Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (октябрь 2015)
Второе место в первой викторине "Всемирные игры" август 2015
Голосование в первой мировой премии
Призёр конкурса "Миродержец" (6 место) - 2015
Победитель первой мировой премии в номинации "Мастер момента"
Все картинки с героями - каты. Рен Фабрейн, главврач.
От лица этого персонажа пишет АнгелИзАда.
От лица этого персонажа пишет Огонь. Персонаж от АнгелаИзАда.
Линнет Крейн, психиатр.
Миленькая девушка, обладающая не совсем спокойным, но не особо-то выдающимся и примечательным прошлым.
Авель.
Персонаж от АнгелаИзАда. От лица этого персонажа пишет АнгелИзАда.
Френсис
Милой её не особо-то назовёшь. Да, красивая. Но зато вредная и упёртая иногда до упоротости. Любит снег. Не любит церемониться. Говорит то, что думает.
Дейниел.
Друг Авеля, имеющий свою историю, о которую вы постепенно узнаете.
Этот неловкий момент, когда бонусов больше, чем эпизодов.
У этого мира два автора: Огонь и АнгелИзАда.
Доброго времени суток! У меня уже есть персонаж по имени Линнет Крэйн в ролевой. В мире не она: у Линн из этого мира даже фамилия другая (Крейн).
Привет! А я тут рядом сижу - так сказать, напутствую, подрабатываю торшером и мозговыносителем. Пока не платят! А жаль... И так, кстати, у нас тут два автора: один правильный и вежливый, другой я! Но Огонь старательно сдерживает меня.
Во время восьмого эпизода АнгелИзАда ушла из проекта. Но, спасибо вам, дорогие читатели, вы вдохновили её, и она вернулась! Теперь первую линию пишу только я, остальные - вместе делаем. Наши тексты отличаются по цвету. У меня - этот розовый. У Леры - вот такой.
Кстати, линия не одна. И даже не две. Их герои могут взаимодействовать, быть родственниками, а могут никогда не встретиться, но всё равно они живут в одном и том же мире. Так что, фактически это одна линия))
Если вдруг появится другая линия другого мира - обязательно сообщу.
Последний раз редактировалось katsol, 06.12.2015 в 03:04.
Привет, девчонки!! Сорри за тупизм, пишу только сейчас, хотя прочитала всё естественно сразу. Кстати, у вас очень прикольное новое оформление! А теперь к записи)))
Я так смотрю Линнет стала проникаться к Рену и ой-ой что потом будет, хотя в принципе нам и так уже понятно, что будет)))) а потом и Рен тоже стал вести себя совсем не как главврач. Тут у меня возникло подозрение, что я как-то запамятовала момент, когда они перешли уже к такому состоянию ну или запуталась в тех вещах, что Линнет помнила/не помнила. Ну или на них так обстоятельства подействовали, фильм, самолёт...
Цитата:
- Хм, ужасы – довольно странный выбор для девушки.
Особенно, когда девушка — психиатр))
Ну да и когда самолёт стал трястись, Линнет была так напугана, а Рену казалось только того и надо, взял, обнял её и вообще красота. Я так смотрю он самолёта совсем не испугался или после его сна ему уже ничего не было страшно?)))
Цитата:
Оказавшись в номере, я с радостью обнаружила, что буду жить одна.
От так вот, а чего это с радостью?))) Или она имела в виду, что ей не подселят какую-нить другую тётку с конференции?
Цитата:
(попробуйте-ка будучи глупым закончить мед)
у некоторых получается))))
Цитата:
Вместо отведенных ей 10-ти минут, Линн спустилась только через полчаса. Как я и просил, она надела джинсы и куртку. И что, это спрашивается, она столько времени делала?
Мужики)))) А накраситься? А привести волосы в порядок? Надеть джинсы. Подумать, что лучше другие. Снять джинсы, надеть другие. Решить, что первые всё-таки лучше. Поменять. Долго тупить, разглядывая две майки и не мочь выбрать ни одну из них. Потом заколоть волосы. Потом распустить волосы. Потом опять заколоть. В общем, за полчаса она ещё очень быстро справилась)))
Цитата:
Она, видимо, не знала, куда девать руки и, поэтому всё искала, где их пристроить. Не без моей помощи, Линн догадалась обхватить руками меня.
Хорошее применение!)))
И вообще потом было очень-очень мило и здорово, я растеклась читая про их свидание... Это же свидание было, а не какая-то там экскурсия и вы меня в этом ни за что не переубедите!)) Уииии... И вот наконец они поцеловались!!! Уря-уряяяя, я так долго этого ждала)))
Теперь очень-очень интересно, что там будет дальше!!!
ждала-ждала я запись и как обычно всё пропустила) надеюсь, что вы простите меня, тормоза)
Запись мне понравилась) Линнет всё-таки понимает, что Рен ей нравится, и не потому, что он главврач) ну, к этому дело и шло. чего уж там говорить. а ужасы норм для девушки, к тому же она психиатр, в жизни могла и не такого навидаться, пациенты-то всякие-разные бывают) мне понравился момент, когда самолет начало трясти (после фильма ужасов в самый раз! хDD), так мило, хорошо, что Рен был рядом, иначе Линн могла не успокоиться, а паника - это всегда не есть хорошо)
А почему Линн обрадовалась, когда узнала, что в номере будет жить одна? Хотела остаться в одиночестве? или, быть может, была рада, что не подселили к ней никого противного и занудного?) пейзажи в городе действительно красивые, просто великолепно *----*
ахаха, парни не понимают, что десяти минут маааало)) а как же накраситься? а поправить прическу? выбрать, какие именно джинсы надеть и какую куртку? понять, что что-то не так и переодеться? психануть и вернуть первоначальный вариант? им никогда этого не понять, так что пусть не возмущается)) понятно, почему Линн сначала недоверчиво отнеслась к поездке - мало ли что в лесу можно сделать? она явно не ожидала, что они на цветочки приехали посмотреть) и не только)) уиии, как мииило ^_^ они же любят друг друга и у них все будет хорошо, ведь правда?))
не обещаю приходить вовремя, но запись я жду, да)
Всем привет! Огромное спасибо за комментарии, за похвалу, нам очень приятно.
Ну, а сейчас -
Поздравляем всех девушек с праздником, желаем побольше радостей и вкусненьких сладостей! А ещё здоровья, счастья и что бы всегда было кому поздравлять вас с 8 марта.
И у меня хорошая новость - запись сегодня дописали, осталось доделать скрины. Завтра-послезавтра уже выложим запись.
А пока ловите мааааленький спойлер.
За минуту до:
Цитата:
Это фрагмент скрина. Кстати, если кто хочет - можете поугадывать, что там ещё есть и за минуту до чего. P.S.
Тут у меня возникло подозрение, что я как-то запамятовала момент, когда они перешли уже к такому состоянию
Мы и сами не заметили. Знаешь, бывает, когда герой будто сам пишет свою историю, так вот, со стороны по крайней мере Линн - это такой случай. По поводу Рена не знаю, ибо его автор Лера.
Цитата:
запуталась в тех вещах, что Линнет помнила/не помнила
Итак, Линн помнит, что Рен вытащил её из горящего дома. Но не помнит, что там был метаморф, и что она чуть не умерла.
Цитата:
От так вот, а чего это с радостью?))) Или она имела в виду, что ей не подселят какую-нить другую тётку с конференции?
Да, она думала, что ей придётся жить с какой-нибудь тёткой.
Цитата:
Мужики)))) А накраситься? А привести волосы в порядок? Надеть джинсы. Подумать, что лучше другие. Снять джинсы, надеть другие. Решить, что первые всё-таки лучше. Поменять. Долго тупить, разглядывая две майки и не мочь выбрать ни одну из них. Потом заколоть волосы. Потом распустить волосы. Потом опять заколоть. В общем, за полчаса она ещё очень быстро справилась)))
Ахахах, согласна)))
Цитата:
И вообще потом было очень-очень мило и здорово, я растеклась читая про их свидание...
Мы рады, что тебе понравилось. За идею со светящимися цветочками спасибо Лере.
она психиатр, в жизни могла и не такого навидаться
Могла, но нет, ничего совсем уж страшного она не видела.
Цитата:
А почему Линн обрадовалась, когда узнала, что в номере будет жить одна? Хотела остаться в одиночестве? или, быть может, была рада, что не подселили к ней никого противного и занудного?)
Она просто хотела жить одна. Хах, хотеть не вредно.
Цитата:
пейзажи в городе действительно красивые, просто великолепно *----*
Спасибо, я старалась.
Цитата:
они же любят друг друга и у них все будет хорошо, ведь правда?))
О да, мы дописали его, чему обе безумно рады!!!
Простите, скрины эм... не совсем равномерно рсположены. Вренее, совсем не равномерно расположены. Как и всегда скрины - мой косяк (ибо я, собственно, делаю большинство из них (и скринов, и косяков )). Кстати, в скором будущем мы покажем вам описания некоторых сверхъестественных рас. Кое-что вы узнаете из отчёта. Но перед этим хотелось бы сообщить: оборотни видят сквозь предметы. Потом поймёте, почему я сказала вам об этом именно сейчас (Лера, не убивай меня, не убивааааай!).
Итак, ночь. Разбудило меня жуткое
дьявольское жужжание, которое я не перепутаю ни с чем. Только не они! Я открыл глаза и сразу же увидел черно-желтое НЛО, летающее по комнате. Мамочки! Это пчела!
Черт! С детства их боюсь. И тут это полосатое исчадье ада полетело прямо на меня.
- Черт бы тебя подрал! – заорал я на пчелу и забрался под одеяло. Чуть не грохнувшись с кровати я, отмахиваясь от пчелы журналом, выскочил из комнаты. Я прошёлся по коридору и, найдя служащего отеля, сразу же обратился к нему:
- В моём номере пчела. Разберитесь. Я аллергик, - лучше уж казаться аллергиком, чем трусом.
- Хорошо, - ответил парень и направился в сторону моей двери. Через пару минут моего ожидания в номере раздался звон фарфора или чего-то вроде него. Смущенный парень с порезанной ногой вышел из моего номера. Видимо, он сам испугался и потерпел позорное поражение. Впрочем, не мне его судить.
- Утром вам предоставят другой номер, - сказал мне служащий отеля.
- А ночевать мне, извините, где? – Ехидно спросил я, вопросительно изгибая бровь.
- Не знаю. Свободных номеров нет. Освободится только утром.
- А там что случилось? – Спросил я, мотнув головой в сторону своего номера. - Пчелу-то убили?
- Ну, я загнал пчелу в туалет, а потом она меня в унитаз, и он раскололся. Пчела осталась жива, –
продемонстрировал он свою боевую рану.
- Пойдем, обработаю твое боевое ранение, - махнул ему рукой я и пошел в сторону мед. кабинета. Парнишка пошёл за мной.
Ох, этот туалетный утенок, служащий отеля, пищал, как маленькая девочка на перевязке.
А я, закончив промывать и бинтовать раны этого умника, направился к единственному человеку, который наверняка меня примет даже в … (я посмотрел на наручные часы)… в полпервого ночи. К Линн.
- Привет, Линн! – С улыбкой поприветствовал я заспанного психиатра в шортиках. - Пустишь переночевать?
Линн, растерявшись, кивнула, освобождая мне проход. Я зашел в комнату и сел на диван. Линн села рядом.
- А что случилось? – Спросила она, почти до конца проснувшись.
- Эх, мой унитаз сошёл с ума… - Наигранно печально выдохнул я. – Он решил, что он фонтан.
- А, трубу прорвало? Ясно. Ну, ты не огорчайся, думаю, завтра тебе дадут другой номер.
- Надеюсь, - ответил я, - у тебя есть лишняя подушка?
- Ага, - ответила Линн. Она встала с дивана и принесла мне подушку с кровати. Знаете, перспектива спать на этом отродье мебельной индустрии мне не прельщала ни в коем разе.
- Эм, Линн, есть ли у меня шансы на кровати прописаться? А то диван не особо прельщает. – Вполне серьезным тоном, с надеждой на положительный ответ, спросил я.
- Ладно, - нехотя соглашается Линн. Аллилуйя, я не буду спать на этом кошмаре, ошибочно названном диван.
- Спасибо огромное, – я встал с дивана и
перебазировался на кровать. Линн вскоре присоединилась ко мне. Я, как-то уж так
вышло, обнял Линн, на что она отреагировала вполне спокойно, и уснул.
Линнет.
Разбудив меня на завтрак, Рен, пока я была в ванной, заснул. Вот коварный, а! На завтрак он меня разбудил, как же. Просто этому хитрюге хотелось всю кровать занять.
Ну уж нет, голубчик, ты идёшь со мной! Я подошла к Фабрейну и начала его тормошить.
- Блин, тебя ждать - уснуть можно, - улыбнулся он, - и что это ты там так долго делала?
- Пойдём, а то такими темпами завтрак пропустим, - улыбнулась в ответ я.
В столовой было не многолюдно, но шумно. Все переговаривались между собой, ходили с тарелками, короче, несмотря на ранний час и маленькое количество народа, тут кипела жизнь.
Два человека чего-то не поделили и теперь громко выясняли отношения.
Я не особо люблю смотреть на такие вот ссоры, но эти двое привлекли даже моё внимание, когда один из них схватил с ближайшего стола нож. Сейчас в сторону парочки смотрели практически все, кто пребывали здесь. Плюс ко всему, конфликтующие находились достаточно близко к нам, и это не могло не напрягать, особенно, если учесть, что у одного из них в руке нож.
- Хватит ребят, наигрались уже, - сказал им Рен. Конечно, я подозревала, что тот мужик взял нож просто повыпендриваться, но, блин, говорить подобное человеку с ножом… Ладно, нож для масла и тупой, но всё же, это храбрый поступок. Фабрейн, ты молодец.
Парочка с опаской посмотрела на Рена.
- Эй, полегче, сейчас сюда придёт охрана и нам обоим мало не покажется. Ты же не хочешь проблем, да? – Тихо сказал один из них, ещё раз глянув на Фабрейна.
- Да. Пойдём разбираться лучше подальше от посторонних глаз, - ещё тише согласился второй. После этих слов он громко извинился, вернул ножик, и вскоре оба скрылись за дверью.
Разбираться. До этого момента я думала, что конфликт закончится мирно, но один из них сказал "разбираться". Чёрт, а вдруг это жители Твинбрука?!
- Рен, ты это слышал? Мне кажется, они просто сделали вид, что помирились, а на самом деле практически одновременно ушли. И один из них сказал что-то про разбираться. Как думаешь, они друг друга не поубивают? Вдруг они из Твинбрука?
- Это уже их дело, но трусоват тот, что был с ножом для убийцы. Пособачатся немного и разойдутся.
- Может быть. Но это его "разбираться"…
- Не думаю, - без особого энтузиазма ответил Рен.
Может, я правда зря переживаю? Ведь, действительно, с чего я взяла, что тот человек использовал слово «разбираться» именно в том смысле, о котором мне рассказывала Френс? С чего я вообще взяла, что это жители Твинбрука? Всё-всё-всё, хватит о них думать, я просто буду есть.
- Не парься ты о них так. Всё будет нормально. Тебе принести что-нибудь?
- Ага. Кофе, - кивнула я, начиная приходить в норму.
- Сейчас принесу, - сказал Рен.
Вернулся он с двумя чашками кофе. Двумя. Значит, он тоже пьёт кофе. Я невольно улыбнулась. Всегда приятно знать, что ты не один такой человек, любящий кофе.
- И откуда же столько радости? - спросил Рен, отпив из своей кружки.
- Да так, просто не ожидала, что ты тоже кофе пьёшь.
- Кстати, скоро конференция, - сообщила я, взглянув на настенные часы.
Рен.
Сегодняшняя конференция проходит в формате дружеской встречи. От присутствующих требовалось написать небольшую речь о своей медицинской работе. В конференц-зале было около сотни человек. Кардиологов. Уж не знаю, на кой ляд, но организаторы разделили врачей по специальностям. Номер моего выступления – 1, впрочем, я не особо удивлен. А вот под номером 4 идет женщина, имя и внешность которой я не могу перепутать ни с чем. Клара Зиамот имеет довольно таки большую причастность к случаю, о котором я собираюсь рассказать.
- Итак, - объявил один из организаторов, - мы начинаем. Ежегодная Старлайтовская дружеская встреча врачей, объявляется открытой. Давайте же дадим слово выступающему №1, Рену Фабрейну, главврачу из города Старлайт Шорз.
Я вышел на сцену и, встав за трибуну, приподнял микрофон повыше.
- Благодарю за то, что вы выслали мне приглашение уже который год, господа организаторы, - начал я, и один из организаторов поддерживающее кивнул, - итак, случай, о котором я бы хотел рассказать, имел место быть пять лет назад. Я был заведующим кардиологии в Мулнайт Фолзской кардиологической клинике. В отделение скорой помощи был доставлен молодой парень 25 лет, с частыми возникновениями сильного нарушения сердечного ритма. Он был женат, но она ни разу его не посетила, а все его звонки заканчивались слезами и скандалом. Могу сказать, он ей был безразличен. И это никоим образом не помогало ему выздороветь. Чуть позднее у него были выявлены нарушение диастолической функции левого желудочка и стремительное уплотнение миокарда. Это была ассиметричная гипертрофическая кардиомиопатия. Причина возникновения столь редкого заболевания была напрямую связана с его серьезным занятием спортом. Из-за частых стрессов, вечной причиной которой была его жена, лечение практически не помогало, и парень буквально умирал на глазах. Мы даже сообщить этой вечно занятой женушке о смертельной болезни мужа не смогли. И, вопреки всяческой врачебной этике, я стал другом моему умирающему пациенту. Наше общение благоприятно влияло на его состояние. Нет, лучше ему не становилось, но он был более-менее стабилен. Но не один я сблизился с этим человеком. Медсестра, которую я сейчас вижу в этом зале, но не стану произносить её имени, полюбила этого парня. Она проводила с ним всё свое время, и он пошел на поправку. Уплотнение миокарда остановилось, и даже начало потихоньку сходить на нет. Также, восстанавливалась диастолическая функция левого желудочка. И всё это до тех пор, пока не объявилась его жена. Она закатила скандал, объявив мужа в измене, тем самым буквально загнав его в могилу. Больше она не появлялась. Семь дней спустя он умер, и нам, всем, за исключением его жены, было жаль того парня. Жена даже его тело из морга забрать не удосужилась, сказала, что летит в Бриджпорт, и у неё нет на это времени. Возможно, вы можете задаться вопросом: а к чему он это вообще рассказал? Просто я считаю, что одна из приоритетных задач врача – оставаться человеком, и быть им до самого конца, как бы больно не было в случае смерти наших пациентов, наших друзей. Наша поддержка спасает их не хуже, чем болезненные процедуры и лекарства. У меня всё.
Возвращался я на свое место под негромкие аплодисменты и соглашающееся перешептывание. Организатор объявил участника №2.
- Здарова, - за трибуну встал помятого вида шкет, лет этак тридцати, - Слушайте, я тут сегодня в столовке был, так нажрался, так нажрался, - Риверсайдской водки, что ли? – Короче, не нажирайтесь, это вредно. Хотя, впрочем, врач не я, врачи вы, вам виднее. Пока.
Этот товарищ ушел красиво. Под раздраженный и шокированный шепот, парень покинул комнату. Я почувствовал головокружение и потерю контроля. Если я здесь превращусь – объяснять многое придется. Причем, возможно, трупам. Тишком-тишком по стеночке, я слинял из конференц-зала и направился получать новую комнату.
- Ой, знаете, так вышло, что была свободна только одна комната и, если б вы пришли на пару часов раньше – она была бы ваша, но а так… Извините, мы вернём вам оплату старого номера.
- Хорошо, - Вот черт побери! Очень вовремя, блин! Ну и что делать прикажете? Мне ж, кроме как к Линн, больше и податься-то некуда. Забрав расчет, я зашел в свой прежний номер собрать вещи и уже с сумкой вернулся в комнату Линн, думать в чем причина моего резко ухудшившегося состояния.
Я зашёл в ванную, расставить на полке всякую мелкую дребедень, типа электробритвы и зубной щётки. Мельком взглянул на зеркало…
Стоп! Что, простите? Теперь я уже просто буравил взглядом своё отражение. С зеркальной поверхности на меня смотрели два жёлтых глаза с вертикальными зрачками.
Что-то я недопонял. Когда это я дал добро на частичную трансформацию? Почему ничего не почувствовал? Н-да, выходит, я всё-таки болен. И с другой стороны, а что если меня кто-то видел? Долго я в таком виде по коридорам дефилировал? Блин. Придётся наматывать на себя бинты. Ибо лучше уж соврать что-то вроде: «Неожиданно нашёл дверь. Носом»; чем долго и нудно объясняться перед наложившими в штаны, если мне станет хуже, трупами.
Я обматывал голову бинтами, думая о том, что если мне станет хуже и я превращусь в матёрого волчару, или ещё чего похуже, то без жертв обойтись врятли удастся. Люди, разумеется, попытаются поймать волка, но сомневаюсь, что у них что-то получится. Фактором, отягчающим моё положение, стало то, что очки пришлось снять. Не то, чтобы без них я не очень хорошо видел, просто некоторой материи я совсем не вижу. В том числе: стекло, мрамор и пластик. А как известно, люди чаще всего используют именно эти материалы.
Закончив обматываться, я, было, хотел взглянуть на результаты моих трудов, но бесстекольного зеркала под рукой не оказалось. И что мне делать? Чёрт. Мне нужно спуститься вниз, заявить, что продолжить участие в конференции я не смогу. Ключ-карта как назло из пластика. Но, пока я ещё в
номере, могу, и очки к бинтам приложить. Хорошо, хоть оправа очков металлическая. Нацепив очки прямо на бинты, я таки отыскал карточку.
Выходить из номера, в силу мраморного невидимого пола не очень-то хотелось. Спасибо, они ковровую дорожку посреди коридора постелили. Эх, тяжело быть оборотнем. Неработающий лифт тоже стал замечательным «подарочком». Но лестница обрадовала меня больше всех. А именно: возможно пластиковыми ковриками на ступеньках. Ибо что-то такое там было. Я вцепился в перила и как-то не особо уверенно начал нашаркивать путь ногами.
Приползя на первый этаж, я двинулся по ковровой дорожке, как раз кстати указывающей верное направление. И казалось бы, нет вещи способной меня остановить. Я замер от оглушительного «Бэнг» и грохота, разлетевшегося по полу стекла.
Я. Разбил. Стеклянную. Дверь. Дверь, блин. Сегодня всё против меня. Силы небесные, я этого не вынесу. Осколками меня немного порезало, но раны сразу же затянулись. Хорошо, что люди этого не видели.
- Что произошло? Вы ранены? – спросила подошедшая на грохот девушка, которая, судя по форме, была горничной.
- Всё хорошо, просто я не заметил дверь, - идиотски улыбаясь, ответил я.
Боже, что я несу? Не заметил? Не заметил? Какое нафиг не заметил? Да у меня повязка на полморды! Я, конечно, действительно её не заметил потому, что она стеклянная. Но что-то вроде «я совсем ничего не вижу» было бы, куда и куда уместнее.
- Вас нужно куда-нибудь отвести? – вежливо спросила она меня, ожидая, видимо, положительного ответа. Что ж, придётся мне развеять её ожидания. Откажу и пообещаю больше не бить двери.
- Нет, не стоит. Обещаю двери больше не бить, - улыбнулся я, сам себе намекая, что в компании «горничная – осколки – оборотень» я явно лишний.
- Раз вы так уверенны, - ответила она и принялась что-то
поднимать с пола и складывать в ведро. Наконец-то, я могу продолжить своё паломничество.
После инцидента и дверью я стал особенно осторожничать. Походка у меня и до этого была не особо-то модельной, а теперь просто тихий ужас в сумасшедшем доме. Я кое-как приполз к двери кабинета организаторов. Рассказал легенду про нос с дверью, которая теперь отчасти является правдой, и заявил, что участвовать в завтрашнем обсуждении не смогу. Организаторы, которых я уже не первый год знаю, с пониманием отнеслись к моей проблеме, и отпустили в номер поправлять здоровье. Слава богу, хоть тут проблем нет. Ну всё, можно
возвращаться.
Линнет.
Вернувшись в номер после конференции, я неожиданно обнаружила там Рена. На его лице была повязка, закрывающая добрую половину лица.
- Что случилось? – С нескрываемым ужасом выпалила я.
- Да так, дверь нашёл, – ответил врач, добавив после недолгой паузы: - носом.
- И как ты себя чувствуешь? Очень болит? Сотрясения мозга нету? – Забеспокоилась я.
- Всё хорошо, я в порядке. - Рен повернул голову в мою сторону, но немного не угадал, где именно я нахожусь.
Ага, оно и видно, насколько ты «в порядке». Ладно, не хочешь жаловаться – не надо.
- Представляешь, к нам на конференцию какой-то придурок пробрался, - решила сменить тему я, - встал, подошёл к микрофону, посоветовал всем, цитирую «не нажираться» и ушёл. Самое смешное, что он, судя по запаху перегара, собственным советам не следует, потому что я почувствовала сей «аромат», находясь довольно далеко. Нет, ей богу, хуже надухарившегося Райна.
- Значит и у вас тоже?
- Тоже?
- Да, этот чокнутый посетил и нас тоже, - подтвердил Рен мою догадку.
- Небось, проспится и даже не вспомнит, чего учудил, - предположила я.
- Да. И возможно, не вспомнит, как попал в Санлит. Ибо этого товарища я уже несколько раз видел, и трезвым он не был никогда.
- Может, он из Твинбрука? – Предположила я.
- Возможно, но мне без разницы, - похоже, Рену было всё равно. Или он просто старается не относиться к людям предвзято. Действительно, почему если люди устраивают драки или напиваются до состояния неадекватности, окружающие в большинстве своём (увы, я в их числе) начинают думать, что эти люди – выходцы из Твинбрука. Конечно, не без оснований, ведь и в самом деле довольно часто так и есть, увы, даже слишком часто. Но ведь не всегда.
Многие, узнав, что их новый друг из Твинбрука, сводили общение с ним к минимуму, мало ли что. Я испытывала жалость и сочувствие к твинбругцам и несмотря на то, что многие плохо к ним относились, обычно вполне мирно с ними общалась.
Однажды, ещё в университетские времена, возвращаясь после лекции, я обнаружила знакомую девушку, сидящую на подоконнике и ревущую. Это была моя однокурсница, с которой, впрочем, мы не особо часто общались. Я решила узнать, что случилось, да и успокоить её по возможности. Оказалось, что ей негде жить. Ну, как тут можно успокоить? Какие бы слова я ни сказала, проблема-то никуда не денется. В общем, я предложила ей пожить у меня. Да, поступок весьма опрометчивый – пускать домой незнакомого человека, но вот так просто взять и оставить человека в беде было выше моих сил. В то время я жила одна, спасибо отцу, который купил для меня дом. Однокурсница была страшно благодарна. Утром я ушла в универ, и, поскольку после учёбы я собиралась ещё кое-куда съездить, оставила ключи для девушки.
Когда об этом между делом узнали мои приятели, они в один голос говорили, что я зря это сделала, и что она у меня полквартиры вынесет. Я, пожалуй, чуть было не поверила… Вернувшись домой, я обнаружила все свои вещи в целости и сохранности, однокурсница же ещё и еды наготовила. С той поры я окончательно убедилась: нельзя относиться к людям предвзято.
Услышав, что человек из Твинбрука, я ни в коем случае не окрещу его сразу пьяницей или преступником, но увы, после того, как я увижу подобного пьяного неадеквата или посмотрю репортаж о банде воров, мою голову неизменно посещает мысль: «А не из Твинбрука ли они часом?» Да, вот такой вот парадокс… Стоп. Рен ведь мог подумать, что я предвзято отношусь ко всем твинбругцам. Блин, как стыдно… Я невольно отвела взгляд и наткнулась на часы.
- Уже ужин, - оповестила я Рена, стараясь тем самым заставить его забыть о моём маленьком ляпе.
- Тогда пойдём, - встал с дивана Рен. - Стоп. А куда?
Странный вопрос поставил меня в тупик.
- В столовую конечно, у нас же ужин включён, - ответила я самым невозмутимым тоном, на который только могла быть способна.
- Я и так это знаю. В какую сторону? Не хватало мне ещё и стену носом найти. – Ну как я могла не подумать: у него же глаза завязаны, он не знает, куда идти. Да, нельзя так просто взять, и перестать портить хорошее (вроде бы) первое впечатление о себе.
Я взяла Рена под локоть и повела к лифту.
Рен.
Линн держала меня под локоть, и мы еле-еле двигались по коридору. Я, конечно, понимаю, что человек, у которого замотано полголовы, быстро идти по определению не может, но это, на мой взгляд, уже слишком. Н-да, такими темпами …к сентябрю авось доберёмся. Интересно, чего это Линн идёт настолько медленно? Я-то боюсь в стекло мордой вмазаться, но она-то чего?
- Там, лестница, – предупредила меня Линн. Боже, опять лестницы… Опять пластиковые коврики… Опять я ничего не вижу… Лучше уж убейте меня, я этого не вынесу.
- Эм, Линн, мы не могли бы идти побыстрее? – спросил я, всё ещё надеясь добраться до кафетерия хотя бы к вечеру.
- Да, конечно, - немного удивлённо ответила Линн, и прибавила шагу. Скорость, которую мы развили, вполне меня устраивает. Чуть медленнее, чем я шёл один. Буквально минут через 10, когда мы преодолели все мыслимые и немыслимые препятствия, перед нами появилась дверь в кафетерий. Одна. Вторую разбил я. Да-да, я узнаю этот коридор.
- Вот это – та самая дверь, на которую мне посчастливилось наткнуться,- признался я, поддерживая мою наспех сочинённую легенду. Я провёл рукой по стене там, где предположительно должна была начинаться дверь, и мы с Линн вошли в комнату.
Мы шли между многочисленными столиками, занятыми людьми. Столы, на моё счастье, деревянные. Где-то в глуби комнаты Линн положила мою руку на один из свободных стульев.
- Вот стул. Посиди тут, я принесу еду. Тебе что принести? – спросила Линн. Ну и как её не любить? Я сел за стол и начал особенно пристально наблюдать за ней. Естественно, стараясь не палиться, что со зрением у меня почти всё отлично.
- Спасибо, - улыбнулся я и взял её за руку. Зачем, сам не знаю. Просто захотелось её потрогать. – Принеси мне тоже, что и себе.
- Хорошо, - улыбнулась Линн. Я отпустил её руку, и она ушла. И что это на меня сегодня нашло? Какая муха, и за какое место меня укусила? С чего бы это я испытываю такие эмоции, глядя на Линн? Не замечал раньше за собой такого. Вот бы она смотрела только на меня…
Я наблюдал за Линн, которая никак не могла выбрать, чего бы ей хотелось. И улыбался. Улыбался, как последний идиот. Нет, как мальчишка. Н-да, хотел бы я, чтобы она была моей, но не стоит забывать, что я всё ещё её босс. Чёртова субординация. Да и где были мои вдруг вспыхнувшие собственнические чувства несколько лет назад? К своей бывшей жене я ничего подобного не испытывал. Хех, видимо, я и правда хочу прибрать Линн к рукам. Хочу, чтобы она всегда улыбалась. Да я влюбился. Как последний идиот. И, к счастью, это не лечится.
- А вот и я, - сказала Линн, ставя на стол тарелки. Нет, это просто наваждение какое-то. Я не могу заставить себя не смотреть на неё. Чёрт, я уже как-то подозрительно выгляжу.
- Спасибо, - сказал я, когда Линн, вложила в мою руку вилку, - Как тебе Санлит?
- Просто чудесно. Тут так красиво, - разулыбалась Линн, - И знаешь, что было самым чудесным? Вчерашний вечер.
- Правда? Я рад, что тебе понравилось, - улыбнулся я, - и что же было самым примечательным?
- Всё. И светящиеся цветы, и такое красивое небо, и, - Линн притихла, опустила голову и немного смутилась, - поцелуй.
- Да-а? – многозначительно спросил я, однозначно намереваясь её поцеловать. Я коснулся лица Линн, и уж было хотел притянуть её к себе, как на горизонте появилась Клара Зиамот, которую я, конечно, видеть был рад, но не в такой момент.
- Доктор Фабрейн, боже правый, что с вами произошло? – взволнованно спросила она. Я отпустил лицо Линн и, дав ей вернуться в исходное положение, обратил внимание на Клару. И да, Линн, кажется, разочарована.
- Да так, доктор Зиамот, врезался в дверь, - разочарованно выдохнул я, искоса поглядывая на Линн. Вот будем мы наедине, и тогда …меня ничто не остановит.
- Что вы, что вы, зовите меня просто Клара, - женщина села за стол, - вы не поранились осколками?
- Немного, - ответил я, прикидывая, что в случае отрицательного ответа значение повязки будет несколько преувеличено.
- Я рада, - облегчённо ответила она, - А вас как зовут? – обратилась Клара к Линн.
- Линнет Крейн, - ответила Линн, не отрываясь от обеда, и всем своим видом показывая, что Клара не к месту.
- А я – Клара Зиамот, приятно познакомиться. Доктор Фабрейн, я слушала вас сегодня, и меня просто захлестнула ностальгия, - грустно поведала мне Клара.
- Да, мне тоже нелегко пришлось. Я, как и вы, помню всё так, будто оно было вчера, - выдохнул я, откладывая вилку и окончательно раздумывая есть дальше.
- Я по нему скучаю.
- Да, славный был малый, - вдруг мне стало очень-очень больно, как будто я всё ещё виню себя в его смерти. Давно же это было. Мы с Кларой ещё немного побеседовали, и она ушла. От былого романтического настроения не осталось и следа.
Мы закончили обед, и Линн отвела меня в номер. До вечера мы сидели практически в тишине, изредка обмениваясь парой фраз. По большей части это из-за меня. Я не очень хотел общаться. Меня с головой накрыли мысли о том, что он мог бы и выжить. Эх, ну почему такие люди умирают таким недостойным образом?
- Линн, - обратился я к ней. Дело близилось к восьми вечера, и неплохо было бы прогуляться, - пойдём гулять?
- Пойдём, - удивлённо ответила Линн. Она встала с кресла и, подойдя ко мне, протянула руку. Я охотно и с улыбкой принял её.
Мы вышли из отеля и прошлись по берегу моря. Прогулка мне понравилась. Я смотрел только на Линн, а её глаза беспорядочно бегали по пространству, цепляясь то к одному, то к другому. Вот бы она смотрела только на меня.
Мы шли по песчаному берегу, и во мне опять загорелся неуловимый и прекрасный дух романтики, но и сейчас моим планам не суждено было претвориться в жизнь.
У нас на пути встало нечто настолько воняющее, что я чуть не забыл, как дышать.
Такого перегарища я ещё точно не чувствовал. Пьянющий в стельку отдыхающий зигзагом шёл нам на встречу.
Честно, я ничего не заметил. Одним движением он толкнул Линн так, что та улетела в море.
- Мужик, те чё проблем мало?! – взбесился я, помогая Линн подняться на ноги.
- И-извините, я не хотел, - шокировано протянул мужик на полувнятном языке и поспешил удалиться.
- Линн, ты не ушиблась? – взволнованно спросил я. Вытаскивая Линн на берег.
- Нет, я в порядке, – ответила Линн, разглядывая свою мокрую одежду. Не смотри туда. Не смотри. Да, рубашка Линн мокрая и всё видно, но ничего же не происходит. Всё в порядке, всё как обычно. Блин, я думаю, как подросток какой-то.
- Я рад, - ответил я. Слава богу, из-за бинтов я со своим разглядыванием тела Линн не очень-то палюсь. А то в противном случае ситуация приняла бы щепетильный оборот.
- Такой большой пляж. Толпы людей нет. Ветра нет. Но этот мужик всё равно умудрился врезаться в меня, – истерически посмеивалась Линн, продолжая себя разглядывать. Я тоже продолжал её разглядывать. Н-да, признаться, вкус в выборе белья у Линн есть. Мне нравится.
- Не парься ты так. Бывает. Плохо, конечно, но всё-таки, - ответил я.
- Я, конечно, хотела искупаться в море, но не в одежде же. Кстати, как ты догадался, что столкнул меня мужик? И как ты догадался, что он меня столкнул?
- По звукам, Линн. Исключительно по звукам, - с деловой миной ответил я, поняв, что чуть не спалился. Хорошо, что не спалился, а то объяснять бы пришлось. Много чего, - Линн, ты вся мокрая. Здесь прохладно. Это никуда не годится, и мы идём домой.
Сегодня не мой день ровно настолько, насколько это только возможно. По пути домой, мы застряли в только-только починенном лифте. Холодный кондиционированный воздух сводил с ума. Было довольно прохладно. Когда я вызвал диспетчера, мне заявили, что лифтёр занят и будет только минут через сорок. Что за дешёвая забегаловка, этот отель?! Налоговой с пожарниками на них нет. Мы с Линн сидели на полу, и тут меня осенило, что мокрая Линн замёрзнет и заболеет.
- Линн, снимай одежду, - сказал я, прикидывая, как же ей сейчас холодно, - замёрзнешь.
- Я только блузку намочила, - сказала она, расстёгивая рубашку. Я тоже начал расстёгивать свою, чтобы в последствии отдать её Линн.
- Линн, ты уже сняла рубашку? – спросил я отвернувшуюся девушку.
- Да, - ответила она и повернулась ко мне, пытаясь прикрываться руками и дрожа от холода. – Не поняла, - ошарашено выдала она.
- Ничего криминального. Держи, оденься, - спокойно ответил я, специально протягивая свою рубашку правее, чем нужно.
- Оу, спасибо, - поблагодарила Линн, и надела мою рубашку.
- Иди сюда, - позвал я её и протянул руку, на сей раз левее и выше, чем полагается.
- Зачем? – спросила она, подползая ко мне.
- Тут холодно, - ответил я. Схватив Линн за руку, я, можно сказать, затащил её на себя и обнял, - Только будь хорошей девочкой и не сопротивляйся, ладно?
Линн молчала. Она положила мне голову на плечо, и её холодные волосы, коснувшись моей кожи, заставили меня вздрогнуть. Холодно. Линн, лёжа на мне, грелась, и со временем совсем перестала дрожать. Мне тоже было тепло, хотя бы потому, что вот она Линн. В моих руках.
Со временем я уснул. Так уж меня вымотало всё произошедшее за сегодня. Проснулся я от яркого света открывшихся дверей лифта. Престарелый лифтёр, покуривая сигарету, разглядывал нас. Он помахивал отверткой и, вынув изо рта сигарету, сказал:
- Просыпайтесь, вас вытащили.
- Наконец-то, - выдохнул я, поднимая спящую Линн на руки и закидывая на плечо её мокрую блузку, - спасибо за работу.
Я принёс Линн в номер, и положил её на кровать. Пусть спит. Я укрыл её одеялом и ушёл в ванную. Свет люстры освещал комнату и рассеивался где-то за приоткрытой дверью. Стоя перед зеркалом, я снимал с лица бинты, чтобы иметь возможность хотя бы умыться. Н-да, я похож на запойного алкаша. До того припухло моё лицо за день. Светящиеся глаза никуда не делись, и ничего поделать с ними я всё ещё не могу.
Я умылся, и взглянул на себя ещё раз. Лицо начало принимать пристойный вид.
Но тут я заметил в зеркале отражение Линн, которая ошарашено разглядывала мои глаза.
Чёрт, я спалился. Теперь отнекиваться бесполезно. Боже, ну почему я не запер дверь?
Привет! А у меня для вас небольшой позитивненький бонус.
Ангелина делала скрины, где Линн без макияжа (смотрите отчёт 7, начало). Ангелина задолбалась, потому что Линн без макияжа - это нечто. Боже, она постоянно делала какие-то странные лица, это... это... Это можно только увидеть.
Ничего, - скажете вы. Бывает и хуже, - скажете вы.
Итак, если у вас крепкая психика, то прошу под кат: *кат*
Огонь, привет) *неделю назад здесь была фраза, что я даже не затупила*
Начало эпизода порадовало, позитивненько так, не думала, что Рен боится пчёл. Но, похоже, сотрудник отеля ещё хуже, видите ли, его пчела в унитаз загнала, это как так-то? Мы не одобряем такие поступки хD Зато Линн молодец, хоть пустила переночевать, а то Рену бы пришлось провести весёлую ночку с фонтаном. Рен-захватчик кровати ахах на диване спать неудобно, когда диван немного не в форме хD И потом, Линн так умолчала, что она делала, и сразу, пойдем, опоздаем ведь)
А чуваки с разборками странные какие-то) Сказали уйти - они ушли, даже толком и не возмущались. А что там в Твинбруке за злобные жители, которые "разбираясь", чуть ли не убивают друг друга? И мы же в скором времени всё равно познакомимся с Френсис? Я вроде как уже не раз говорила, что хочу её увидеть. Думаю, что эпизод с двумя парнями здесь не зря, может быть, они ещё появятся или каким-то иным образом повлияют на происходящее.
Оу, и я поддерживаю Рена, в любых ситуациях просто необходимо оставаться людьми, несмотря ни на что. Жена у того парня вообще ужас, разве она не понимала, что своим безразличным отношением она загнала его в могилу? Наверное, не понимала, такие люди редко когда понимают( А парня очень-очень жалко( Не нашел своего человека, который бы любил его( Точнее, нашел, но было слишком поздно.
Ну да, объяснить, что ты нашел дверь не тем местом, которым стоит это делать, намного проще, чем почему у тебя желтые светящиеся глаза, когда люди не в курсе. Интересно, почему оборотни не воспринимают некоторые материалы? Одни способности приходят, а другие наоборот.
Все-таки, что там за люди в Твинбруке, раз Линн всех подозревает? хD Правильно делает, что не относится ни к кому предвзято.
Я тут одного не поняла - Рен все видит через повязку или как? Если он наблюдает за взглядами Линн, то, следовательно, видит, но все равно как-то странно. Дальше не могу ничего сказать кроме мимими и аняня - ну милаши же, когда вместе :33 Ну и конец интригующий - как же отреагирует Линн на Рена-оборотня? Может и обидеться, типа мог сразу все сказать, а не скрываться. А может и нормально всё воспримет, думаю, в следующей записи мы все узанем.
Насчет страшных лиц могу сказть только одно - это норма, бывает и ужасней, правда Но один раз я реально испугалась тагого лица у моей любимой симки, что она любимой быть перестала хDD
Офо очень нравится, особенно этот как бы намекающий знак вопроса.)
Жду новой записи, пишите ещё! :3
Девочки, простите-простите-простите меня пожалуйста, это же надо так опоздать! Да еще две записи пропустить! Мне очень стыдно, правда, а всё виной школа.
Для начала перейду к оформлению, которое мне очень понравилось. Особенно как-то связаны между собой кинолента и кат "Эпизоды", как будто вы сценарий пишите)) Очень прикольно вышло, и этот знак вопроса... Хм, очень интересно, что будет дальше, хотя есть некоторые предположения, но о них чуть ниже, а пока перейду к самим записям.
В общем, огромное вам спасибо за шестой эпизод, при повторном прочтении у меня в голове родилась одна идея, которую я решила осуществить в своём мире.
Мне очень понравилась развязка эпизодов, повороты сюжета были и правда крутыми, но читать мне понравилось, очень интересно написано.
Вообще, до меня поздно дошло (и то не без вашей помощи), что дом-то не весь сгорел. А я уже начала думать, как Линнет будет жить у Рена, бла-бла-бла... А на самом деле оказалось, что ремонт быстро сделают и этот процесс она не увидит. Я очень обожаю Санлит, так что была в диком восторге, что Линн поедет именно туда. Может едет она не отдыхать, а выступать, но всё-таки на море искупаться она точно успеет. (вернее, уже успела, и даже в одежде. Повезло так повезло)
Цитата:
Для сравнения: предыдущий главврач летел отдельно от остальных, на дорогом месте, а Рен, похоже, решил не выпендриваться. Как главврач он определённо нравится мне всё больше и больше. Да и не только как главврач.
Оу, намёк-намёк А вообще много таких моментов было, но не буду цитировать, а то весь коммент загажу ими Да и скопировала я её только из-за момента с главврачом, а тут... намёк.
А вообще Рен и правда совсем другой главврач, не такие, какие попадались Линнет. До небес себя не превозносит, общается с подчинёнными, как с равными, да и в эконом-классе летает - чудо, а не начальник Так что Линнет не случайно удивилась - люди, занимающие высокие посты, в основном ведут себя соответственно.
Мне очень понравились скрины из салона, особенно кресла. И тут такое дело, не кините ссылку, где взяли, или хотя бы с какого сайта. Буду очень благодарна
Хорошая память - это круто, везде пригодится. Особенно в школе, когда нужно что-то выучить. А здесь Линнет крупно повезло - считай, на генетическом уровне передалась хорошая память. Хотя и её можно самому развить, если захотеть, конечно.
Я была немного удивлена, что девушка любит смотреть ужастики, самые, как сказал Рен, матёрые. Я вот не переношу их, хотя пришлось так сходить на один фильм, "Пирамиды", может слышали, в кинотеатрах шёл в конце прошлого года (ноябрь-декабрь). Мама предложила, я согласилась, но я не знала, что он с элементами ужасов. Сюжет понравился, но некоторые моменты меня пугали, что даже приходилось закрывать глаза. И вроде страшно, и вроде неприятно одновременно. Мне как бы нельзя смотреть ужастики, просто ночью могу иногда разговаривать (хотя я вот не видела). Но да ладно, в профессии Лин иногда полезно таким образом снимать стресс, да и если она любит...
Ситуация с трясущимся самолётом меня не сказать что напугала, но побеспокоиться заставила, хотя я была полностью уверена, что наши врачи выживут (да и как иначе, собственно). Линнет можно понять - я бы на её месте тоже бы испугалась, к тому в последнее время самолёты часто падают (хотя, признаться, я ни разу не летала. Но хочется, да). И мне понравилось поведение Рена и его фраза:
Цитата:
- Ничего страшного. На то я и мужчина,
В эпизоде есть ещё парочку моментов, где Рен показывает себя перед Линнет, что он мужчина, защитник и всё такое прочее. Видно, что всё-таки парень-таки влюбился в Линн, ведь оберегает он её не по-дружески.
И эта довольная мордашка Рена, когда он увидел переодетую Линнет. Всё-таки в этом что-то есть.
Не знаю, как может вечеринка быть скучной, но очень весело становится тогда, когда ты выпил. Причём сильно выпил С Линн я бы согласилось, но всё-таки и врачей стоит понять: им нуден отдых, да и может они только сегодня только подвыпили, а завтра будут грамотно и интересно выступать на конференции. А без "успокоительного" врачи давно бы сорвались на бедных пациентов. Ведь Линнет для спокойного отношения к больным использует ужастики, а у других немного другой метод.
А вот Рен зря ворчал - это ему еще повезло, что она опоздала только на двадцать минут (женская солидарность, да). Могло быть и хуже. Может Линнет для него искала красивые и в тоже время удобные джинсы, а он нос воротит Может женщинам и приемлемо опаздывать, но всё-таки лучше этого не делать. Особенно так часто. Я вот очень рано начинаю собираться, мало ли, прокопаюсь где-нибудь, может песней заслушаюсь (утром, перед школой, включаю музыкальный канал. У меня их три, так что бывает, что песни мне нравятся), вот только я иногда перебарщиваю и прихожу рано. Но это лучше, чем опоздать, не правда ли?
Место, которое показал Рен, поистине красивое. Я залюбовалась, просто. А правда на деревьях такие точки в виде цепочки или вы в фотошопе делали? (просто в Санлите я такого не видела. А может не хотела видеть)
Цитата:
- Я тебя обманул, - торжествуя, сказал он.
- Ах ты коварный врууун, -улыбнулась я. Довольный Рен с улыбкой посмотрел на меня.
Эпическая концовка, супер! С юмором, и одновременно с недосказанностью. Отношения набирают свой оборот, а я перехожу к следующему эпизоду.
Хочу выделить эту цитату - смеюсь до сих пор
Цитата:
- Эх, мой унитаз сошёл с ума… - Наигранно печально выдохнул я. – Он решил, что он фонтан.
Я не могу Какой раз читаю, и до сих пор смешно))))) Какая рифма, какая грация, какой настрой!! Очень круто вышло, к тому же я обожаю юмористичные словечки Рена, особенно его сравнения, это просто великолепно! Фраза смешна, если оставить только слова Рена)))
Странно, откуда взялась пчела в отеле и как она залетела в номер именно к Рену, но всё-таки интересная задумка, особенно с этим унитазом И реплика мужчины, что он аллергик. Скорее всего, боялся, что Линнет узнает о его боязни пчёл. Я вот раньше к ним как-то равнодушно относилась и недоумевала, почему все визжат при их появлении (а в школе, например, иногда тараканы засядут на стену, а я спокойненько так говорю, мол, вон таракан сидит. Помню случай, что визжать стали, а мне до лампочки, наоборот, любопытно, кто же это. Но если насекомое не движется, или движется медленно. Когда дома пробегает паук, мне страшно. Не паука боюсь, а его... резвость. Но не визжу, стоит заметить, а просто со страхом ретируюсь из места событий. )
Всё-таки Рена понять можно, нет бесстрашного человека на земле и каждый что-нибудь да боится. И пчелу боится не только Рен, но и малый гостиницы. И со страху даже унитаз разбил. Да... вот что пчела может сделать.
И похоже, что её так и не выгнали из номера, раз Рену предоставили новый (туалет - только отмазка, я думаю)
Вообще, я знала, что мужчина пойдёт ночевать к Линнет, но чтобы пойти на кровать... такого я явно не ожидала. Да еще так по-хозяйски обнять девушку, это явно стоит похвал. Да и Линнет, если посмотреть, не особо была против.
Когда Рен героически вмешался в инцидент, я испугалась. Думала, что эти двое на него нападут. Но умные ребята попались, несмотря на то, что они чуть не поубивали друг друга. И почему Линнет решила, что они именно из туманного городка? Практически на протяжении всей записи я не могла понять, почему она сравнивает всех пьяниц и бунтарей с жителями Твинбрука, но потом прочитала объяснение девушки и всё поняла.
А вот я также, как и она, забеспокоилась: они явно решили продолжить свою потасовку, и не могла понять Рена, почему он ей не поверил. Соглашусь, что угрозы ребята не представляли, но мало ли, что могло произойти. Хотя если отел так и не посетили полицейские, значит, никто никого не поубивал, что очень радует. Не хватает еще солнечный остров пачкать кровью.
Очень прониклась историей парня и девушки, последняя которая так низко себя вела, из-за чего и погиб её муж. А вина легла на врачей, ей пофиг было, грубо говоря. И врачам было обидно: они старались, практически его вылечили, а из-за непонятной мадам всё пошло насмарку.
Но работа второго выступающего меня возмутила: припёрся, значит, на конференцию, сказал какую-то чушь, непонятно для чего и свалил дальше пить. Разве врачи так поступают? Эх, до чего дожили...
А дальше становиться всё интересней и интересней: глаза Рена. Как я поняла, это из-за его сущности оборотня? И правда, почему так внезапно началось превращение? Может на него тот пьянчуга повлиял? (который врач).
Цитата:
- Всё хорошо, просто я не заметил дверь, - идиотски улыбаясь, ответил я.
, мне понравилась эта фраза, смешно вышло, хотя смеяться тут нечему. А со скриншотом эта фраза вообще прикольно смотрится, но моя любимая фраза всё-таки про унизат
Мне понравилось, как вы описали переживания Рена, и весь дальнейший сюжет. Он чувствовал себя паршиво, но несмотря на это пытался уберечь Линнет и защитить её от всех невзгод.
Но, к сожалению, она увидела его тайну - светящиеся глаза. Интересно будет посмотреть, как Рен выкрутится, но я уверена, что он ей расскажет всю правду.
Простите меня ещё раз, что так поздно приплелась, и за сумбурный комментарий. Возможно, я что-то упустила, но надеюсь, вы не рассердитесь на меня (хотя есть за что, не скрою). С нетерпением буду ждать новый эпизод
Привет, Arelle, спасибо за комментарий, нам было очень приятно.
Цитата:
Начало эпизода порадовало, позитивненько так, не думала, что Рен боится пчёл. Но, похоже, сотрудник отеля ещё хуже, видите ли, его пчела в унитаз загнала, это как так-то?
Ну, что ж поделаешь, нет в этом мире никого, кто бы совершенно ничего не боялся. Ну, Рен, к примеру, с монстрами дерётся, и ему норм, а от пчёл, с позволения сказать, поджав хвост бегает. С мелким из гостиницы всё ещё сложнее. Ну, а по поводу "загнала в унитаз" всё намного дебильнее, чем может показаться: работник попросту, убегая от пчелы не заметил это фаянсовое произведение искусства и наступил в него ногой. Ну и унитаз раскололся
Цитата:
А чуваки с разборками странные какие-то) Сказали уйти - они ушли, даже толком и не возмущались.
С другой стороны, а почему бы не уйти, если вежливо просят? Не делать же из себя клоунов из шоу с метанием ножей? Да и в принципе, выяснять отношения намного удобнее на свежем воздухе, чем в местном обезьяннике
Цитата:
И мы же в скором времени всё равно познакомимся с Френсис?
О-да, и вы даже не представляете, насколько близко вы познакомитесь с ней
Цитата:
Интересно, почему оборотни не воспринимают некоторые материалы?
Тут дело не в оборотнях, а в Рене персонально. Он носит очки не потому, что у него + или -, а потому, что стекло, мрамор и пластик он в принципе не видит. Никогда Печалька...
Цитата:
Жена у того парня вообще ужас, разве она не понимала, что своим безразличным отношением она загнала его в могилу?
Изначально этот персоонаж планировался мной, как бездушная вечнозанятая скотина, которой пофиг на всех, кроме себя. Думаю, я добилась, чего хотела.
Привет, Nikelinda, спасибо за комментарий, но это то неловкое чувство, когда чей-то коммент почти, как половина эпизода. Спасибо тебе огромное, нам очень-очень приятно от твоих слов.
Цитата:
Девочки, простите-простите-простите меня пожалуйста, это же надо так опоздать! Да еще две записи пропустить! Мне очень стыдно, правда, а всё виной школа.
Да ладно, с кем не бывает. Помимо форума у всех есть и своя жизнь. Лично я по этому поводу не особо расстраиваюсь, а школа - это вообще святое, которое забрасывать низзя. Не парься, всё окей. Мы всё понимаем.
Цитата:
В общем, огромное вам спасибо за шестой эпизод, при повторном прочтении у меня в голове родилась одна идея, которую я решила осуществить в своём мире.
Я очень рада, что наша работа смогла стать источником вдохновения для какой-то твоей идеи, но почему ты написала, что эпизод шестой?
Цитата:
До небес себя не превозносит, общается с подчинёнными, как с равными, да и в эконом-классе летает - чудо, а не начальник Так что Линнет не случайно удивилась - люди, занимающие высокие посты, в основном ведут себя соответственно.
Если ты имеешь ввиду, что соответственное поведение - это уважать своих работников и гоголем перед ними не ходить, то мы с Реном полностью согласны. Я считаю, что начальники не должны забывать, что они точно такие же, люди, как и подчинённые, и что ошибиться может каждый. Но с Реном такое дело, что он не прощает ошибок ни себе, ни другим.
Цитата:
Мне очень понравились скрины из салона, особенно кресла. И тут такое дело, не кините ссылку, где взяли, или хотя бы с какого сайта.
Кресла из самолёта - это кресла для кинотеатра из коллекции Story. Огонь качала архив с целой кучей этих стори, так что где взять только кресла я не знаю.
Цитата:
Хорошая память - это круто, везде пригодится. Особенно в школе, когда нужно что-то выучить.
Да, это реально круто, жаль, что меня этим обделило конкретно. Даже вчерашний день не помню....
Цитата:
Я вот не переношу их, хотя пришлось так сходить на один фильм, "Пирамиды", может слышали, в кинотеатрах шёл в конце прошлого года (ноябрь-декабрь).
Думаю, я тоже. На днях с Огнём Сайлент Хилл смотрели, на монстров мне было пофиг, а вот от сюжета зубы стучали и плакать хотелось
Цитата:
Ситуация с трясущимся самолётом меня не сказать что напугала, но побеспокоиться заставила, хотя я была полностью уверена, что наши врачи выживут (да и как иначе, собственно)
Ну а как иначе. Огонь меня четвертовать обещала, если я буду героев убивать. Хотя, иногда хочется.
Цитата:
В эпизоде есть ещё парочку моментов, где Рен показывает себя перед Линнет, что он мужчина, защитник и всё такое прочее. Видно, что всё-таки парень-таки влюбился в Линн, ведь оберегает он её не по-дружески.
Я бы сказала проще: Пацан перед девчонкой рисуется
Цитата:
Может женщинам и приемлемо опаздывать, но всё-таки лучше этого не делать.
Вот именно. Я считаю, что если точное время назначено, то нужно организовать своё время так, чтобы прийти к сроку, а не копаться в груде одежды за пять минут до выхода.
Цитата:
С Линн я бы согласилось, но всё-таки и врачей стоит понять: им нуден отдых, да и может они только сегодня только подвыпили, а завтра будут грамотно и интересно выступать на конференции.
С похмелюги в микрофон орать - думаю, хуже пытки нет. Поэтому, лучше пить по-минимуму, как никак у них завтра важный день (должен был быть).
Цитата:
А правда на деревьях такие точки в виде цепочки или вы в фотошопе делали?
Да, я попросила Огонь сделать мне красиво, но заказчик остался недоволен. Я хотела совсем другого, но я сама виновата: надо было хотя бы эскиз ей скинуть.
Цитата:
Всё-таки Рена понять можно, нет бесстрашного человека на земле и каждый что-нибудь да боится. И пчелу боится не только Рен, но и малый гостиницы. И со страху даже унитаз разбил. Да... вот что пчела может сделать.
Полностью с тобой согласна. Пчела - она такая, ей заставить кого-то унитаз сломать - раз плюнуть.
Цитата:
И похоже, что её так и не выгнали из номера, раз Рену предоставили новый (туалет - только отмазка, я думаю)
Ему должны были предоставить новый номер, но так и не предоставили. Это не отмазка.
Цитата:
А еще так по-хозяйски обнять девушку, это явно стоит похвал.
А шо такое, шо не так? Ну, в крайнем случае он мог бы сморозить какую-нибудь хрень, типа: Я привык спать с плюшевым мишкой. Ну обнял он её и обнял, что такого? Не делал же он ей неприличных предложений.
Цитата:
Но работа второго выступающего меня возмутила: припёрся, значит, на конференцию, сказал какую-то чушь, непонятно для чего и свалил дальше пить. Разве врачи так поступают? Эх, до чего дожили...
Огонь запланировала этого персонажа, как отдыхающего бухарика в отпуске, который каким-то чудом пробрался на конференцию. Он не врач (кажется).
Цитата:
А дальше становиться всё интересней и интересней: глаза Рена. Как я поняла, это из-за его сущности оборотня? И правда, почему так внезапно началось превращение?
От стресса Рен подхватил неведомую хворь и начал перекидываться потихоньку.
Цитата:
Он чувствовал себя паршиво, но несмотря на это пытался уберечь Линнет и защитить её от всех невзгод.
Ну, раз уж отважных рыцарей в реальном мире нет, то я наладила их конвеерное производство в рамках мира.
Спасибо, мне приятно, что ты оценила мою работу над Реновыми переживаниями и фразочками и мой вклад в сюжет.
Ну, а теперь я с чистой совестью могу уйти в тень. Да-да, дорогие и любимые читатели, я покидаю пост составителя текста (но, мы совместно с огнём разработали уже большую часть сюжета), ибо (не хочется врать ни себе, ни вам) я настолько охладела, к этому проекту, что больше просто не могу, да и мне надо готовиться к экзаменам и поступлению на первый курс. Но я пообещала, что буду помогать Огню с Реновыми фразочками, сюжетом и всякой такой фигнёй. Кстати, я передаю ей всех моих персонажей в вечное пользование. Я вас всех очень люблю. С вами была АнгелИзАда. Пока.
Последний раз редактировалось Dr. Madness, 12.04.2015 в 12:36.
Огонь, блин, зашла с ожиданием, что сейчас прочитаю новую запись, а тут вот так вот) но ладно, ничего страшного, главное, что она готовится и скоро увидит свет))
Рен-волк такой... живой... натуральный и огромный! Прямо эволюционировал, раньше он вроде таким не был, ты же, по-моему, мод какой-то скачала, чтобы он действительно стал похож на волка? В любом случае, он классный)) Мне его шерсть нравится, пушистая такая, я бы его погладила, но вряд ли он даст мне это сделать хD Или к людям он относится спокойно? Оборотень же всё-таки, наполовину человек))
Мне нравится атмосфера скрина, такое мрачное и немного пугающее место, похоже на кладбище, но это вроде бы не оно, воющий волк и ворона на столбе сидит. Если я правильно понимаю и узнаю, это такой фон, я на похожих люблю снимать) Короче говоря, скрин очень-очень классный и, по моему мнению, удачный)
А теперь о немного печальных новостях. Жаль, что АнгелИзАда больше не будет соавтором, но я уверена, что ты справишься не хуже вас двоих, пишешь ты очень интересно)) Поэтому я жду-жду-жду новой записи, надеюсь, что она выйдет очень скоро например, сегодня