Alica Volkova, разрешение можно настроить не заходя в игру, открыв файл Options.ini (в папке C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4с помощью блокнота или WordPad (EA рекомендует второй вариант) и прописав в нем нужное разрешение. Перед тем, как приступить к изменениям, сохраните копию файла.
Открываете файл Options.ini и заменяете два значения:
В строке resolutionheight указанное число на необходимую высоту, например: resolutionheight = 960
В строке resolutionwidth указанное число на необходимую ширину
Alica Volkova, разрешение можно настроить не заходя в игру, открыв файл Options.ini (в папке C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4с помощью блокнота или WordPad (EA рекомендует второй вариант) и прописав в нем нужное разрешение. Перед тем, как приступить к изменениям, сохраните копию файла.
Открываете файл Options.ini и заменяете два значения:
В строке resolutionheight указанное число на необходимую высоту, например: resolutionheight = 960
В строке resolutionwidth указанное число на необходимую ширину
Спасибо огромное! Всё запустилось! Даже не знаю как отблагодарить вас
Теперь и я наконец-то сыграю в The Sims 4
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Alica Volkova, в том же Options.ini , есть строчка fullscreen, значение 0 — окно, 1 — полный экран.
Разрешение LG Flatron L1742SE — 1280 x 1024
Спасибо огромное Пока что совет выше помог, но буду иметь ввиду и ваш вариант Ещё раз спасибо
Последний раз редактировалось Alica Volkova, 15.02.2015 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет, появилась проблема с запуском игры(официальная версия игры), уже и переустанавливал, и папку EA перемещал, чтобы новая создалась, ничего не помогает вылезает вот такое вот окошко и все, если что-то пытаюсь с ним сделать сразу вылетает окошко "TS4 не отвечает"
естественно, уже и ориджин переустановил и саму игру второй раз. не помогает
Для начала попробуйте обновить драйвера для видеокарты, обновить DirectX и установить Microsoft Visual C++ Redistributable.
Если обновления не помогут, то попробуйте этот вариантом: откройте Origin, зайдите в библиотеку своих игр, найдите The Sims 4, зайдите в свойства игры и поставьте галочку на "Выключить Origin в этой игре".
Ну и в любом случае напишите о вашей проблеме в техподдержку EA, может это баг, который они исправят с последующими обновлениями.
темы тут скорей всего подходящей нет, но вопрос мегаактуален, прошу отнестись с пониманием!!!
Ситуация:
Случайно снёс всю папку The Sims4 из моих документов, корзину очистил.
Помогите найти решенеи по восстановлению!!!, кучу прог поперепробовал, ни одна не нашла эту удалённую папку.