Цитата:
Сообщение от Influence
Но всё кончилось благополучно. Страж закона надел на воровку наручники, поинтересовался, что пропало (к счастью, не успело пропасть ничего), заполнил протокол и увёл преступницу.
|
Эх, повезло. У меня полицейские почему-то всегда очень плохо работали, воры их в драках всё время побеждали. Так ещё и грабители, как назло, всегда приходят в те дома, где я забываю поставить сигнализацию, а пока симы доковыляют до телефона, благополучно сбегают
Цитата:
Сообщение от Influence
И вот теперь Челеста полностью обалдела. Мимо неё пронесли роскошное пианино с резьбой по всему периметру, и Челеста могла бы поспорить, что в уголке крышки спрятался логотип «Штайнвей».
|
И почему, интересно, симы постоянно дарят после свидания пианино?

У меня Дон Лотарио так зарабатывал: ему каждая новая девица после свидания притаскивала пианино, и я его продавала)
Цитата:
Сообщение от Influence
Тео ужасно не хочет жениться.
|
Да уж, "Если б я был султан, я б имел трёх жён" - это явно не про Тео
Цитата:
Сообщение от Influence
Ещё один домик. Поселила туда Сиенну и её парня по причине безденежности (домик вышел как раз по их бюджету).
|
Сиенна - это же та, у которой парень инопланетянин? Тогда понятно, почему в доме преобладают оттенки зелёного - под цвет хозяину) Особенно это заметно в кабинете - там ещё и постеры на космическую тематику висят.