцелуями.
- Детка, я так скучал.
- Дон, мы теперь будем вместе?
- Конечно-конечно. Ладно, я побежал у меня дела.
Юлианна надеялась, что это её шанс. Дон Лотарио - не тот человек, с которым можно построить семью, но может он поможет Юлианне вернуть детей? Вот только после той встречи Дон перестал отвечать на звонки Юлианны. Наверное, занят работой.
Юлианне Тесла было очень одиноко в пустом доме. Она решила взять котёнка из приюта. Теперь у неё есть новый друг по кличке Алегра!
У Дона Лотарио дела шли в гору. Его наконец-то повысили на работе до ординатора.
У Дона было прекрасное настроение и он решил посвятить этот день самому себе. "К чёрту женщин, сегодня я займусь настоящим мужским делом - порыбачу в Тенистом парке".
Сначала Дон и правда выполнял обещание, данное самому себе, но как тут устоять, когда красивые девушки сами заводят знакомство. Красивая мулатка Таисья Хэнби недвусмысленно смотрела на Дона, поэтому он решил пригласить её в ресторан.
Как оказалось, собеседник из неё никакой. Она только и говорила о том, как будет воспитывать своих будущих детей. Но Дону всё это было не важно, он с ней не разговаривать собирался.
Собственно, он сразу перешёл к делу. Таисья оказалась довольно страстной натурой.
Дон решил закончить свидание у себя дома. Он и не думал, что что-то может испортить эту встречу. Но не тут-то было...
Около дома его поджидала Юлианна Тесла. Увидев Дона в сопровождении с девушкой она сразу накинулась на него и начала кричать прямо на глазах Таисьи.
- Я думала, что мы вместе, а ты просто использовал меня и встречаешься с другими бабами?! Ненавижу тебя!
Юлианна убежала в слезах, но теперь на Дона начала кричать Таисья.
- А я думала, что ты настоящий мужчина, что у нас с тобой всё будет серьёзно! А ты обычный кабель! Не звони мне!
Не больно-то и хотелось... Что за истеричные женщины пошли?
Оказывается, что неприятности Дона на этот день ещё не закончились. Ночью к нему в дом пробрался вор.
Но, к счастью, Дон проснулся из-за шума и успел вызвать полицию. Вора поймали, да ещё и вручили Дону премию за помощь в поимке преступника. Может этот день не так уж и плох?
В последнее время у Брэнди Брок началась белая полоса в жизни. Благодаря увлечению кулинарией её пригласили в "Тайную кухню Сьюзен". Эх, вот дети вырастут, тогда можно и сходить.
Средний сын, Бо, порадовал своей пятёркой с плюсом. Не то, что старший сын, который каждый день приносил из школы двойки и предупреждения от учителей. Но, как Брэнди не старалась, она не могла повлиять на Дастина.
А ещё прихватки Брэнди пользовались популярностью и быстро расходились. На деньги от продажи Брэнди купила торт, ведь у маленького Скиппи сегодня день рождения!
Жаль, что Дастин опять ушёл "по делам" и не смог поздравить младшего брата. Зато Бо очень радовался дню рождения малыша.
Скип вырос очень милым малышом, копией своей мамы, но...
... он стал ещё более капризным, чем раньше.
Видимо, Брэнди ещё намучается с младшим сыном!
Добавлено через 20 минут
ДЕНЬ ЛЕРОЯ
Жизнь семьи Олди текла спокойно и размеренно. Они были идеальной семьёй, которой все завидовали!
Прекрасные родители - Эрб и Корал, чудесная дочурка - Дженни. Ну и как можно забыть про пёсика Лероя. В этом немного бестолковом, но всё равно очаровательном псе вся семья души не чаяла.
Каждый член семьи любил и заботился о Лерое.
Эрб решил устроить Лероя на работу. Он нашёл ему работу в сфере безопасности. Лерой был крупным псом, поэтому должен был с лёгкостью справиться с этой работёнкой.
Дженни решила обучить Лероя команде "Место", чтобы его быстро повысили.
С горем пополам ей это удалось!
Последний раз редактировалось Gerald, 15.02.2015 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение
С рождением Леонарда, Мортимер и Александр не могли нарадоваться им. Собственно, только они и ухаживали за малышом. Любящий отец...
... и старший братик, которого всё время не устраивало положение младшего в семье. Теперь у него есть младший брат, которого он может всему научить.
А вот новоиспечённая мамаша не собиралась заботиться о своём сыне. Единственное, что волновало Нину - её фигура, которую нужно привести в порядок после родов.
Хотя нет! Было кое-что ещё, с чем Нине предстояло разобраться. Она позвонила своей младшей сестре, с которой давно не общалась.
- Привет.
- Я не хочу с тобой разговаривать!
- Да брось, Дина. Хватит уже злиться... давай встретимся в кафе!
- Отлично выглядишь! Новое платье? А где деньги взяла?
- Я, знаешь ли, устроилась на высокооплачиваемую работу.
- Да ладно, ты никогда не могла мне врать. Хватит притворяться, я всё знаю! Это я положила конверт с деньгами в твой почтовый ящик. Давай забудем все обиды?
И хоть Дина была глупой, она всё равно оставалась младшей сестрёнкой Нины. Нина это понимала, поэтому и пошла на примирение. Узнав о беременности сестры, она решила помочь ей материально, у неё-то теперь денег было много. И сейчас, спустя столько времени, сёстры наконец-то помирились.
Мортимер устроил небольшое празднование в честь рождения Леонарда, пригласив только самых близких людей - семью Дримеров.
Праздник проходил замечательно!
- А Лео часто просыпается среди ночи? Наш Никки каждую ночь плачет, приходится вставать и убаюкивать.
Кассандра была в восторге от своего братика. Но в её голову закрались сомнения. Нина была далеко не самой порядочной девушкой и вполне могла нагулять ребёнка на стороне.
- Просто сделай тест на отцовство. Если ребёнок от моего отца, как ты и утверждаешь, то я извинюсь и никогда больше не засомневаюсь в твоей порядочности.
- Да как ты смеешь меня оскорблять? Сама залетела от Дона Лотарио, ещё меня обвиняешь. Не думай, что все такие же, как ты!
Обычно сдержанная Кассандра не смогла вытерпеть эти оскорбления, да ещё и из уст Нины. Между девушками завязалась драка.
Конечно, Нина победила Кассандру. Не зря она постоянно занималась спортом.
Кассандра надеялась на поддержку отца, но Мортимер встал на сторону жены.
- Как ты смеешь оскорблять мою жену и драться с ней? Ты мне больше не дочь! Убирайся из моего дома!
Вот так Нина стала яблоком раздора для семьи Гот!
После расставания с Юлианной Тесла, Дэниел Новосельских вернулся в свой родной дом вместе со своими новорождёнными сыновьями. В честь воссоединения семьи Новосельских сделали ремонт во всём доме.
Анжеле пришлось перебраться в комнату Лилии, потому что из её комнаты была оборудована детская для мальчиков. Конечно, сёстры не были довольны таким раскладом.
Зато они были в восторге от Мартина и Кристофера, и с удовольствием нянчились с братиками.
Новосельских не хотели, чтобы кто-то знал о том, что мать Марти и Криса - Юлианна Тесла. Поэтому они придумали легенду об усыновлении двух прекрасных малышей. В честь этого был устроен праздник, на который был приглашён весь город.
Эрб и Корал были в восторге от очередной партии внуков.
Пользуясь случаем Дэниел при всех объявил, что они с Мэри-Сью снова женаты, будто и не было никаких размолвок.
И хоть воспитывать детей, рождённых любовницей мужа, не входило в планы Мэри-Сью,...
... она была готова на всё, чтобы Дэниел принадлежал только ей!
Дни Люси Барбо проходили очень насыщенно. Если она не играла со своей младшей сестрёнкой Стефани, то она изучала кулинарные книги. Это было её любимым занятием!
Заметив её рвение, Люси пригласили в "Тайную кухню Сьюзен". Она решилась туда поехать, прихватив с собой Александра. На самом деле, она просто немного побаивалась. Но всё-таки ей хватило смелости поучаствовать в конкурсе поваров.
Люси приготовила индейку по особому рецепту бабушки Тиффани. К сожалению, она была не единственной, кто решил приготовить это блюдо.
Но, Люси всё равно победила и получила приз! Видимо помог секретный ингредиент, о котором бабуля Тиффани как-то рассказала своей внучке.
- Твоя индейка самая вкусная!
Комплимент от Александра был дороже всех призов.
А ещё Люси удалось пообщаться со всеми известной Шарлен Ройс, и попросить у неё совета по поводу готовки.
Последний раз редактировалось Gerald, 20.02.2015 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
Семье Дример сопутствовала удача в карьерной сфере. Кассандра, только выйдя на работу после декрета, сразу же получила повышение. Им не хватало такого хорошего работника.
Ганс, хоть и достиг максимальной должности для своего возраста, постоянно получал похвалу от начальства и небольшие премии.
А Вальтер стал чревовещателем. На работе он выкладывался по полной, а поэтому постоянно получал премии и повышения.
Но, кажется Кассандре придётся снова уйти в декрет...
Дине Гонгадзе нравилась её новая жизнь! Шикарный домик, дорогая одежда, любимая работа. И даже дочери, как ни странно, не мешают жизни Дины. Да и перемирию с сестрой Дина была рада. Всё-таки ей не хватало Нины. Да и всегда можно будет занять у неё денег.
Больше друзей у Дины не было. Единственной, с кем могла нормально общаться Дина, была Брэнди Брок. Но она была вечно занята своими детьми. Даже в клуб её не позвать...
Но скоро Дине улыбнулась удача: к ней в гости зашла Юлианна Тесла. Дина не была с ней знакома, но зато была наслышана о горничной, которая разрушила семью Новосельских и спала с Доном Лотарио.
- Дина, мы незнакомы, но мне кажется, что у нас много общего.
На удивление, Юлианна оказалась интересной девушкой и у них с Диной и правда было много общего. Тесла поделилась своей печальной историей о том, как Дэниел Новосельских попользовался ей и выкинул, как надоевшую игрушку. О том, как Дон Лотарио клялся ей в любви, а сам спал с другими девушками.
Юлианна видела в Дине сестру по несчастью, а Дина видела в ней саму себя. Дина решила вывести свою новую подругу из депрессии.
А малышки Мелани и Барбара, тем временем, стали постарше.
В жизни Юлианны Тесла началась чёрная полоса. Как могут мечты обрушиться в один момент? Тоска и одиночество снедали Юлианну.
Хорошо, что у неё появилась новая подруга, Дина Гонгадзе, которая всегда её поддерживала. Да и кошечка Алегра была светлым лучиком в жизни Юлианны.
Юлианна решила устроить Алегру на работу в сфере шоу-бизнеса.
А для этого нужно выучить команду "Голос". Алегра оказалась смышлённым питомцем, а поэтому быстро выучила нужную команду.
Юлианну ждала приятная новость: она снова беременна. Судя по всему, от Дона Лотарио. И хоть Лотарио не хотел быть вместе с Юлианной до этого, может будущий ребёнок его образумит?..
Ага, конечно. Дон Лотарио послал будущую мать своего ребёнка куда подальше.
- Ничего, малыш, нам с тобой и вдвоём будет хорошо!