За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
О том, что беднягам холодно танцевать на улице, я подумала слишком поздно. Мне их искренне жаль, но что поделать Всё из-за недостатка глюкозы - мозг голодает
Ксяша, ай, как здорово получилось! Ну прямо офигительно круто, я даже не буду на запчасти разбирать, как обычно. Хотя нет, буду. Очень понравились звёздочки у фонтана. Но королева, конечно же, выше всяких похвал
А что делают старичок и мистер в чёрном плаще? Похоже на анимацию Смерти, у которой отнимают песочные часы.
Ксяша, Люси прелестна! скрин с ней получился очень ярким и вселяющим новогоднее настроение, прямо как открытка. Размытие и эффект мозайки (не знаю, но мне кажется, что именно он) придали работе оригинальности.
Маскарад также замечательный. Не думаю, что кто-то замерз, от танцев трудно замерзнуть, нужно просто двигаться! Мне понравились дама в черном платье с рыцарем на заднем плане, интересная пара. И что этот блондин в черном плаще хочет от старичка, который похож на Деда Мороза? Подарки? хD Королева выше всяких похвал))
Ксяша, нееет, если бы они просто стояли, тогда было бы холодно. А танцевать, да еще и с допингом в руках... Какой уж там холодно.
И то верно! Хотя, игристый шампань я бы допингом назвала с большой натяжкой)) ну, будем надеяться, что у кого-нибудь завалялся абсент
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Очень понравились звёздочки у фонтана.
ыыы, спасибо за похвалу! Про звездочки: идея пришла в процессе - фонтан никак не хотел застывать на улице, пришлось придумать с ним что-нибудь, а то как-то было не так
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А что делают старичок и мистер в чёрном плаще?
"Чёрный плащ" изображает вомпера)) пугает того, кто обрядился Дедом Морозом На офф
Оно самое))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
И Люси шикарна, как я её раньше не заметила? Прямо готовая открытка, только текста не хватает.
Мне она тоже нравится спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aries
Ксяша, Люси прелестна! скрин с ней получился очень ярким и вселяющим новогоднее настроение, прямо как открытка.
Я рада, что получился именно такой эффект, хотя это был чистой воды эксперимент. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aries
Размытие и эффект мозайки (не знаю, но мне кажется, что именно он)
Да, всё правильно)
Цитата:
Сообщение от Aries
И что этот блондин в черном плаще хочет от старичка, который похож на Деда Мороза? Подарки?
Делает "хссс", обнажая клыки Может и подарки, может что-то ещё - недаром, "Дедушка Мороз" покраснел
Святая летающая слива, неужели это графика вторых симов? Просто слов нет, как здорово получилось! Аврора крута, тюльпаны круты, небо крутое... короче, крутое всё) И сразу чувствуется некий единый стиль - Аврора как-то уж очень подходит к этим цветочкам. Или они к ней Хотя, казалось бы, делов-то - насажал цветов и вперёд. Ан нет, ты умудряешься вложить душу даже в эту, казалось бы, простую сценку. офф
Но всё же мне жутко интересно, как получилась такая поза?
Influence, спасибо за коммент! Иногда чем проще, тем лучше Однако и это "проще" делать не так-то просто. Да, я недолго думала какую модель выбрать на тему весны - Аврора в этом плане идеальна. Ответ на офф
Это очень простая поза, как и сценка Игровая анимация CAS (посмотреть вокруг), берется из Animation Painting от Aikea Guinea
Ксяша, ааа, как же чудесно и прекрасно! :3 У меня нет слов, чтобы выразить моё восхищение Обожаю тюльпаны, а поле из них просто зрелищно, а сама Аврора прелестна, особенно её платье, люблю такой цвет, как на полосках. Ну и косички у Авроры мне нравятся, мило, в общем. *_____*