Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Наполни меня смыслом

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.04.2015, 07:38   #19
Деффачка Dr. Madness меню пользователя Dr. Madness
ролевик

Восклицание Ответка и важное сообщение для читателей!

Добрый день, дорогие читатели, напоследок я очень-очень хочу ответить на комментарии.
Для Arelle.
Привет, Arelle, спасибо за комментарий, нам было очень приятно.
Цитата:
Начало эпизода порадовало, позитивненько так, не думала, что Рен боится пчёл. Но, похоже, сотрудник отеля ещё хуже, видите ли, его пчела в унитаз загнала, это как так-то?
Ну, что ж поделаешь, нет в этом мире никого, кто бы совершенно ничего не боялся. Ну, Рен, к примеру, с монстрами дерётся, и ему норм, а от пчёл, с позволения сказать, поджав хвост бегает. С мелким из гостиницы всё ещё сложнее. Ну, а по поводу "загнала в унитаз" всё намного дебильнее, чем может показаться: работник попросту, убегая от пчелы не заметил это фаянсовое произведение искусства и наступил в него ногой. Ну и унитаз раскололся
Цитата:
А чуваки с разборками странные какие-то) Сказали уйти - они ушли, даже толком и не возмущались.
С другой стороны, а почему бы не уйти, если вежливо просят? Не делать же из себя клоунов из шоу с метанием ножей? Да и в принципе, выяснять отношения намного удобнее на свежем воздухе, чем в местном обезьяннике
Цитата:
И мы же в скором времени всё равно познакомимся с Френсис?
О-да, и вы даже не представляете, насколько близко вы познакомитесь с ней
Цитата:
Интересно, почему оборотни не воспринимают некоторые материалы?
Тут дело не в оборотнях, а в Рене персонально. Он носит очки не потому, что у него + или -, а потому, что стекло, мрамор и пластик он в принципе не видит. Никогда Печалька...
Цитата:
Жена у того парня вообще ужас, разве она не понимала, что своим безразличным отношением она загнала его в могилу?
Изначально этот персоонаж планировался мной, как бездушная вечнозанятая скотина, которой пофиг на всех, кроме себя. Думаю, я добилась, чего хотела.

Для Nikelinda.
Привет, Nikelinda, спасибо за комментарий, но это то неловкое чувство, когда чей-то коммент почти, как половина эпизода. Спасибо тебе огромное, нам очень-очень приятно от твоих слов.
Цитата:
Девочки, простите-простите-простите меня пожалуйста, это же надо так опоздать! Да еще две записи пропустить! Мне очень стыдно, правда, а всё виной школа.
Да ладно, с кем не бывает. Помимо форума у всех есть и своя жизнь. Лично я по этому поводу не особо расстраиваюсь, а школа - это вообще святое, которое забрасывать низзя. Не парься, всё окей. Мы всё понимаем.
Цитата:
В общем, огромное вам спасибо за шестой эпизод, при повторном прочтении у меня в голове родилась одна идея, которую я решила осуществить в своём мире.
Я очень рада, что наша работа смогла стать источником вдохновения для какой-то твоей идеи, но почему ты написала, что эпизод шестой?
Цитата:
До небес себя не превозносит, общается с подчинёнными, как с равными, да и в эконом-классе летает - чудо, а не начальник Так что Линнет не случайно удивилась - люди, занимающие высокие посты, в основном ведут себя соответственно.
Если ты имеешь ввиду, что соответственное поведение - это уважать своих работников и гоголем перед ними не ходить, то мы с Реном полностью согласны. Я считаю, что начальники не должны забывать, что они точно такие же, люди, как и подчинённые, и что ошибиться может каждый. Но с Реном такое дело, что он не прощает ошибок ни себе, ни другим.
Цитата:
Мне очень понравились скрины из салона, особенно кресла. И тут такое дело, не кините ссылку, где взяли, или хотя бы с какого сайта.
Кресла из самолёта - это кресла для кинотеатра из коллекции Story. Огонь качала архив с целой кучей этих стори, так что где взять только кресла я не знаю.
Цитата:
Хорошая память - это круто, везде пригодится. Особенно в школе, когда нужно что-то выучить.
Да, это реально круто, жаль, что меня этим обделило конкретно. Даже вчерашний день не помню....
Цитата:
Я вот не переношу их, хотя пришлось так сходить на один фильм, "Пирамиды", может слышали, в кинотеатрах шёл в конце прошлого года (ноябрь-декабрь).
Думаю, я тоже. На днях с Огнём Сайлент Хилл смотрели, на монстров мне было пофиг, а вот от сюжета зубы стучали и плакать хотелось
Цитата:
Ситуация с трясущимся самолётом меня не сказать что напугала, но побеспокоиться заставила, хотя я была полностью уверена, что наши врачи выживут (да и как иначе, собственно)
Ну а как иначе. Огонь меня четвертовать обещала, если я буду героев убивать. Хотя, иногда хочется.
Цитата:
В эпизоде есть ещё парочку моментов, где Рен показывает себя перед Линнет, что он мужчина, защитник и всё такое прочее. Видно, что всё-таки парень-таки влюбился в Линн, ведь оберегает он её не по-дружески.
Я бы сказала проще: Пацан перед девчонкой рисуется
Цитата:
Может женщинам и приемлемо опаздывать, но всё-таки лучше этого не делать.
Вот именно. Я считаю, что если точное время назначено, то нужно организовать своё время так, чтобы прийти к сроку, а не копаться в груде одежды за пять минут до выхода.
Цитата:
С Линн я бы согласилось, но всё-таки и врачей стоит понять: им нуден отдых, да и может они только сегодня только подвыпили, а завтра будут грамотно и интересно выступать на конференции.
С похмелюги в микрофон орать - думаю, хуже пытки нет. Поэтому, лучше пить по-минимуму, как никак у них завтра важный день (должен был быть).
Цитата:
А правда на деревьях такие точки в виде цепочки или вы в фотошопе делали?
Да, я попросила Огонь сделать мне красиво, но заказчик остался недоволен. Я хотела совсем другого, но я сама виновата: надо было хотя бы эскиз ей скинуть.
Цитата:
Всё-таки Рена понять можно, нет бесстрашного человека на земле и каждый что-нибудь да боится. И пчелу боится не только Рен, но и малый гостиницы. И со страху даже унитаз разбил. Да... вот что пчела может сделать.
Полностью с тобой согласна. Пчела - она такая, ей заставить кого-то унитаз сломать - раз плюнуть.
Цитата:
И похоже, что её так и не выгнали из номера, раз Рену предоставили новый (туалет - только отмазка, я думаю)
Ему должны были предоставить новый номер, но так и не предоставили. Это не отмазка.
Цитата:
А еще так по-хозяйски обнять девушку, это явно стоит похвал.
А шо такое, шо не так? Ну, в крайнем случае он мог бы сморозить какую-нибудь хрень, типа: Я привык спать с плюшевым мишкой. Ну обнял он её и обнял, что такого? Не делал же он ей неприличных предложений.
Цитата:
Но работа второго выступающего меня возмутила: припёрся, значит, на конференцию, сказал какую-то чушь, непонятно для чего и свалил дальше пить. Разве врачи так поступают? Эх, до чего дожили...
Огонь запланировала этого персонажа, как отдыхающего бухарика в отпуске, который каким-то чудом пробрался на конференцию. Он не врач (кажется).
Цитата:
А дальше становиться всё интересней и интересней: глаза Рена. Как я поняла, это из-за его сущности оборотня? И правда, почему так внезапно началось превращение?
От стресса Рен подхватил неведомую хворь и начал перекидываться потихоньку.
Цитата:
Он чувствовал себя паршиво, но несмотря на это пытался уберечь Линнет и защитить её от всех невзгод.
Ну, раз уж отважных рыцарей в реальном мире нет, то я наладила их конвеерное производство в рамках мира.
Спасибо, мне приятно, что ты оценила мою работу над Реновыми переживаниями и фразочками и мой вклад в сюжет.

Ну, а теперь я с чистой совестью могу уйти в тень. Да-да, дорогие и любимые читатели, я покидаю пост составителя текста (но, мы совместно с огнём разработали уже большую часть сюжета), ибо (не хочется врать ни себе, ни вам) я настолько охладела, к этому проекту, что больше просто не могу, да и мне надо готовиться к экзаменам и поступлению на первый курс. Но я пообещала, что буду помогать Огню с Реновыми фразочками, сюжетом и всякой такой фигнёй. Кстати, я передаю ей всех моих персонажей в вечное пользование. Я вас всех очень люблю. С вами была АнгелИзАда. Пока.

Последний раз редактировалось Dr. Madness, 12.04.2015 в 12:36.
Dr. Madness вне форума   Ответить с цитированием
Dr. Madness
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dr. Madness
Найти ещё сообщения от Dr. Madness

« Предыдущая тема | Следующая тема »