Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Семейные Хроники [TS2]
Ответ
Страница 64 из 78 « Первая < 145460616263 64 6566676874 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 21:15   #1
Деффачка Ксяша меню пользователя Ксяша
активист

The Sims 2 Семейные Хроники [TS2]

От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах

Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.

За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?

Отчеты
Семья Гот
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05

Семья Новосельских
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05

Семья Лотарио
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07

Семья Кальенте
Отчеты: 01, 02, 03, 04

Семья Дример
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06

Семья Брок

Семья Барбо

Семья Розенкранц
Отчеты: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07

Бонусы
Истории:
"В ловушке времени" - история Дона Лотарио. Рейтинг: 12+
Части: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13

Маленькие радости:
Нина и Малкольм
Младенцы Мэрилин и Малкольм Ландграаб
Семейные фото Брок
Стена с фото семьи Розенкранц

Персонажи:
Фото Дины с этой даты я начала обрабатывать скриншоты )
Дети Дона Лотарио
Брэнди Брок
Агата Розенкранц

Отпуска:
Отпускной альбом семьи Дример
Отпуск с семьей Ландграаб

Дизайн:
Особняк семьи Ландграаб
Особняк семьи Ландграаб. Переделки, план, т.д.
Клуб "Горячка"
Тур по резиденции семьи Гот. Часть 1.
Дом семьи Барбо. Интерьер
Дом семьи Розенкранц.
Интерьер дома семьи Лотарио

Смешные моменты:
Курсы танцев Дженнифер Барбо
В ловушке времени. За кадром. Часть 1
В ловушке времени. За кадром. Часть 2

Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!

Отчеты

Семья Колби
Отчеты: 01, 02, 03, 04

Семья Грант
Отчеты: 01, 02, 03

Бонусы

Персонажи:
Братья Всезнайко

Дизайн:
Дом семьи Некрономикон
Дом семьи Смит
Дом семьи Грант
Замок семьи Колби

Классическое соседство месяца - апрель, октябрь '15

Последний раз редактировалось Ксяша, 02.12.2015 в 22:36.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием
Ксяша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ксяша
Найти ещё сообщения от Ксяша
Старый 24.03.2015, 20:23   #631
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Ксяша, ну что ж ты делаешь! На самом, блин, интересном месте!

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
За время пребывания в заточении она придумала восемь способов выбраться, и только два из них не были связаны с тротилом

Цитата:
Она уже несколько раз обыскала всю комнату в поисках отмычки (или тротила), но ничего не нашла.
До-о, так и оставят тебе отмычку - бери, Беллочка, и чувствуй себя как дома!
Цитата:
В подтверждение своих слов Кайлинн вывела Анну в коридор с большим окном, из которого хорошо был виден двор. И идущих по нему агентов.
Угу. Спасла, называется. Сейчас Кайлинн выберется сквозь удачно припрятанный телепорт в сортире, а Анна познакомится с двумя кучками недобрых дядей. Ай, какая Кайлин молодец!

Но всё-таки она мне нравится. Чисто по-женски понимаю мадам. Особенно тут:
Цитата:
А даже если старик выживет после встречи с Колонистами, твоё исчезновение будет вишенкой на торте моей мести. Пусть я останусь обманутой дурой, но и он не получит того, что хочет.
Цитата:
Колонисты явно действовали по какому-то плану, но не собирались ничего объяснять.
Но агентов в их плане точно нет
Увидев скрин ниже, я сначала подумала, что тротил в этом здании всё-таки нашёлся. Ну или как минимум агенты решили предварить доброе слово пистолетом (и не одним). Ан нет, это батарея дюже исправная

Цитата:
- Здесь есть другой выход? – спросил агент Вест, не двусмысленно направив на Другого Дона оружие.
- Там, в подсобке, – как бы нехотя кивнул тот.
Ага, так он им и даст уйти

Цитата:
Тем временем агенты Колонии обнаружили, что их обманули. В подсобке не было никакого другого выхода.
Я же говорила

Блин, на таком месте - и конец! Требую продолжения банкета! Интересно же посмотреть, как они перебьют друг друга, ведь наверняка у СимБР есть чем ответить на супер-мега-мощный фазер. Вот только Дону будет не кайф...

Я так поняла, раз есть прода, значит, автор как минимум жив? Желаю скорее пойти на поправку

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 24.03.2015, 23:10   #632
активист

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Я так поняла, раз есть прода, значит, автор как минимум жив?
Жив, цел, орел (с) это всё на что меня хватило. Спасибо поставила в репу

Нет, правда, спасибо большое, что не забываете!
Старый 26.03.2015, 09:24   #633
активист

Радость Тизер

Конечно, я не могла после такого долгого отсутствия заявиться с малюсенькой главой и опять оставить вас, мои дорогие читатели, в нетерпеливом ожидании. Поэтому, шлю вам тизер обещающий скорое продолжение

Старый 26.03.2015, 12:36   #634
drama llama

Ха-ха, пушка размером с голову Дона! Хотелось бы посмотреть, как он будет из неё стрелять. А то Дон, конечно же, скорострел, но... не из того ствола

Influence
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2015, 18:45   #635
активист

Молния Бонусная история

Беспокойство за Дона оказалось сильнее страха, но ноги всё равно не слушались. Чем ближе Анна подходила к лаборатории, тем меньше ей хотелось туда идти. Живот свело от предвкушения чего-то ужасного, что вот-вот произойдет.

И ужасное произошло. Выстрелы и последующие крики вдруг разорвали тишину. Анна даже присела и застыла от неожиданности, как испуганный кролик. Эти страшные звуки шли из лаборатории. Правда, недолго.

Снова наступила тишина, оказавшаяся ещё страшнее. Анна сжалась в комок не в силах сдвинуться с места.

Как и Дон, которого всё ещё трясло. Ему вовремя удалось найти укрытие и сейчас, после того как всё стихло, он никак не решался из него выйти.

Когда же Дон наконец решился, его взору открылась жуткая картина: агенты СимБР лежали мёртвые в луже собственной крови. Он зажмурил глаза в надежде, что всё это окажется лишь ночным кошмаром. Однако Дон быстро понял, что не спит.

На ватных ногах он спустился с площадки, на которой прятался, и обнаружил ещё два тела. Агенты Бюро Разведки погибли, но забрали своих врагов с собой.

Дон никак не мог поверить в то, что видел. Ему до боли в сердце было жаль агентов СимБР и даже шпионов Колонии. Несмотря на разногласия, как минимум одно общее было и у тех, и у других – их кровь была красного цвета.

- Вот же психи! – недовольно фыркнул Другой Дон, вновь появившись из тайного прохода. – Мало того, что друг друга перестреляли, так ещё и установку мне сломали. Где я теперь буду делать Эликсир?

- Тебя только это волнует?! – взорвался Дон, когда к нему вернулся дар речи. – Как ты можешь так говорить?! Сам ты псих! Они же живые люди!

- Они мертвые, – лениво отмахнулся Другой Дон. – И если это важно, двое из них не люди.
- Да как…
- Ты мне надоел! – не дав Дону высказать возмущение, перебил его сумасшедший двойник. – Я хотел использовать тебя в своих экспериментах ещё какое-то время, но в свете последних событий, пришел к выводу, что ты больше мешаешь.

Другой Дон подошел к странному круглому устройству и нажал на его панели несколько кнопок. Когда сфера открылась, он повернулся к своему двойнику и сказал:
- Пора избавить этот мир от лишнего Дона Лотарио.
«Лишний» Дон понял, что тот намерен сделать. С помощью этого устройства Другой Дон отправит сообщение в прошлое. Круг замкнется.

Недолго думая, он схватил валяющийся на полу фазер.

Невидимый луч с тихим свистом пересек комнату. Мгновение – и сфера полностью занялась пламенем. Другой Дон успел вовремя отскочить, поэтому не пострадал.

Впрочем, Дон и не собирался в него стрелять. Он не смог бы выстрелить в человека, пусть даже в постаревшую и обезумевшую копию самого себя. Однако взорвать к чертям прибор, который отправляет сообщения в прошлое – почему бы и нет?

Несколько секунд Другой Дон поражено молчал, а затем ярость взорвалась в нем, подобно тому, что творилось за его спиной:
- Думаешь, это что-то изменит?! Ничего не изменится, пока я жив! Рано или поздно я всё равно замкну круг! Это должно было произойти и произойдет! И ты меня не остановишь – у тебя кишка тонка!

- А что насчет тебя? Почему не убил меня сразу, как узнал о моем существовании? Куда уж проще, раз я так тебе мешаю! Можешь не отвечать – я знаю ответ. Ты боишься! Ты понятия не имеешь почему я оказался здесь, почему не исчез, не растворился в небытие, когда вошел в телепорт. Твой парадокс – чушь! Всего лишь удобное название для того, что ты не можешь объяснить. Знаешь, что думаю я? Я думаю, что я здесь именно потому, что всё ещё может измениться. И ты боишься этого! Ты жаловался на судьбу, но на самом деле ты ничего не хочешь менять. Тебе нравится быть тем, кто ты есть сейчас. И кто бы ты ни был… Ты – не я!
Не давая шанса Другому Дону хоть что-то возразить, Дон продолжил:
- Ты – моё будущее? Серьезно? Сумасшедший ученый, который с легкостью перешагивает через тела людей?.. Я мечтал их спасать! Я – Дон Лотарио, студент мединститута, красавчик и ловелас. Окажись я в прошлом – что бы там ни было – я не смог бы превратиться в тебя даже за миллион лет, не то что за сорок. Поэтому, если ты и Дон Лотарио, то ты другой Дон Лотарио. И этот мир не твой. Я здесь потому, чтобы всё встало на свои места: ты не отправишь сообщение, а я не попаду в СимБР. Это не моя жизнь!

Другой Дон расхохотался:
- Твоя жизнь?! И что же в ней такого замечательного? По глупости наделать кучу спиногрызов, менять пеленки и ходить под каблуком эгоистичной стервы? Это твоя жизнь? В таком случае ты прав – мы абсолютно разные. И я – лучше! Если этому миру и выбирать из нас двоих, то уж точно не тебя… Ха, может в этом всё дело, а? Запустить двух Лотарио в ловушку из параллельных вселенных и посмотреть кто выживет?

- Если так, то у тебя нет шансов. Этот мир не мой, говоришь? Ну, так он станет моим!
Другой Дон подошел к той части стола, что ещё не поглотило пламя, и схватил колбу с зеленой жидкостью.
- Синтезированный Эликсир, – показал он Дону. – Пришельцы получили лишь пробник, а самое лучшее я припас для себя. Я вновь обрету молодость, а потом прикончу тебя. И буду жить долго и счастливо… Очень долго и очень счастливо!

Жидкость, коснувшись губ, засветилась.
Дон опустил фазер. Да, он мог бы, воспользовавшись моментом, выстрелить в него сейчас, на чем бы, возможно, всё и закончилось. Но это была грань, через которую он не способен был переступить. Поэтому Дон просто стоял, ожидая, что будет дальше.

Выпив всё до капли, Другой Дон довольно улыбнулся и отбросил пустой стакан. Ничего не произошло.

А потом… Что-то пошло не так – он внезапно закашлялся, схватился за горло и согнулся пополам.

Что именно пошло не так, стало ясно, когда он снова поднял голову.
- Нет… Это невозможно… – прохрипел не своим голосом Другой Дон. – Как такое может быть?!..

Остолбеневший Дон с ужасом наблюдал, как его двойник стареет и ссыхается на глазах.

Пошатываясь, Другой Дон отступил на пару шагов и вмиг оказался охвачен пламенем. Дон бросился ему на помощь, но понял, что слишком поздно. Старик даже не обращал внимания на то, что горит. Он воздел морщинистые руки к небу и закричал. Закричал, будто раненый зверь. И Дон не мог понять от чего этот зверь кричал больше – от боли или отчаяния.

Анна уже было решилась двинуться вперед, как страшный вопль, раздавшийся из лаборатории, вновь заставил её остановиться.

Затем что-то странное привлекло её внимание. Некая черная точка вдруг возникла из ниоткуда и зависла в воздухе. За пару ударов испуганного сердца точка разрослась и засосала в себя весь коридор. Анна не успела и глазом моргнуть, как волна непроницаемой темноты двинулась в её сторону.

Она рефлекторно дернулась в попытке защититься, однако тьма неощутимо пронеслась мимо, продолжая поглощать всё на своем пути.

И мир перестал существовать.

Продолжение следует...

Предупреждение: "кровища по всей сцене" (с)

Последний раз редактировалось Ксяша, 27.03.2015 в 18:55.
Ксяша вне форума   Ответить с цитированием
Ксяша
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2015, 22:26   #636
drama llama

И действительно - море кровищи. Да какое! Будто бедных агентов не застрелили, а вскрыли им веныЗапарится теперь старикашка отмывать лабораторию
Цитата:
- Вот же психи! – недовольно фыркнул Другой Дон, вновь появившись из тайного прохода. – Мало того, что друг друга перестреляли, так ещё и установку мне сломали. Где я теперь буду делать Эликсир?
Вот-вот! Вломились без приглашения, насвинячили тут кровищей, ещё и установку сломали! Беспредел ваще! Кстати, а как ты сделала эти чудесные искорки? Всякие эффекты у меня есть, а вот такого не видела.
Цитата:
Ему до боли в сердце было жаль агентов СимБР и даже шпионов Колонии. Несмотря на разногласия, как минимум одно общее было и у тех, и у других – их кровь была красного цвета.
Это, конечно же, принципиально важно

Надо же, каким сердечным оказался Дон! Даже удивительно, что с такой сердобольностью он стал врачом - они обычно циники те ещё. И стрелять в человека не может, даже зная, что его самого вот-вот уничтожат. Такой Дон, надо сказать, мне симпатичен куда больше. И вообще понравилось описание чувств Дона с того момента, как он увидел трупы.

Цитата:
И буду жить долго и счастливо… Очень долго и очень счастливо!
Ага, мечтай!
Да, эликсир даёт сбои не только в игре, но и в истории. И поделом Другому Дону! Сам попал в свою же яму. Хотел владеть миром - получил дулю офф
А что это за зеленая жидкость в стакане? Её можно пить или скрин сделан с помощью OMSP?

Тьма накрыла Ершалаим Стренджтаун, вселенная разделилась на ноль, и теперь весь мир летит в тартарары. Однако Анна, как я поняла, спаслась. Да, не завидую я ей - остаться одной в пустоте совсем не весело.

Но ведь это не конец? Я помню, что ещё хотя бы одна глава должна быть. Жалко терять этих замечательных ребят, мастерски находящих приключений на пятую точку...

Последний раз редактировалось Influence, 27.03.2015 в 22:33.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2015, 23:10   #637
активист

Цитата:
И действительно - море кровищи. Да какое! Будто бедных агентов не застрелили, а вскрыли им вены
Да, крови много, но если бы её не было, картинка не получилось бы такой "драматичной".

Цитата:
Кстати, а как ты сделала эти чудесные искорки? Всякие эффекты у меня есть, а вот такого не видела.
Если я правильно помню, то это Apocalyptic Effects с MTS

Цитата:
Надо же, каким сердечным оказался Дон! Даже удивительно, что с такой сердобольностью он стал врачом - они обычно циники те ещё.
Некоторые врачи становятся циниками в последствии работы. Дон, если помнишь, врачом не работал (даже не доучился), а был завербован СимБР.

Ответ на офф
С помощью магического эффекта и, да, OMSP

Цитата:
Но ведь это не конец?
Всего частей 13. Осталось ещё одна.
Старый 28.03.2015, 11:57   #638
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Ты – моё будущее? Серьезно? Сумасшедший ученый, который с легкостью перешагивает через тела людей?.. Я мечтал их спасать! Я – Дон Лотарио, студент мединститута, красавчик и ловелас. Окажись я в прошлом – что бы там ни было – я не смог бы превратиться в тебя даже за миллион лет, не то что за сорок. Поэтому, если ты и Дон Лотарио, то ты другой Дон Лотарио. И этот мир не твой. Я здесь потому, чтобы всё встало на свои места: ты не отправишь сообщение, а я не попаду в СимБР. Это не моя жизнь!
Это так задело, прям... слов нет, это было супер. И все как-то встало на свои места, вопросов не осталось почти, теперь я жду-жду-жду развязку и возвращение в Плезант
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 29.03.2015, 23:35   #639
Деффачка Mala Vida меню пользователя Mala Vida
ньюби

Вот это да! Какие интересные и нетривиальные истории, какие скриншоты, позы, постановка! Сколько же труда нужно, чтобы так ловко всё обыграть! Теперь мне уже и неинтересно по накатанной просто играть в симс. У тебя все персонажи такие характерные. Выжать такой сюжет из игры - БРАВО! Жду проды.
Mala Vida вне форума   Ответить с цитированием
Mala Vida
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mala Vida
Найти ещё сообщения от Mala Vida
Старый 08.04.2015, 19:52   #640
Деффачка Amitisa меню пользователя Amitisa
активист

Профиль в Вконтакте

Ксяша, ох, хорошо, что я начала читать именно сейчас, после большого перерыва. А то б с ума сошла...
Я не читала комментарии, но я действительно догадывалась, что там двойник Дона, но не думала, что он старый. А раз читатель догадывался - значит писатель мастерски подвел к этому =)
Я вот одно понять для себя не могу, как они у тебя с обычными прическами и т.д. так красиво и натурально выглядят? Я уже так давно разучилась играть.
Предположения по поводу дальнейшего продолжения:
Думаю, что они вернуться в Новосельск, и чтобы там не говорили, какое-то время Дон поживет с Аннабель, после столько пережитого и таких общих воспоминаний, они не могут остаться равнодушными друг к другу.
Теперь опять буду ждать продолжения

Плеазентвиль. Новая судьба 11.01.2014
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием
Amitisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amitisa
Найти ещё сообщения от Amitisa
Ответ
Страница 64 из 78 « Первая < 145460616263 64 6566676874 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »