UsagiSM, будет-будет розоволосая)) это был случайный скрин, снятый в феврале 2014, поэтому да, свитер лишний, чего уж она в Санлите забыла в нём, но мне и так нравится :3 я фанат пастельных тонов) и вырвиглазных тоже
Irene, спасибо :3 Я обожаю Санлит, классный город же))
Всё ещё открываю новое в древних папках со скринами.
Последний раз редактировалось lumiar, 06.07.2015 в 20:40.
Arelle, у тебя здесь столько всего, что прям глаза разбегаются. Правда, что примечательно, все совершенно разное. То нравится, то прям категорически нет (как пейзаж с колоритным небом в посте №171), что-то проходит мимо, а что-то цепляет. У тебя все прям так... нестабильно что ли. Ты то ли все время экспериментируешь, то ли все ищешь себя.
Сегодня мне импонирует сразу несколько постов с картинками, и я хотела бы их отметить. Ну если ты не против, я просто по галереям гуляла, вот и набрела на твою) Пост №162 такой теплый, уютный и домашний. Мне нравится цветовая гамма, она спокойная и согревающая, так и вижу эту девушку в безмятежном спокойствии и ожидании. Видимо, того, для кого была оставлена вторая кружка на столе) В 172 мне очень нравится второй пейзаж, наклонный, с кольцевой композицией, он так и зовет ходить по кругу взглядом, рассматривая пейзаж вновь и вновь. Очень удачная ловушка для взгляда) Но больше всего меня покорил пост №165. Удачная композиция, фон, эмоция. Хорошая картинка нарисовалась, очень приятная. Ну и девушка красивая, с изумительным профилем.
.hysteria, спасибо! :3 и я, конечно же, не против, и очень рада, что ты зашла сюда) Да, иногда экспериментирую, а иногда нахожу старые скрины)
буду рада видеть ещё ~
Последний раз редактировалось lumiar, 06.07.2015 в 20:40.
Arelle, второй из выложенных сегодня скринов нравится больше)) Этот нарядик, одна из моих любимых причесок, шикарный веночек, словом, в таком образе девушка смотрится гораздо лучше, чем в комбинезончике, который перетягивает на себя все внимание из-за красной в черный горошек ткани, и заставляет не замечать, что там еще и небо яркое и классное, веточка сирени в руках... И взгляд у девушки такой, словно ей не совсем нравится, как пахнет эта веточка сирени xDDD С розой получилось куда круче, по-весеннему и романтично, тут и поза куда лучше подобрана, как по мне
Irene, я с тобой не соглашусь, так как второй скрин мне нравится нааамного меньше) всё-таки всё делалось ради первого, а второй уже прицепом) это, кстати, две разные девушки, первая - Лексин, у которой кроме каменного выражения лица редко что бывает) Насчет позы полностью соглашусь - на втором скрине она и предназначена для розы, а на первом не знаю для чего хD спасибо тебе огромное, что выразила своё мнение))
Последний раз редактировалось lumiar, 06.07.2015 в 20:42.