MissPsih, жесть, не зря зашла ведь Лично я - отлично отношусь) к яою еще лучше И надеюсь, ты на этом не остановишься, девченки ж классные вышли))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
MissPsih, ооой, как много я пропустила!
Не буду сидет сложа руки, а лучше сразу прокомментарию работы.
Начну с лукбуков(?можно их так называть вообще?).Как я понимаю, это фотосессии для коллекций одежды...? Прошу исправить, если не правда. От мира моды я далека, мне глубоко до лампочки все эти мейнстримы в одежде, так что мне простительно такое невежество ^^
Хотя я уже не первый раз встречаю это слово и не первый раз задумываюсь о его значении. А вот узнать что же это, лукбук - лень :Р
Но скрины презабавные. особенно впечатлил первый из 4-го сета. Просто вааау, какая шикарность. Поза, симка, обработка. И черная помада, черт возьми, арррр, как её люблю. Смотрится шикарно, особенно на таких неформальных симках. И надписи порадовали, и, как любят писать, улыбнули
Керри и впрямь милашка. Борльше всего нравятся её губки и носик-пуговкой. Видно, что ты вложила всю душу, создавая симочку. Прокрутила не один слайдер, да и не раз, думаю, чтобы получить такую очаровашу. И да, имя Керри - в яблочко. Собственно, таки двуслоговые имена с удвоенной согласной всегда ассоциируются у меня чисто на подсознательном уровне с кем-то очень солнечным, жизнерадостным и веселым ^^ Молли, Пенни, Санни... Добро же. Ooops! Вот уж не знаю почему, но твердо уверена была, что симочка - Керри что же, Кэнди тоже звучит очень мило и приятно)
Насчет последней работы полоностью разделяю мнение .fever, она все очень точно и по полочкам разложила. Особенно насчет теней и источника освещения. Какой бы крутой и навороченной ни была обработка, если освещение неправильное - скрин теряет очень многое, если не весь колорит и атмосферу.
Живи долго и процветай!
Жду новых работ с нетерпением
Последний раз редактировалось Rebellioni, 03.06.2013 в 14:42.
MissPsih, графика в TS4 мне решительно не нравится, да, мило, но что-то не то. Впрочем, скрин мне нравится, композиция удачна, девушка-художница просит оценить свою не законченную работу, как я понимаю? Освещение нравится, но правый верхний угол уж слишком засвечен.
Желаю удачи и жду новых работ ^_^
Arelle, думаю, по симс 4 можно долго вести споры, поэтому единственное, что я скажу - люблю перемены; мне графика в симс 4 нравится (за исключением, деревьев и травы - это просто брр).
Случайная композиция - залог успеха. Я вообще не знаю, что на нем изображено: серьезная художница, абсурдный кролик\мишка и мечтательная соседка - что это? ... (угол засвечен только потому, что я не знала, как еще разукрасить скрин)
Не знаю, почему я решила вернуться (да-да, во второй раз), особенно сейчас, когда осталось меньше двух месяцев до экзаменов, но я здесь. Что из этого выйдет - посмотрим. Надеюсь, этот звук не в пустоту. Если так - то you're welcom!
Untitled
Работа без названия, потому что - ну как ее назвать? Пробные снимки? Протерты? Я играю с фотошопом? Нет, конечно. А еще картинки жутко пиксильные и яркие. Первое - мне это как бы не мешает, хотя я понимаю, что вам очень даже может быть, но как-то бороться с этим нет пока возможности\навыка. Второе - собственно, уже было сказано - я играю с фотошопом, поэтому не возмущайтесь (хотя советам буду рада).
UsagiSM, очень интересная темка, однако.) И почему-то без комментов к прекрасным последним работам. :с Все скриншоты интересные, а твой навык заметно вырос, чему нельзя не радоваться.
Скрины из четвёрки понравились больше всего, потому что обработка очень подходит к атмосфере самой игры. 8) Всё очень яркое, солнечное и мимими вообще. ^___^ Девочка из Untitled очень красивая, между прочим.) Кстати, это она в 133 посте, только с другими волосами, али мне кажется?
Короче, посылаю тебе лучи вдохновения и счастья, чтобы ты пилила больше крутых работ, во. х)
UsagiSM, розоволосая девушка из Untitled мне нравится за единственным исключением - с конрастом явно перебор. Мало того, что кожа у нее слишком желтой получилось, так ещё и скулы слишком затемнены, а щёки и лоб пересвечены. Пейзажи намного удачнее, мне очень нравится природа в TS4 - ярко, солнечно, всё как я люблю :3 У первого скриншота Виллоу Крик наиболее удачный ракурс, второй как-то попроще смотрится)
Escapist, я уже говорила, но могу и повторить: спасибо!
Да, это та самая девочка; она была какой-то серьезной с черными волосами, а с розовыми такая милашка ^^ Кстати, игра сама располагает к такой обработке, а когда работаешь со снимками в редакторе, так самой становится солнечно и хорошо
Arelle, эх, скулы - это мой больной вопрос (у самой то их нет, вот и издеваюсь над симами как могу). С пейзажами еще работать и работать, но здорово, что они хоть и такие простенькие, а все же цепляют взгляд с:
UsagiSM, милейшая симочка.) Вообще оба скрина понравились, но они почему-то кажутся мне слишком светлыми. О.о А ещё понравились позы, в которых запечатлена симка, почему-то возникают ассоциации с кроликами.