За 25 лет здесь изменилось многое. В город прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями.
Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Сёстры Гонгадзе, мило улыбаясь, наблюдают за церемонией бракосочетания.
...и точат зубки на босого женишка. А вдруг Каденция с него не всё содрала?
У меня, кстати, он женился на Дине, а Нина спустя некоторое время стала любовницей. Даже детишек, кажется, обеим сделал, блондинчиков с зелёными глазами)
Цитата:
Сообщение от Naducha
Жаль, что эта идиллия продлилась так недолго...
К всеобщей радости! Ну правда, что за свадьба без драки?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Без комментариев.
"Мадам, какая у Вас прекрасная... спина" - думает рыжий. Как-то странно он смотрит, разыскивает несуществующий лифчик?
Нина пляшет горский танец или это твист? У меня, помнится, кто ни приедет с островов, остаток жизни танцуют по-гавайски.
Что за рыжее страшилище на последнем скрине? Деловой партнёр Лэндграаба? Надеюсь, это не один из ухажёров Ядвиги
Цитата:
Сёстры Гонгадзе, мило улыбаясь, наблюдают за церемонией бракосочетания.
Вот именно, они пытались соблюсти приличия. Но похоже, выяснять отношения начал жених, на фото он сам на гостей нападает. Где только воспитывали этого Ландграаба? Naducha
Цитата:
За перенесённые страдания Малькольма, так и быть, угостили тортом.
Не привыкал бы он есть из этих ручек, а то, как свадебный тортик, так и романтический ужин с мышьяком в умилении отведает.
Похоже Ядвига ленивая дама. На свадьбу явилась в "очень открытом" платье, сексапильную из себя строит. А душ принять не удосужилась, даже гости пытаются выяснить, когда она мылась в последний раз.
Нина, наверное, часто на курортах отдыхает. Так привыкла по горячему песку прыгать, что и в танце двигается так, будто ей что-то снизу ножки печёт.
На последнем фото подпившие гости обсуждают невесту. Девушка, которой нашёптывает на ухо лохматый и носатый мужик - Юлианна Тесла?
У меня, кстати, он женился на Дине, а Нина спустя некоторое время стала любовницей. Даже детишек, кажется, обеим сделал, блондинчиков с зелёными глазами)
У меня Нина пока с Ядвигой Малькольма не застукала тоже его любовницей была. У них, кстати, три молнии) А "размножать" я его побаиваюсь - уж больно страшен
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Как-то странно он смотрит, разыскивает несуществующий лифчик?
На самом деле Ядвига стоит у окна, а рыжий наблюдает за погодой, но твой вариант мне нравится
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Нина пляшет горский танец или это твист?
По-моему, твист, точно не помню.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Что за рыжее страшилище на последнем скрине? Надеюсь, это не один из ухажёров Ядвиги.
Скорее, тайный обожатель
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Так привыкла по горячему песку прыгать, что и в танце двигается так, будто ей что-то снизу ножки печёт.
Или Малькольм во время драки за пятку укусил
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Девушка, которой нашёптывает на ухо лохматый и носатый мужик - Юлианна Тесла?
В общем, не прошло и полтора года, как я посмотрела на размеры своей папки Storytelling и поняла, что с таким количеством скринов и моими темпами написания отчётов до истории с нормальными скринами я доберусь очень и очень нескоро. Поэтому я сделаю ещё где-то 3-4 небольших отчёта по семьям, как обычно, а потом будет один большой отчёт, в котором я кратко расскажу, что происходило с симами до того, как я открыла для себя программы-скриншотеры
После этого, соответственно, начнётся история с нормальными скринами.
Жду отчётов! К слову, мне всегда интересно читать - ты рассказываешь с таким потрясающим юмором, что никакие скрины не могут испортить удовольствие от чтения
Семья Барбо переехала в Новосельск в поисках лучшей жизни. Или, если быть точнее, в надежде поправить своё шаткое финансовое положение за счёт брата Дженнифер - Дэниела Новосельских. Последний источником средств к существованию для внезапно объявившейся после многих лет разлуки сестры становиться не пожелал, и горе-родственникам пришлось самостоятельно обживаться на новом месте. Получалось это у них, надо сказать, так себе: Джон пытался организовать бизнес по продаже игрушек, но окончательно разорился, получив от своего дела только многочисленные измены жены с клиентами. Справедливости ради стоит сказать, что к самому Джону в последнее время стала частенько захаживать Брэнди Брок и совсем не с целью приобретения игрушек для своих многочисленных сыновей.
О жене Джон тоже не забывал, и вскоре у них родился сын Джим, воспитание которого целиком и полностью легло на плечи Люси, его старшей сестры.
Помимо няни для младшего брата, Люси скоро стала единственным источником денег для всей семьи. Произошло это отчасти благодаря Дженнифер, которая, одним прекрасным вечером вспомнив, что в детстве бредила мечтой стать балериной, всплакнула о своём загубленном таланте и, решив осуществить свою мечту с помощью дочери, отдала её в балетную школу. Люси оказалась очень способной и рано начала выступать, а также занималась с младшими ученицами за небольшую плату.
Однажды после выступления к Люси подошёл никто иной как Мортимер Гот и, заявив, что восхищён её талантом, пригласил на их с Беллой свадьбу. Придя в особняк к Готам, Люси засомневалась, что старика привлекал только её талант: Мортимер всю свадьбу кидал на ровесницу своего сына весьма нескромные взгляды. Александр, сын молодожёнов, тоже оказался довольно странным типом: на свадьбе все уши Люси прожужжал о своих контактах с инопланетянами, через некоторое время позвал на свидание, на котором отдавил ей все ноги во время танца, а после полез целоваться. Реакция на вполне естественный отказ Люси у него была тоже довольно своеобразная: чтобы выразить своё огорчение по поводу неудавшегося поцелуя, Сашка не нашёл ничего лучше, чем на глазах у Люси избить её лучшую подругу Бритни.
И в завершение всего Сашка, проходив пару месяцев с обиженным лицом, стал как ни в чём не бывало звонить Люси и водить её в кафе, не пытаясь при этом вывести их отношения на новый уровень.
Она отказываться от общения с ним не стала, тем более что друзей у неё было немного. Если быть точнее, кроме Бритни, другом Люси могла назвать только своего хомяка.
Вскоре Люси узнала одну крайне неприятную для неё новость, которую с гордым видом ей сообщила мать: Дженнифер согласилась принять участие в эксперименте Мортимера Гота по изучению влияния чизкейков на рождение двойни. Для Люси это означало, что денег они получат крайне мало, если вообще получат ( старикашка Гот был скуп до безумия), а ей придётся сидеть с ещё двумя детьми, да и денег зарабатывать понадобится гораздо больше...
Вот это, блин, "семьянины" Барбо! Дженни гуляет направо и налево (хотя чаще налево), Джон туда же, даже Бренди примазалась. Ну её-то я как раз могу понять - мать-одиночка с кучей детей ищет спонсора. А этим-то двоим чего не хватает? После долгих лет брака засвербило в одном месте и понесло на сторону?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Семья Барбо переехала в Новосельск в поисках лучшей жизни. Или, если быть точнее, в надежде поправить своё шаткое финансовое положение за счёт брата Дженнифер - Дэниела Новосельских. Последний источником средств к существованию для внезапно объявившейся после многих лет разлуки сестры становиться не пожелал, и горе-родственникам пришлось самостоятельно обживаться на новом месте.
Вот, оказывается, с какой целью они крутят интрижки с клиентами! Ни разу ещё не видела, чтобы продажная любовь была так бесплалевно легализована
Цитата:
Сообщение от Naducha
О жене Джон тоже не забывал, и вскоре у них родился сын Джим,
Сын-то от Джона, я надеюсь? А то мало ли...
Цитата:
Сообщение от Naducha
Люси скоро стала единственным источником денег для всей семьи.
Стесняюсь даже спросить, каким образом она зарабатывала...
Цитата:
Сообщение от Naducha
Люси оказалась очень способной и рано начала выступать, а также занималась с младшими ученицами за небольшую плату.
О-о! Хоть кто-то в этой развратной семейке не зарабатывает торговлей телом
Цитата:
Сообщение от Naducha
Придя в особняк к Готам, Люси засомневалась, что старика привлекал только её талант: Мортимер всю свадьбу кидал на ровесницу своего сына весьма нескромные взгляды. А
Он что, не весь город ещё перевалял? Мало женщин, так за девчонок принялся? Да-а, чую, не доживёт Морти до очередного юбилея. Или посадят, или по тыкве настучат, или просто скопытится на очередной "усладе сердца и других частей тела"
Но он ещё невинная овечка по сравнению с сыном. Морти хотя бы производит впечатление нормального и женщин не бьёт. Одолжил Александру свой старческий маразм?
Цитата:
Сообщение от Naducha
Если быть точнее, кроме Бритни, другом Люси могла назвать только своего хомяка.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Дженнифер согласилась принять участие в эксперименте Мортимера Гота по изучению влияния чизкейков на рождение двойни. Для Люси это означало, что денег они получат крайне мало, если вообще получат ( старикашка Гот был скуп до безумия), а ей придётся сидеть с ещё двумя детьми,
Они обалдели?! Куда ещё двое, если и имеющихся нечем кормить? Фигой с маслом разве что, которую даст Мортимер за труды. Хотя Дженнифер, возможно, получит кое-что ещё
Ай, какая Люси молодец! И кормит семью (девочка-подросток кормит семью, пока родители крутят романы), и с братьями-сёстрами сидит, ещё и заботится о благополучии семейства. Что же Барбо будут делать, когда дочка вырастет и свалит замуж? Сядут на шею младшим или найдут нового "спонсора"?
Между прочим, и я задумывалась, почему Даниэль живёт в большом доме, а его родная сестра скитается по Новосельску с семьёй без жилья. Наверное родители лишили Дженнифер наследства, не одобряя её брак. И, судя по всему, были правы... Naducha
Цитата:
Джон пытался организовать бизнес по продаже игрушек, но окончательно разорился... к самому Джону в последнее время стала частенько захаживать Брэнди Брок и совсем не с целью приобретения игрушек для своих многочисленных сыновей.
А зачем же она приходила? Джон Барбо потому и разорился, что не торговал игрушками, а бесплатно раздавал их расчётливым и экономным любовницам, заводившим романы лишь для того, чтобы принести домой товар, добытый на халяву. С другой стороны, Брэнди не стоит осуждать, сыновей много, денег мало, ради детей мать готова на всё... Naducha
Цитата:
вскоре у них родился сын Джим, воспитание которого целиком и полностью легло на плечи Люси, его старшей сестры.
Что ж, стандартный случай , родить и повесить на старшую дочь. Не зря же ёё растили...
Интересно, а Дженнифер чем занималась, когда Люси в няньках сидела? Работать она, похоже, не собирается, заниматься детьми тоже не хочет, но, видимо, любит рожать.
Ну и семейка эти Готы, полоумные они и извращенцы... Знали бы жители Новосельска, на что способен Мортимер, не разрешали бы девушкам-подросткам гулять вечерами по Центру.
Это ж надо, на собственной свадьбе озабоченный дедок о подростках мечтает. Белла не подозревает о его странностях или её это ни капельки не коробит? "Муж да жена - одна сатана", она разделяет увлечения мужа? Naducha
Цитата:
...отдавил ей все ноги во время танца, а после полез целоваться. Реакция на вполне естественный отказ Люси у него была тоже довольно своеобразная: чтобы выразить своё огорчение по поводу неудавшегося поцелуя, Сашка не нашёл ничего лучше, чем на глазах у Люси избить её лучшую подругу Бритни.
У Александра сумасшествие перешло в агрессивную форму, он опасен. Сегодня избил ни с того, ни с сего, завтра горло перережет... Так и бывает у юных маньяков. "Закрывать" надо Сашу, пока не поздно, лечить его бесполезно, наследственность... Naducha
Цитата:
Вскоре Люси узнала одну крайне неприятную для неё новость, которую с гордым видом ей сообщила мать: Дженнифер согласилась принять участие в эксперименте Мортимера Гота по изучению влияния чизкейков на рождение двойни... это означало, ей придётся сидеть с ещё двумя детьми...
Почему она уверена, что только с двумя? Люси не знает, сколько этапов включает эксперимент и какие условия исследователь ставит испытуемым. Мортимер "до безумия скуп" (может наоборот скуп от безумия ), он заплатит только вымотав подопытных по-полной.