Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Arelle, смотрю, что нет комментариев и думаю "А может тут запрещено что-то писать?"
Попробую)))) Пролистал 30 постов, все очень понравилось! Смотрю клепаешь ты авки практически каждый день
ЭТО ЖЕ ОТЛИЧНО!!!!
Честно... Зашел сюда только из-за того, что 4:50 утра в графе "Новые сообщения" активна только эта тема
Начал листать страницы, и от обилия красивостей понял, что очень хочу аву! Стал листать упорней. Потом так долистался, что вообще запутался во всех твоих творениях . Все очень красивое и интересное!
Р.S.
Но я хочу ЯЙКУ В СКОВОРОДКЕ... Можно-можно? можт мне просто хочется кушать...
Последний раз редактировалось Lemonade, 14.04.2015 в 05:57.
Lemonade, привет!! уииии, спасибо)) можно комментировать, можно, думаю, что люди просто не успевают комментировать, я вот тоже, сейчас напишу, сейчас напишу и всёё))
Да, я люблю всё делать утром, у меня времени больше, я рано просыпаюсь)) спасибо, что зашел, мне очень прияяятно ^_^
Блин, я ведь думала, делать или не делать эту аватарку... думала, что вдруг она никому не пригодится, но не прогадала и всё-таки сделала) У нас всё можно :3 и кушать тоже
~
~
~
Последний раз редактировалось lumiar, 16.07.2015 в 12:23.