Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Семейные Хроники [TS2]
Ответ
Страница 63 из 78 « Первая < 135359606162 63 6465666773 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 21:15   #1
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

The Sims 2 Семейные Хроники [TS2]

От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах

Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.

За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?

Отчеты
Семья Гот
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05

Семья Новосельских
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05

Семья Лотарио
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07

Семья Кальенте
Отчеты: 01, 02, 03, 04

Семья Дример
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06

Семья Брок

Семья Барбо

Семья Розенкранц
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07

Бонусы
Истории:
"В ловушке времени" - история Дона Лотарио. Рейтинг: 12+
Части: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13

Маленькие радости:
Нина и Малкольм
Младенцы Мэрилин и Малкольм Ландграаб
Семейные фото Брок
Стена с фото семьи Розенкранц

Персонажи:
Фото Дины с этой даты я начала обрабатывать скриншоты )
Дети Дона Лотарио
Брэнди Брок
Агата Розенкранц

Отпуска:
Отпускной альбом семьи Дример
Отпуск с семьей Ландграаб

Дизайн:
Особняк семьи Ландграаб
Особняк семьи Ландграаб. Переделки, план, т.д.
Клуб "Горячка"
Тур по резиденции семьи Гот. Часть 1.
Дом семьи Барбо. Интерьер
Дом семьи Розенкранц.
Интерьер дома семьи Лотарио

Смешные моменты:
Курсы танцев Дженнифер Барбо
В ловушке времени. За кадром. Часть 1
В ловушке времени. За кадром. Часть 2

Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!

Отчеты

Семья Колби
Отчеты: 01, 02, 03, 04

Семья Грант
Отчеты: 01, 02, 03

Бонусы

Персонажи:
Братья Всезнайко

Дизайн:
Дом семьи Некрономикон
Дом семьи Смит
Дом семьи Грант
Замок семьи Колби

Классическое соседство месяца - апрель, октябрь '15

Последний раз редактировалось Ксяша, 02.12.2015 в 22:36.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием
Ксяша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша
Старый 19.12.2014, 14:13   #621
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Ксяша, желаю удачи! С нетерпением жду продолжения.
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 30.12.2014, 19:12   #622
активист

Молния Бонусная история

Кайлинн задумчиво шла по коридору. Слова Анны никак не выходили у неё из головы. Всего на секунду непоколебимая вера Кайлинн пошатнулась, но этой секунды хватило, чтобы смутить её и зародить сомнение. Самое же противное было то, что чем больше она думала об этом, тем сильнее сомневалась. В желании доказать самой себе, что Анна не может быть права, Кайлинн направилась в лабораторию.

У двери она остановилась.
- Так значит, это ты подменил Образец? – спросил Дон.
- Точнее сказать, это сделала Кайлинн, – поправил Другой Дон, – но в общем, ты прав.

- Зачем тебе Образец? Что ты с ним будешь делать?
- Как видно, ты недооцениваешь меня. Что я, по-твоему, делал все эти сорок лет? Я учился. Очень много. И стал неплохим учёным, между прочим. Осмотрись вокруг – это моя лаборатория и всё здесь для того, чтобы претворить мои планы в жизнь.

- Ну, а зачем тебе Анна? Каким боком она тут замешана?

- О, неужели тебе нужно объяснять каждую мелочь? – оскалился Другой Дон. – Она называет себя Аннабель, но мы-то с тобой знаем, кто она на самом деле. Хочет того или нет, она это Она. Всё, что с ней происходит сейчас это наносное – волосы, джинсы – она как подросток, который восстал против системы. И не удивительно, ведь создали её совсем недавно. Она ещё ребенок, по сути. Но пройдет время, и этот ребёнок повзрослеет – Анна станет Беллой. Моей Беллой.

- А как же Кайлинн? – спросил Дон.
Другой Дон издал смешок:
- А тебя самого этот вопрос хоть когда-нибудь волновал?

Да, «а как же Кайлинн?». А Кайлинн шла прочь от лаборатории, глотая вырвавшиеся слезы. Она услышала достаточно, чтобы понять, что Аннабель всё-таки была права.

Один раз Кайлинн уже оказалась не нужна Дону. С чего она решила, что будет нужна Другому Дону? Может потому что была влюблена и всё ещё надеялась?
Теперь она понимала, как сильно ошибалась. Тот факт, что ты кого-то любишь, вовсе не означает, что тебя любят в ответ. И тот и другой Дон принимали её чувства, потому что им это было выгодно, только и всего. Одному нужна была заботливая любовница, другому – верная помощница. А Кайлинн, как женщина, была никому не нужна.

Как же это больно – осознавать, что всё, ради чего ты так старалась, было напрасно. Она вложила в одного человека всю себя и не получила взамен ничего, кроме горького разочарования.

- Добрый вечер, мисс Лонжерик, – без тени доброжелательности поприветствовал её агент Вест. – Где Образец?

Слезы на лице Кайлинн мгновенно высохли. Два агента Колонии с заряженным оружием в руках – всё что нужно, чтобы успокоить разбитое сердце.
Приди они раньше, Кайлинн защитила бы Другого Дона, даже ценой собственной жизни. Но теперь защищать ей было некого, кроме себя самой.

- Он здесь, – Кайлинн старательно выдавила улыбку, – в этом здании. Как и тот, кто подменил вам его на фальшивый, обманул вас и подставил меня. Вперед по этому коридору и направо. Прошу прощения, что не смогла сообщить вам сразу – столько всего произошло…

- Мисс Лонжерик, – с изрядной долей угрозы в голосе обратилась к ней агент Норт, – на данный момент вы являетесь источником информации, и только поэтому живы. Вы понимаете это?
«Источник информации» прекрасно это понимала, а потому лишь смиренно кивнула в ответ.

Провожая глазами пришельцев, Кайлинн быстро обдумала ситуацию. В покое они её не оставят, даже если получат Образец. Как только она перестанет быть «источником», она станет проблемой, а на этот счет агенты Колонии никогда не думали дважды.

Приняв решение, она достала телефон и набрала номер агента Морана.

Другой Дон подвел свою молодую версию к лабораторной установке и указал:
- Вот.
- Что это?

- Мой пропуск в будущее, которого я был лишен. Как я уже сказал, я стал неплохим ученым, но до гениальности господина Мортимера Гота мне, конечно, далеко. Однако мне удалось синтезировать Эликсир на основе образца, и думаю, вполне успешно.

- Но как гостеприимный хозяин, я предоставляю тебе право первой дегустации.
- А что, если я откажусь? – нахмурился Дон, не желая становиться подопытным кроликом.

Другой Дон мрачно вздохнул, затем спокойно ответил:
- А ничего. Я тебе ничего не сделаю, если ты об этом. Признаюсь, я был несколько обескуражен, когда узнал о твоем существовании в этом времени, но потом я понял, что никакой опасности для меня ты собой не представляешь.

- Более того, – вдруг повеселел Другой Дон, – я абсолютно уверен, что в скором времени тебя всё равно не станет.
- Что значит «не станет»?
- Ты исчезнешь, растворишься, канешь в небытие – выбирай, что тебе больше нравится.
Дону ничего не нравилось. А ещё ему не нравилась ухмылочка, с которой Другой Дон всё это говорил.
- Но с чего мне исчезнут?
- С того, что ты не должен здесь существовать. В этом мире есть место только для одного Дона и оно не твоё. Ты выбиваешься из общей картины. Ты – ошибка. Продукт происходящего временного парадокса!
- Так ошибка или продукт? – с хмурым сарказмом спросил Дон. Ему было всё труднее воспринимать всерьез тот бред, что исходил из уст его свихнувшейся копии.
- Я не мог отказать себе в любопытстве, – продолжил Другой Дон, будто не слышал вопроса. – Я следил за тобой – хотел убедиться, что всё пойдет как надо. И тогда же я встретил Кайлинн и убедил принять мою сторону – что, надо заметить, было совсем не трудно, ведь настоящий ты успел её разочаровать, когда во мне она видела тебя прошлого, которого всё ещё любила. Она-то мне и рассказала о том, как тебя приняли в СимБР.

Другой Дон замолчал, давая возможность Дону самому догадаться. И он догадался:
- Сообщение из будущего…

- Да, оно самое! – довольно воскликнул Другой Дон. – Знаешь, есть такая известная загадка «Что появилось раньше – курица или яйцо?». В моем случае – я и курица, и яйцо. В тот момент, когда я это понял, ко мне пришло озарение: значит всё, что произошло, должно было произойти, чтобы, находясь здесь и сейчас, я послал сообщение в прошлое, благодаря которому тебя, т.е. меня, завербовали в СимБР. А ты, как я уже сказал, ошибка этого парадокса, и как только я пошлю сообщение – круг замкнется и тебя не станет.
Дон почти не слушал его. Внутри него закипал гнев.

- Надеюсь, я сдохну раньше, чем постарею, потому что такого идиота ещё поискать! – сжимая кулаки, Дон яростно набросился на другого себя. – Ты недавно кричал, что у тебя отняли жизнь. Да, ты сам её отнял! Если бы не то дурацкое сообщение, я бы никогда не попал в СимБР, а ты...

- Дон Лотарио! – неожиданно прервал его голос сзади.

- Отдайте Образец, – приказал агент Вест.
Оба агента совершенно спокойно смотрели на двух Донов, как будто не видели в них ничего особенного.

- У вас, похоже, ни малейших сомнений нет, что он здесь, – хмыкнул Другой Дон. Впрочем, спорить с агентами Колонии он не собирался.

- Прошу, – оскалился Другой Дон, указывая на экспериментальный Эликсир, – забирайте.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Ксяша, 24.03.2015 в 23:12.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием
Ксяша
Посмотреть профиль
Старый 30.12.2014, 20:04   #623
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Да-а, Другой Дон - та ещё сволочь. Но. надо сказать, сволочь не самая разумная. С чего он решил, что этот ребёнок, как он выражается, выращенный из клона Беллы, станет его любить только за то, что он сам - копия Дона? Я не думаю, что и настоящая-то Белла любила Дона. С её стороны больше похоже на страсть, а страсть - вряд ли достаточное основание для того, чтобы остаться со старым пердуном полоумным фанатиком. А Другой Дон этого не понимает, или не хочет понимать...

Ха, это путешествие во времени - отличная возможность для Лотарио взглянуть на себя со стороны. То-то он "незримо изменился", вернувшись домой

Чую, самый экшен ещё впереди. Ведь дедок указал агентам на синтезированный эликсир, а себе оставил настоящий. Что он задумал? И для чего Кайлинн звонит агенту Морану? Ей бы драпать, пока не поймали...

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 30.12.2014, 22:42   #624
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Ммм... Новая часть как подарочек под Новый Год. Спасибо =)
С удовольствием поразглядывала двух Донов, где они рядом стоят - красавцы.
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 31.12.2014, 00:22   #625
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Мне даже как-то жалко Кайлинн стало. Хотя, судя по всему, Дону(ам) не стоит ее недооценивать. Она еще устроит бучу.
А Дон-старикашка наступает, кстати, на те же грабли, что и мисс Лонжерик. Он придумывает правила игры для двоих, и не берет в расчет Анну, думая что она останется всего лишь пассивным игроком в его проекте. Ох, я даже предвкушаю, как эти самые грабли треснут противного старикашку промеж глаз. :-)
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 02.01.2015, 19:47   #626
активист

Радость Ответы

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
С чего он решил, что этот ребёнок, как он выражается, выращенный из клона Беллы, станет его любить только за то, что он сам - копия Дона?
Вряд ли, скорее он думает, что она должна принадлежать ему, а с какой стати? ну, кто же их сумасшедших разберет))
Цитата:
Ха, это путешествие во времени - отличная возможность для Лотарио взглянуть на себя со стороны.
Королевство Кривых Зеркал
Цитата:
И для чего Кайлинн звонит агенту Морану? Ей бы драпать, пока не поймали...
Она знает, что агенты Колонии достанут её везде, куда бы она не убежала. А зачем? В следующей части

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Ммм... Новая часть как подарочек под Новый Год. Спасибо =)
Пожалуйста) Я рада, что меня читают всё ещё

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
А Дон-старикашка наступает, кстати, на те же грабли, что и мисс Лонжерик. Он придумывает правила игры для двоих, и не берет в расчет Анну, думая что она останется всего лишь пассивным игроком в его проекте.
Я бы не выразилась лучше
Старый 11.02.2015, 10:58   #627
активист

Дорогие мои! Прошу прощения за долгое молчание, но у меня настоящая херня творится со здоровьем и мне не до чего. Не знаю, насколько всё продлится, могу только надеяться, что недолго.
Старый 12.02.2015, 23:05   #628
Деффачка ЛаПоЧкАТЧА меню пользователя ЛаПоЧкАТЧА
ньюби

Выздоравливай
ЛаПоЧкАТЧА вне форума   Ответить с цитированием
ЛаПоЧкАТЧА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛаПоЧкАТЧА
Найти ещё сообщения от ЛаПоЧкАТЧА
Старый 19.03.2015, 15:28   #629
Деффачка MySims2Story меню пользователя MySims2Story
ньюби

С ума сойти! На сколько у тебя безграничная фантазия! Сейчас 2 часа потратила перечитывая все 63 страницы! На одном дыхании! Жду с нетерпением продолжения
MySims2Story вне форума   Ответить с цитированием
MySims2Story
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MySims2Story
Найти ещё сообщения от MySims2Story
Старый 24.03.2015, 19:21   #630
активист

Молния Бонусная история

Анна в очередной раз грустно вздохнула, уткнув в кулачок подбородок. За время пребывания в заточении она придумала восемь способов выбраться, и только два из них не были связаны с тротилом. Впрочем, и те другие два способа никуда не годились. Она уже несколько раз обыскала всю комнату в поисках отмычки (или тротила), но ничего не нашла.

Дверь открылась, прервав мрачные раздумья. В проеме появилась Кайлинн.
- Выходи.
Анна не поспешила выполнять приказ.
- Что на этот раз? – устало спросила она.
- Ничего. Ты свободна.

- Как?! – опешила Анна, подорвавшись с постели. – Ты меня отпускаешь?

- Если хочешь, можешь остаться, – пожала плечами Кайлинн. – Только не советую. Скоро здесь камня на камне не останется.

- Что ты имеешь в виду? – осторожно спросила Анна, всё ещё сомневаясь в реальности происходящего.

- Агенты СимБР отличаются высокой исполнительностью, – ответила Кайлинн, – а также легки на подъем. Я позвонила агенту Морану 15 минут назад. Уверена, они уже прибыли.

В подтверждение своих слов Кайлинн вывела Анну в коридор с большим окном, из которого хорошо был виден двор. И идущих по нему агентов.

- Что я говорила, – довольно усмехнулась Кайлинн. – Они здесь.

- А мне лучше быть далеко отсюда.
- Подожди, – остановила её Анна. – А как же Дон?
- Который из?
- Ну…

- Знаешь, мне всё равно! – резко перебила её Кайлинн. – Мною уже достаточно попользовались что тот, что другой. Теперь я намерена думать только о себе. Ты же поступай, как знаешь. Я выпустила тебя не из благих побуждений, а чтобы ему насолить, – Кайлинн не стала уточнять кому, но Анна поняла. – Уверена, что жизнь взаперти не входит в твои планы. А даже если старик выживет после встречи с Колонистами, твоё исчезновение будет вишенкой на торте моей мести. Пусть я останусь обманутой дурой, но и он не получит того, что хочет.

- А если ты так беспокоишься о Доне, ступай в лабораторию. Только учти, что скоро там разверзнется ад. Агенты Колонии – профессиональные убийцы – встретятся с агентами СимБР – не менее профессиональными убийцами – и на этом ваши с Доном «веселые» приключения закончатся.

- Советую подумать об этом, – бросила на прощание Кайлинн и быстрым шагом направилась к выходу.

Анна заколебалась. Слова Кайлинн не на шутку испугали её. Кто знает, что сейчас происходит там, внизу. Одна и без оружия она ничем не способна противостоять агентам Колонии и Бюро Разведки. Однако уйти и бросить Дона она тоже не могла.

Вот так, стоя в одиночестве и принимая нелегкое решение, Анна слушала, как приближаются агенты СимБР.

Другой Дон начинал терять терпение.
- Вы уже получили то, за чем пришли, – недовольно проворчал он. – Что вам ещё надо?

- Молчать! – приказал агент Вест.
Колонисты явно действовали по какому-то плану, но не собирались ничего объяснять.

Агент Норт вышла в коридор и прислушалась. С момента приезда сюда она ощущала некую угрозу, но не могла понять источник этих ощущений. Сейчас же её телепатические сенсоры вовсю били тревогу о приближающейся опасности.

Заслышав в отдалении шаги, агент Норт выглянула из-за угла и наконец поняла, что вызвало внутреннее беспокойство.

Она вбежала в лабораторию, заперла дверь и сказала своему напарнику только одно:
- СимБР!

- Здесь есть другой выход? – спросил агент Вест, не двусмысленно направив на Другого Дона оружие.
- Там, в подсобке, – как бы нехотя кивнул тот.

Не теряя ни секунды, агенты Колонии бросились в указанном направлении.

Другой Дон же наоборот рванул в сторону книжного шкафа.

Он дернул, как рычаг, одну из книг, и перед ним открылся тайный проход в другое помещение. Наблюдающий за этим Дон понял, каким образом тот так внезапно появился в лаборатории в прошлый раз. А ещё он понял, что ему самому не помешало бы найти укрытие.

Тем временем агенты Колонии обнаружили, что их обманули. В подсобке не было никакого другого выхода.

Однако времени разбираться и искать виновных не было – агенты СимБР уже проникли в лабораторию.

Шпионы спрятались в противоположных углах и принялись мысленно обсуждать дальнейший план действий. Агент Норт вооружилась фазером – мощным оружием инопланетян, применяемым в крайних случаях. Агент Вест кивнул напарнице, молча соглашаясь, что случай достаточно крайний.

Зарядив оружие, агенты Колонии одновременно вышли из своих укрытий и приготовились стрелять.

Продолжение следует...
Ответ
Страница 63 из 78 « Первая < 135359606162 63 6465666773 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »