The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
К нам воры редко приходят и, вопреки всякой логике, к самым бедным симам. У богачей практически не воруют. Чаще всего к новосёлам, но не сразу, а обычно в течение первой недели. Welcome wagon, тыкскзыть, добро пожаловать в наш тихий городишко
И желание богатства у джинна действительно повышает шанс появления вора. Так что если на вашей улице перевернулся грузовик с симолеонами - готовьте сигнализацию)
Кстати, о птичках. Наличие сигнализации не гарантирует, что симов не ограбят. Было дело, в дом залез вор. Сигнализация взвыла, приехала полиция. Но вор не только победил, но и смылся, по пути прихватив балетный станок. Вот так. А в квартиры сигнализацию можно не вешать - воры туда в принципе не лазят. Или только мне так повезло?
А вот вопрос: сигнализация на машине работает, как домовая (будит симов и вызывает полицию), или просто воет? В том смысле, что можно поставить только на машины, а внутреннюю не покупать?
В последнее время ко мне тоже зачастили (сразу после того, как у Джина богатство пожелала). Приходили ночью, пока все спали. Сколько сигнализацию не ставь, а полицейские в городке нерадивые - проигрывают и вор уходит с наваром, а подопечные так и остаются без плазмы или еще чего.
Однако заметила такую странность. Неделю-две у симов сохраняется злость по отношению ко взломщику, но как только ярость проходит, вор им едва ли не самый лучший друг! Отношения близки к 100/100. Интересно, только у меня такой баг забавный или это в игре в целом?
Интересно, только у меня такой баг забавный или это в игре в целом?
У меня тоже такое есть. Наверно, это связана с тем, что симская злость с течением времени трансформируется в добрые отношения (что, по мне ни разу не логично).
Кстати, со стороны вора такого не происходит. Симы могут с ним болтать по телефону сколь угодно долго, но дружбы не завяжут.
Influence, завяжут, но не так быстро, как с обычными симами. А когда добавишь такого вора-друга на век в семью, у него в багаже обнаружишь и тот самый когда-то им украденный телевизор, к примеру. Я такое проделывала несколько раз.