УДАЧНЫЙ ДЕНЬ ДОНА ЛОТАРИО
Сегодня по гороскопу Дону Лотарио сопутствовала удача. И ни то, чтобы Дон верил во всякие там гороскопы, но сегодняшний день и правда был наполнен маленькими победами.
А началось всё с утра, когда Дон на пробежке познакомился с милой женщиной по имени Аделаида. Конечно, Дон не преминул воспользоваться шансом, и затащил рыжую спортсменку в постель.
Второй сюрприз подъехал к обеду. Дезинсектор, который должен был помочь Дону избавиться от расплодившихся тараканов, оказался милой девушкой по имени Кармен. И в этот раз Дон не упустил добычу.
И это был далеко не конец. В обед к Дону пришла незваная гостья.
- Привет, меня зовут Кримхильда. Я слышала, ты хороший любовник. Знаешь, я не против свободных отношений.
Воу, неужели о Лотарио уже ходят слухи? Да ещё и такие лестные. Что ж, это приятно. Особенно, когда благодаря этим слухам на крючок попадаются такие прелестные девушки.
Поразвлекавшись с новой знакомой, Дон решил съездить в Центр и прикупить себе одежды.
Естественно, Дон не мог не заметить страстных взглядов, которые кидала на него молоденькая татуированная девушка.
Чуть позже Дон узнал, что её зовут Синди, а также, что секс в примерочной кабинке - довольно интересное занятие.
Всё-таки купив себе одежды, Дон отправился в ночной клуб, чтобы расслабиться после насыщенного дня. В клубе он сразу приметил шикарно одетую женщину. Как оказалось, её зовут Алиса Дас и её не так-то просто соблазнить. Но кто устоит перед обаянием самого Дона Лотарио. Знакомство с Алисой он продолжил у себя в спальне.
Казалось, этот день уже закончен, но не тут-то было. Среди ночи Дона разбудил звонок в дверь.
- Кого это принесло?
- Хэй, Дон. Меня зовут Рашель, я однокурсница Синди Сю. Синди мне про тебя рассказала и я тоже не прочь с тобой развлечься.
Скорее из принципа, нежели по желанию, Дон согласился на ночь с Рашель. Всё-таки эти девушки сильно выматывают...