Если вы новичок, и вам присвоили гида, а вас он не устраивает* или вам он попросту не нужен, то эта тема для вас!
*Рассматриваются только серьезные случаи! Просьбы по типу: "У него ник не красивый!", "Он мальчик, а не девочка!" - не рассматриваются!
Заявка на смену гида:
1. Ник гида
2. Причина отказа
3. Предполагаемый вами гид(т.е. тот кого бы вы хотели видеть на месте прежнего)
Если же вы хотите вовсе отказаться от гида, то вы должны так же указать причину.**
**Если вы опытный юзер, то возможно вы сразу будете убраны от гида. Если же вы, так сказать, мало понимаете в форумах и интернете, то минимальный срок прибывание под руководством гида 1 месяц(число условное***)
Освободите гида от меня, пожалуйста.
Ник гида - Cold_Play.
Я опытный юзер, нарушать правила не намерена (так как читать правила умею ), спасибо за беспокойство, но, думаю, не буду отнимать время у Cold_Play.
__________________ But if I go to hell well then I hope I burn well.
1. Shennen
2. Я хорошо ориентируюсь на форуме, прежде всего, прочитала правила и нарушать не собираюсь. Поэтому не буду отнимать время у Shennen, но конечно, спасибо за то, что она мне написала в ЛС.
И меня можно без гида оставить (сначала был ГлупыйДжем, затем Smilik) :3 Я на форуме вообще-то давно, а зарегистрировалась сейчас, все правила знаю и не нарушаю, спасибо за беспокойство)